8 ноября 2016 Вторник. Sneganna, AssOlka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Вторник. Было: Стало: AssOlka, Wildkatze, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ой, чуть не забыла на радостях! было стало Уже постирано, поглажено и снова в снапы вставлено. Завтра опять в бой, на этот раз с бэком, его там без счёта. ulin, Платиновый Еж, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Ой, чуть не забыла на радостях! было стало Уже постирано, поглажено и снова в снапы вставлено. Завтра опять в бой, на этот раз с бэком, его там без счёта. Надежда,поздравляю с окончанием работы!Красота!!! chana75, Марабелька и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 часов назад, chana75 сказал: Ой, чуть не забыла на радостях! было стало Красотища!!! Мои поздравления! Молодец, Надежда! chana75, Марабелька и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 07.11.2016 at 23:10, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: И, правда, красавица! Поздравляю, Анечка! Марабелька, Платиновый Еж, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 какая яркая работа должна получиться. Кто производитель? Размеры? 20 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Тюльпаны востока. Отличные ниточки, схема удобно-читаемая, шить сплошное удовольствие, времени только мало. Было стало . Sneganna, Марабелька и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 08.11.2016 at 03:10, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Красавица моя. Пошла стирать и гладить. и ждет меня неделя бека поздравляю)))) теперь ждем великого бека))) AssOlka, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 часов назад, chana75 сказал: было стало Уже постирано, поглажено и снова в снапы вставлено. Завтра опять в бой, на этот раз с бэком, его там без счёта. Надежда, очень красиво! Люблю зимний Дим. 1 час назад, loveferrary сказал: какая яркая работа должна получиться. Кто производитель? Размеры? Виктория, это РТО М597, размер 35,5*33см, новинка. Девушки, я что-то совсем замоталась. Отчет за вторник выложу сразу с отчетом за среду. Я вчера немного пошила. chana75, Марабелька, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 часов назад, chana75 сказал: Ой, чуть не забыла на радостях! Уже постирано, поглажено и снова в снапы вставлено. Завтра опять в бой, на этот раз с бэком, его там без счёта. Надежда поздравляю. Нежный зимний сюжет. Красота!!!!!! Скорость меня поразила, 2 дня и закончила, бэк и финиш. МОЛОДЕЦ chana75, AssOlka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вторник и моя феечка Было: стало: Совсем мало, но радует что Ярославу еще рядок добавила. Ксен40, Маса, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 16 часов назад, chana75 сказал: Ой, чуть не забыла на радостях! было стало Уже постирано, поглажено и снова в снапы вставлено. Завтра опять в бой, на этот раз с бэком, его там без счёта. Надюша, как же прекрасен твой сюжет! Молодец! а у меня прогул за вторник, сегодня начну Марабелька, AssOlka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 49 минут назад, Платиновый Еж сказал: Надюша, как же прекрасен твой сюжет! Молодец! а у меня прогул за вторник, сегодня начну Так и я сегодня только начала. Давай кто быстрее, а? У меня его дофигищи. Как и у тебя, наверное)) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Так и я сегодня только начала. Давай кто быстрее, а? У меня его дофигищи. Как и у тебя, наверное)) Километры бэка, и что-то времени мало. Специально ради марафона сегодня села, хоть чуток Среда Было: Стало: linden, Марабелька, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Среда.Что то не вышивается,ради марафона пару квадратов. Было: Стало: AssOlka, chana75, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Среда. Чуть-чуть силенок не хватило закончить вышивальную часть... chana75, vasileva70.vika, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Времени вышивать практически не было, но зато сейчас несу готовую работу Было: Стало: Работа завершена! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 34 минуты назад, AssOlka сказал: Времени вышивать практически не было, но зато сейчас несу готовую работу Было: Стало: Работа завершена! Оля, поздравляю! Маяки становятся моей слабостью. Это тоже очень понравился! AssOlka и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, AssOlka сказал: Времени вышивать практически не было, но зато сейчас несу готовую работу Было: Стало: Работа завершена! Оля,поздравляю!Классный маяк получился! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Среда Было: стало: Хоть мало, но все рано покажу феечку. Ярослав+2 рядка бисеринок, в пятницу выложу, что по нему успела за неделю. Sneganna, Кисуля, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вчерашняя доза бэка. Вы его видите? Я нет. Но он там есть, например, такой: Олень урод получился. Глаза три раза переделывала, всё равно страшный А веточки ничего))) Tris, ulin, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, AssOlka сказал: Времени вышивать практически не было, но зато сейчас несу готовую работу Работа завершена! Оля поздравляю с завершением! это называется времени совсем не было? Быстро вы такую красоту вышли. МОЛОДЕЦ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Вчерашняя доза бэка. Вы его видите? Я нет. Но он там есть, например, такой: Олень урод получился. Глаза три раза переделывала, всё равно страшный А веточки ничего))) Это так кажется что не видно. а четкость и утонченность работе придает. Не остонавливайся, по завершении будет супер! chana75 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 14 минуты назад, chana75 сказал: Вчерашняя доза бэка. Вы его видите? Я нет. Но он там есть, например, такой: Олень урод получился. Глаза три раза переделывала, всё равно страшный А веточки ничего))) Надюш, держись! Мы сможем, у меня тоже половину не видно, думаю как закончим будет красота Марабелька и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Было вторник среда Надежда, с удивлением обнаружила оленя! Что-то я его там в упор никогда не видела. И он вовсе не уродец , забавный такой. Оля, с завершением! Эти маячки, видимо из серии новинок РТО?, замечательные. vasileva70.vika, Марабелька, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение