10 ноября 2016 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Надюш, держись! Держусь. Но на сегодня всё, хватит, уже в глазах рябит. было стало Готова примерно треть. Ох, чувствую не успеть мне на этой неделе.. Марабелька, vasileva70.vika, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Четверг и немного бэка Марабелька, chana75, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Чисто для марафона, совсем чуток Четверг Было: Стало: AssOlka, ulin, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 SOS! Полторы недели назад закончила 4 процесса. С тех пор напал невышиванец, не сделала ни одного стежка, хотя каждый день собиралась пошить. Хожу вокруг станка кругами, и всё. Экстренные меры борьбы с этим коварным типом: начинаю новый процесс, с завтра бегу вместе с вами с этим процессом: Желанный наборчик, полученный в игре "Лавочка желаний"(подарок Ани Платиновый Еж), крупная канва 11ct, и никакого бэка. Словом, всё то, что доктор прописал против хандры. AssOlka, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Четверг. Было: Стало: AssOlka, Wildkatze, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Определилась с новым процессом Отчет за четверг будет заявочный, часики от Dome. Это будет: С этого места: А маячок из законченных - да, это из новинок)) из той серии, где их 12 штук. Буду вышивать все Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Всем привет! Никак не могу закончить магнолию гладью... Можно к вам с ней? Как раз появилась возможность её продвинуть, вспомнила про марафон. И есть пара вопросов. Начинать можно с любого дня? Забег длится неделю? ulin, Платиновый Еж, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Четверг Было: стало: Посмотрела на фото и сама не увидела где вышивала. На молочный канве молочными нитками. Если искать, то смотри нижнее левое крыло vasileva70.vika, Tris, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ой и Ярославу 2 законных рядка прибавила vasileva70.vika, Платиновый Еж, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Всем привет! Никак не могу закончить магнолию гладью... Можно к вам с ней? Как раз появилась возможность её продвинуть, вспомнила про марафон. И есть пара вопросов. Начинать можно с любого дня? Забег длится неделю? Маша забег начинается каждый понедельник, но присоединиться можно в любой день. Мы тут не по принуждению, а для души. очень будем рады новому волшебнику, который рождает красоту. Платиновый Еж, Маса, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, Wildkatze сказал: SOS! Полторы недели назад закончила 4 процесса. С тех пор напал невышиванец, не сделала ни одного стежка, хотя каждый день собиралась пошить. Хожу вокруг станка кругами, и всё. Экстренные меры борьбы с этим коварным типом: начинаю новый процесс, с завтра бегу вместе с вами с этим процессом: Желанный наборчик, полученный в игре "Лавочка желаний"(подарок Ани Платиновый Еж), крупная канва 11ct, и никакого бэка. Словом, всё то, что доктор прописал против хандры. Ждем, ждем, ждем! Платиновый Еж, Маса и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, Wildkatze сказал: SOS! Полторы недели назад закончила 4 процесса. С тех пор напал невышиванец, не сделала ни одного стежка, хотя каждый день собиралась пошить. Хожу вокруг станка кругами, и всё. Экстренные меры борьбы с этим коварным типом: начинаю новый процесс, с завтра бегу вместе с вами с этим процессом: Желанный наборчик, полученный в игре "Лавочка желаний"(подарок Ани Платиновый Еж), крупная канва 11ct, и никакого бэка. Словом, всё то, что доктор прописал против хандры. Светик, добро пожаловать! Мне будет вдвойне люботно посмотреть за продвижением! Маса, Wildkatze и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Четверг. Было стало . Ксен40, Molly21, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Пятница. Было: Стало: Кисуля, Ксен40, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Бэк бесконечный какой-то! Сегодня только кусты, да и то не целиком. Остаётся всего два дня, к тому же выходные дни у меня самые невышивательные((( AssOlka, Маса, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Мне тоже бэк кажется бесконечным. пятница. Tris, Платиновый Еж, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Пятница. Закончила зелёные оттенки, листочки готовы, перехожу к цветку. Платиновый Еж, AssOlka, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Пятница Моя феечка Было: стало: Мой Ярослав Было: стало: Впереди выходные. Ярослава-дошить, феечку значительно продвинуть, "Именной оберег Егор" доделать около 100 шовчиков и немного бисера. пожелайте мне удачи Кисуля, Wildkatze, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Отчет пятница. Было: Стало: Ксен40, ulin, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Пятница. Было стало Tris, Маса, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Спасибо, девочки! Буду стараться неподдаваться невышиванцу и отшить эту работу как можно скорее! On 11.11.2016 at 7:18 AM, Марабелька said: Ждем, ждем, ждем! On 11.11.2016 at 7:28 AM, Платиновый Еж said: Светик, добро пожаловать! Мне будет вдвойне люботно посмотреть за продвижением! Аня, мне уже давно нетерпелось начать этот набор, но сначала хотела чуть-чуть разобраться с долгостроями. И всё равно не утерпела. Первые крестики, отшила вчера 2 пасмы: Больше не получилось, вчера были гости. Платиновый Еж, Ксен40, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 6 минут назад, Wildkatze сказал: Спасибо, девочки! Буду стараться неподдаваться невышиванцу и отшить эту работу как можно скорее! Аня, мне уже давно нетерпелось начать этот набор, но сначала хотела чуть-чуть разобраться с долгостроями. И всё равно не утерпела. Первые крестики, отшила вчера 2 пасмы: Больше не получилось, вчера были гости. Главное начало положено! А потом крестик к крестику и новая красота готова. Платиновый Еж, Wildkatze и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 19 часов назад, Марабелька сказал: пожелайте мне удачи Желаем удачи!!! А я закончила сегодня (суббота) очередной сюжет Робина. Очень интересный был процесс! Sneganna, Tris, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Суббота. Было: Стало: chana75, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение