Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Надюш, держись!

Держусь. Но на сегодня всё, хватит, уже в глазах рябит.

было25.jpg стало29.jpg30.jpg31.jpg

Готова примерно треть. Ох, чувствую не успеть мне на этой неделе..

Марабелька, vasileva70.vika, AssOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SOS! Полторы недели назад закончила 4 процесса. С тех пор напал невышиванец, не сделала ни одного стежка, хотя каждый день собиралась пошить. Хожу вокруг станка кругами, и всё. Экстренные меры борьбы с этим коварным типом: начинаю новый процесс, с завтра бегу вместе с вами с этим процессом:IMAG1018.jpg

Желанный наборчик, полученный в игре "Лавочка желаний"(подарок Ани Платиновый Еж), крупная канва 11ct, и никакого бэка. Словом, всё то, что доктор прописал против хандры.

AssOlka, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Определилась с новым процессом :)

Отчет за четверг будет заявочный, часики от Dome.

Это будет: 80206.jpeg С этого места: 20161111_000621(1).jpg

А маячок из законченных - да, это из новинок)) из той серии, где их 12 штук. Буду вышивать все ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Никак не могу закончить магнолию гладью... Можно к вам с ней? Как раз появилась возможность её продвинуть, вспомнила про марафон. И есть пара вопросов. Начинать можно с любого дня? Забег длится неделю?

DSC_9655.JPG

ulin, Платиновый Еж, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг

Было: 20161110_091141.thumb.jpg.948156a85aacbc64735fb6df828aeeb6.jpg?1478844643188стало:20161111_090435.jpg

Посмотрела на фото и сама не увидела где вышивала. На молочный канве молочными нитками. Если искать,  то смотри нижнее левое крыло:D

vasileva70.vika, Tris, Sneganna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Всем привет! 

Никак не могу закончить магнолию гладью... Можно к вам с ней? Как раз появилась возможность её продвинуть, вспомнила про марафон. И есть пара вопросов. Начинать можно с любого дня? Забег длится неделю?

DSC_9655.JPG

Маша забег начинается каждый понедельник, но присоединиться можно в любой день. Мы тут не по принуждению, а для души. очень будем рады новому волшебнику, который рождает красоту.

Платиновый Еж, Маса, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wildkatze сказал:

SOS! Полторы недели назад закончила 4 процесса. С тех пор напал невышиванец, не сделала ни одного стежка, хотя каждый день собиралась пошить. Хожу вокруг станка кругами, и всё. Экстренные меры борьбы с этим коварным типом: начинаю новый процесс, с завтра бегу вместе с вами с этим процессом:IMAG1018.jpg

Желанный наборчик, полученный в игре "Лавочка желаний"(подарок Ани Платиновый Еж), крупная канва 11ct, и никакого бэка. Словом, всё то, что доктор прописал против хандры.

Ждем, ждем, ждем! 

Платиновый Еж, Маса и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wildkatze сказал:

Светик, добро пожаловать! :jaza: Мне будет вдвойне люботно посмотреть за продвижением!:jc_cupidboy:

Маса, Wildkatze и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк бесконечный какой-то! Сегодня только кусты, да и то не целиком.

32.JPG

Остаётся всего два дня, к тому же выходные дни у меня самые невышивательные(((

AssOlka, Маса, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница

Моя феечка

Было: 20161111_090435.jpgстало:20161112_001445.jpg

Мой Ярослав

Было: IMG-1478546294594-V.jpgстало:20161112_001341.jpg

Впереди выходные. Ярослава-дошить,  феечку значительно продвинуть, "Именной оберег Егор" доделать около 100 шовчиков и немного бисера.  пожелайте мне удачи:bye:

Кисуля, Wildkatze, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Буду стараться неподдаваться  невышиванцу и отшить эту работу как можно скорее!

On 11.11.2016 at 7:18 AM, Марабелька said:

Ждем, ждем, ждем! 

On 11.11.2016 at 7:28 AM, Платиновый Еж said:

Светик, добро пожаловать! :jaza: Мне будет вдвойне люботно посмотреть за продвижением!:jc_cupidboy:

Аня, мне уже давно нетерпелось начать этот набор, но сначала хотела чуть-чуть разобраться с долгостроями.  И всё равно не утерпела.

Первые крестики, отшила вчера 2 пасмы:IMAG1023.jpg  Больше не получилось, вчера были гости.

Платиновый Еж, Ксен40, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wildkatze сказал:

Спасибо, девочки! Буду стараться неподдаваться  невышиванцу и отшить эту работу как можно скорее!

Аня, мне уже давно нетерпелось начать этот набор, но сначала хотела чуть-чуть разобраться с долгостроями.  И всё равно не утерпела.

Первые крестики, отшила вчера 2 пасмы:IMAG1023.jpg  Больше не получилось, вчера были гости.

Главное начало положено! А потом крестик к крестику и новая красота готова.

Платиновый Еж, Wildkatze и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Марабелька сказал:

пожелайте мне удачи:bye:

Желаем удачи!!!

А я закончила сегодня (суббота)  очередной сюжет Робина. Очень интересный был процесс!

IMG_20161111_231820.jpg IMG_20161112_172929.jpg

Sneganna, Tris, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в