23 ноября 2016 За вторник. Было стало . Немного подустала я от этих тюльпашек. Отвлекусь на что-нибудь другое сегодня. Марабелька, Кисуля, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Среда. Сегодня с нуля начала очередной сюжет Робина. Tanais, Маса, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Среда Было: Стало: Ура!!!! Все. Закончила. Девочки завтра я прогуляю наверное, с пятницы с чудесной иглой приду Anicha, ulin, sam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Среда Было: Стало: Ура!!!! Все. Закончила. Девочки завтра я прогуляю наверное, с пятницы с чудесной иглой приду Аня, поздравляю!!!! Такое буйство красок, красотища Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Среда. Было стало совсем немножечко прибавилось, но даже это радует) ulin, sam, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Ура!!!! Все. Закончила. Девочки завтра я прогуляю наверно Аня, мои поздравления! Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 У меня вторник и среда прогул надеюсь сегодня наверстать Verochka2307, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Среда Было: стало: Wildkatze, solnishko-ym, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Ура!!!! Все. Закончила. Девочки завтра я прогуляю наверное, с пятницы с чудесной иглой приду ВОЛШЕБНИЦА! Поздравляю с завершением такого красивого процесса. Яркая, позитивная, великолепная работа. А в четверг-это не прогул, это выбор нового няшного процесса, и снова в бой, покой нам только снится. Платиновый Еж и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 10 часов назад, yuss сказал: Аня, поздравляю!!!! Такое буйство красок, красотища 3 часа назад, chana75 сказал: Аня, мои поздравления! Девочки спасибо!!!! Сложно дался, но он того стоил. yuss и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 часа назад, Марабелька сказал: ВОЛШЕБНИЦА! Поздравляю с завершением такого красивого процесса. Яркая, позитивная, великолепная работа. А в четверг-это не прогул, это выбор нового няшного процесса, и снова в бой, покой нам только снится. Марин, процесс старый, из нафталина достану, нужно закончить уже Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Ура!!!! Все. Закончила. Аня, поздравляю! Шикарная фея! Мне эта осенняя фея нравится даже больше зимней... Среда, пошила маяк, надо его тоже добивать, а то ему через пару месяцев 2-летний юбилей справлять придется... Было стало. Фро-J, Anicha, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Среда было стало chana75, Кисуля, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Отчет за среду. Было: стало: Сегодня до вышивки еще не добралась, только выехала с работы solnishko-ym, Платиновый Еж, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Четверг. Sneganna, ulin, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Четверг. Было: стало: solnishko-ym, Verochka2307, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 On 23.11.2016 at 9:43 PM, Платиновый Еж said: Среда Было: Стало: Ура!!!! Все. Закончила. Аня, поздравляю! Замечательная фея! Бэк ты мужественно победила, надо мне заразиться твоим примером, а то две работы лежат без бэка, никак закончить не могу. Платиновый Еж, Verochka2307 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Было: среда: четверг: Tris, Sneganna, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Четверг Было стало Anicha, sam, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Четверг. Было стало Anicha, Ксен40, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 четверг было стало Sneganna, solnishko-ym, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Четверг Было: стало: Sneganna, Кисуля, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Четверг было стало Платиновый Еж, Кисуля, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Пятница. ulin, Wildkatze, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Пятница Стряхнула пыль с Лузурного берега от Чудесной иглы, дальше бегу с ним Было: Стало: chana75, Марабелька, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение