28 ноября 2016 Понедельник. День 1. Было стало Wildkatze, Ксен40, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я тоже продолжаю бежать. Отчитываюсь за воскресенье и понедельник. Было воскресенье понедельник . Wildkatze, Tris, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник. Было Стало Anicha, Sneganna, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник. Кисуля, Марабелька, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник Было: Стало: Anicha, yuss, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник. Было: стало: Маса, Nata_Struchkowa, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник Было Стало Кисуля, Ксен40, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник Было стало в елочке прибавился еще один оттенок синего. его не очень-то видно, но он там есть Марабелька, Фро-J, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник. Былостало Марабелька, Маса, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник Было: стало: Феечка понемногу растет. Anicha, Selenia, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Понедельник. Какая красота, какие сочные цвета. спасибо за цветотерапию. 1 час назад, Verochka2307 сказал: стало в елочке прибавился еще один оттенок синего. его не очень-то видно, но он там есть Все видно, и елочка получается прям новогодняя. Поднимает настроение и настраивает на новогодний лад. 1 час назад, yuss сказал: Понедельник. Былостало Еще одна волшебная женщина. Загадочная и необычная. Nata_Struchkowa, Verochka2307, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Всем привет:-) Отчитаюсь сразу за 2 дня. Было понедельник вторник Маса, Anicha, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, Tris сказал: Отчитаюсь сразу за 2 дня. шустрая какая Марабелька и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Пошила немного пропущенные крестики на крыле и на пальце. было:стало: Verochka2307, yuss, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. Сфотографировала только место где шила. Было стало ulin, Verochka2307, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник Было: Стало: Sneganna, Кисуля, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник Было Стало Sneganna, Tanais, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. yuss, Anicha, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. Мишка (робин), с нуля: Sneganna, Verochka2307, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. Былостало. Девушка вышилась быстро, а с фоном больше недели копалась, и только вступила в марафон, за два дня все крестики готовы))) теперь стираться и бэк). Завтра перерыв, день рожденье в семье, а потом побегу с чем-нибудь, пока не знаю с чем, буду думать) Sneganna, Кисуля, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вторник. День 2. ulin, Sneganna, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Как же мне вчера хотелось просто плюхнуться на диван и ничего не делать... но стало так стыдно, что все покажут фоточки, а я нет, что я все-таки начала тихонечко украшать свою елочку. а еще в елочке неожиданно появился зеленый цвет Вторник. Было стало Wildkatze, solnishko-ym, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вторник Вчера ходила в театр, думала к феечке не притронусь, но все таки немного пошила (если интересно, шила пол). Марафон стимулирует, не дает лениться и расслабляться. Было: стало: Tris, Anicha, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Как же мне вчера хотелось просто плюхнуться на диван и ничего не делать... но стало так стыдно, что все покажут фоточки, а я нет, что я все-таки начала тихонечко украшать свою елочку. а еще в елочке неожиданно появился зеленый цвет Вторник. Было стало Как же мне нравится этот дизайн, сама мечтаю его начать. Посмотрела схему, показалось, что елочка-одно из сложных мест в работе. 38 минут назад, Марабелька сказал: Вторник Вчера ходила в театр, думала к феечке не притронусь, но все таки немного пошила (если интересно, шила пол). Марафон стимулирует, не дает лениться и расслабляться. Было: стало: Марина, феечка замечательная. Согласна марафон-хороший стимул. Tris, Марабелька, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Sneganna сказал: Посмотрела схему, показалось, что елочка-одно из сложных мест в работе так и есть, там мешанина ста оттенков синего и все маленькими участочками. и елочные украшения участками по 4 крестика. Но вышивается интересно, изнанка только очень мохристая и плотненькая получается у меня Sneganna, Tris, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение