28 ноября 2016 Понедельник. День 1. Было стало Sneganna, ulin, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я тоже продолжаю бежать. Отчитываюсь за воскресенье и понедельник. Было воскресенье понедельник . Tanais, Маса, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник. Было Стало Ксен40, yuss, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник. yuss, Wildkatze, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник Было: Стало: Wildkatze, yuss, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Понедельник. Было: стало: Verochka2307, Anicha, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник Было Стало Tanais, Марабелька, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник Было стало в елочке прибавился еще один оттенок синего. его не очень-то видно, но он там есть Selenia, Платиновый Еж, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник. Былостало Sneganna, Wildkatze, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Понедельник Было: стало: Феечка понемногу растет. Anicha, Ксен40, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Понедельник. Какая красота, какие сочные цвета. спасибо за цветотерапию. 1 час назад, Verochka2307 сказал: стало в елочке прибавился еще один оттенок синего. его не очень-то видно, но он там есть Все видно, и елочка получается прям новогодняя. Поднимает настроение и настраивает на новогодний лад. 1 час назад, yuss сказал: Понедельник. Былостало Еще одна волшебная женщина. Загадочная и необычная. Verochka2307, Nata_Struchkowa, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Всем привет:-) Отчитаюсь сразу за 2 дня. Было понедельник вторник Марабелька, Anicha, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, Tris сказал: Отчитаюсь сразу за 2 дня. шустрая какая Tris и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Пошила немного пропущенные крестики на крыле и на пальце. было:стало: Платиновый Еж, Verochka2307, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. Сфотографировала только место где шила. Было стало Tanais, solnishko-ym, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник Было: Стало: Verochka2307, Wildkatze, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник Было Стало Tanais, Wildkatze, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. Verochka2307, Марабелька, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. Мишка (робин), с нуля: Маса, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вторник. Былостало. Девушка вышилась быстро, а с фоном больше недели копалась, и только вступила в марафон, за два дня все крестики готовы))) теперь стираться и бэк). Завтра перерыв, день рожденье в семье, а потом побегу с чем-нибудь, пока не знаю с чем, буду думать) Кисуля, Tris, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вторник. День 2. ulin, Anicha, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Как же мне вчера хотелось просто плюхнуться на диван и ничего не делать... но стало так стыдно, что все покажут фоточки, а я нет, что я все-таки начала тихонечко украшать свою елочку. а еще в елочке неожиданно появился зеленый цвет Вторник. Было стало Wildkatze, Tanais, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вторник Вчера ходила в театр, думала к феечке не притронусь, но все таки немного пошила (если интересно, шила пол). Марафон стимулирует, не дает лениться и расслабляться. Было: стало: Wildkatze, Sneganna, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Как же мне вчера хотелось просто плюхнуться на диван и ничего не делать... но стало так стыдно, что все покажут фоточки, а я нет, что я все-таки начала тихонечко украшать свою елочку. а еще в елочке неожиданно появился зеленый цвет Вторник. Было стало Как же мне нравится этот дизайн, сама мечтаю его начать. Посмотрела схему, показалось, что елочка-одно из сложных мест в работе. 38 минут назад, Марабелька сказал: Вторник Вчера ходила в театр, думала к феечке не притронусь, но все таки немного пошила (если интересно, шила пол). Марафон стимулирует, не дает лениться и расслабляться. Было: стало: Марина, феечка замечательная. Согласна марафон-хороший стимул. yuss, Verochka2307, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Sneganna сказал: Посмотрела схему, показалось, что елочка-одно из сложных мест в работе так и есть, там мешанина ста оттенков синего и все маленькими участочками. и елочные украшения участками по 4 крестика. Но вышивается интересно, изнанка только очень мохристая и плотненькая получается у меня Tris, Sneganna, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение