21 января 2017 Суббота: Что-то слишком розовощёкая балерина получается) Платиновый Еж, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Суббота Нара, picom2007, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Суббота Было/стало Ксен40, Марабелька, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Суббота Было:Стало: picom2007, Ксен40, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Суббота Было: стало: Нара, Платиновый Еж, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Суббота. Было/стало: Tris, picom2007, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Что-то у меня все меньше и меньше получается(( Тем не менее, закончила еще 2 цвета полностью. Было Стало Кисуля, ulin, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Суббота. было стало Tanais, Марабелька, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 16 часов назад, picom2007 сказал: Суббота: Что-то слишком розовощёкая балерина получается) Ирина, если не перепутаны нитки, то может так и надо? Я вот по сейчас кота в долгостроях мучаю, так весь кот шьется какими-то некошачьими цветами. Марабелька, picom2007 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Суббота Было Стало Платиновый Еж, Tris, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Воскресенье: вообще не хотела шить, только для марафона переборола себя( yuss, Tanais, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Sneganna, не перепутаны, я у девочек читала в отзывах, некоторые даже цвета меняли, но я доверяю этому производителю и оставлю как есть, посмотрим, что в итоге получится, когда вокруг все цвета отошьются. Sneganna, Маса и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Воскресенье, мне что-то тоже сегодня не шилось... Было стало Марабелька, ulin, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Воскресенье. Tris, ulin, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Воскресенье Было: Стало: а еще отмучила дробный бэк на цветочках Нара, picom2007, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Воскресенье - закончила еще 3 цвета. Было Стало Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Суббота - были гости, поэтому прогул. Воскресенье. Былостало Дикая белочка, Tanais, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Воскресенье. Продолжила миниатюру. Было/стало: Дикая белочка, Ксен40, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Заклеймите меня позором. Воскресенье-прогул, ни одного крестика, ни одной бисеринки. Мне стыдно Платиновый Еж, yuss, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 18 минут назад, Марабелька сказал: Заклеймите меня позором. Воскресенье-прогул, ни одного крестика, ни одной бисеринки. Мне стыдно Не, мы здесь не для того, мы можем только поддержать, посочувствовать и зарядить позитивной энергией для приманки "вышиванца" Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Воскресенье Было/стало Ксен40, Дикая белочка, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, yuss сказал: Не, мы здесь не для того, мы можем только поддержать, посочувствовать и зарядить позитивной энергией для приманки "вышиванца" Юля, я не знаю кто на меня напал! Все воскресенье была одна, муж на работе, казалось бы шей сколько влезет, ан нет, сначала у бралась, потом покушать приготовила, а потом на меня лень напала и придавила. yuss, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Воскресенье Было Стало Дикая белочка, ulin, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 часа назад, Марабелька сказал: Заклеймите меня позором. Воскресенье-прогул, ни одного крестика, ни одной бисеринки. Мне стыдно Марин, не переживай, потом наверстаешь один денек отдыха не повредит Дикая белочка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Понедельник Было: Стало: Дикая белочка, Tris, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение