1 марта 2017 Вторник Было Стало Марабелька, picom2007, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Среда: Ксен40, Дикая белочка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Марина, с днем рождения! Кисуля, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Среда: picom2007, Дикая белочка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Среда, опять чуть-чуть(( было стало Марабелька, Нара, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Среда. Было стало Tris, Марабелька, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Четверг: Кисуля, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Приехали мои робины. Четверг Было: Стало: Кисуля, Нара, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Четверг. Не хочется на кувшине непонятную надпись делать. Может какой-нибудь узор простенький сделаю. Было стало Нара, Tris, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Четверг Было стало Достала своих Идеальных Дикая белочка, Ксен40, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Четверг было стало Sneganna, Tris, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Пятница: Tris, Марабелька, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Пятница было стало Процесс завершен, продолжаем со следующим смешариком. alexa412, Sneganna, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Пятница. Было стало Нара, Дикая белочка, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Чт не поучилось пошить,пт: Дикая белочка, Tris, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Пятница День долгостроя Было стало alexa412, Дикая белочка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 А еще я могу показать что делала для игры сюрприз к 8 марта Бискорню от Кларт И симпатичная то-ли бабочка, то-ли пчелка от ЖАР-ПТИЦЫ Подарки полетели в Псков. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Lanusyk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: И симпатичная то-ли бабочка, то-ли пчелка от ЖАР-ПТИЦЫ Симпатичный мотылёк! Марабелька, Нара и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, ksen40 сказал: Симпатичный мотылёк! Спасибо! Кому как нравится. Главное веселый и весенний! alexa412, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 20 часов назад, Дикая белочка сказал: Пятница было стало Процесс завершен, продолжаем со следующим смешариком. Наталья, быстро справилась! Посмотрела закрома- увидела 5 смешариков. Будет 5 подушек? Отчет за субботу. Продолжаю Леонардо. Было стало Нара, Платиновый Еж, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, Sneganna сказал: Наталья, быстро справилась! Посмотрела закрома- увидела 5 смешариков. Будет 5 подушек? Снежанна, нет, будет одна подушка с пятью смешариками. Вместо канвы из наборов взяла большущий кусок гаммовской линды. А что быстро - не так уж и быстро, но меня же проверяют несколько раз в день - сколько вышито, соответствует ли вышитое схеме и не бездельничаю ли я)) Следующим смешариком Даня выбрал Лосяша (мои дети считают, что его надо звать Носяш)). Суббота с нуля Lakis, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Пятница и Суббота Было Стало agapenok, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Суббота пролетела,дошила тельце снеговику для марафона Sneganna, Tris, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Пятница - Суббота Было Стало picom2007, Кисуля, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение