5 марта 2017 Немного поколупала,суббота: Sneganna, lamina-65, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Воскресенье. Было стало Нара, Дикая белочка, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Воскресенье Цыпленок вышит Было: Стало: Начала новый сюжет Робина с нуля Стало: Дикая белочка, Sneganna, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, привет, меня пока не будет, уже 2 дня вяжу)))) Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Суббота До делала игрушку в марафоне, моя Ажурная лошадка А в воскресенье-прогул. Случилось у нас ЧП. В воскресенье утром вернулся кот с ночных гуляний весь пораненный, я его в охапку и в вет лечебницу, а там выяснилось что в него стреляли и вынули из него две пули. Что же за люди такие? Ну я понимаю, весна коты орут под окнами, но стрелять в животное-это бесчеловечно. Весь день провели в лечебке, капельницы, уколы, а всю ночь он от наркоза отходил, и куда-то рвался. Поэтому в воскресенье не до вышивки мне было. Елена Прекрасная, agapenok, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Марабелька, Я в шоке!!!! Бедный котя, надеюсь он скоро поправится!!!! Уверена, что закон бумеранга сработает и все всем вернётся! Sneganna, Tris, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Воскресенье Было Стало Ксен40, Tris, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Марина! Ужас какой-то! Люди совсем озверели или весеннее обострение накрыло. Жалко кота. Выздоравливайте там. agapenok, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Спасибо девочки за сочувствие. Муж возил сейчас котю в вет лечебницу, пока состояние не очень, ввели контрастную жидкость, попозже повезет на рентген. Жалко его до жути. Ксен40, Нара, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 32 минуты назад, Марабелька сказал: Спасибо девочки за сочувствие. Муж возил сейчас котю в вет лечебницу, пока состояние не очень, ввели контрастную жидкость, попозже повезет на рентген. Жалко его до жути. Держитесь там. Коту скорейшего выздоровления picom2007, Tris, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки! Немного не по теме. Читаю Ивана Ефремова. Наткнулась на такое описание женщины. Это я не книгу разрисовала, а отсканированный лист. Ну , так сказать, с наступающим нас, женщины! Tris, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 часов назад, Марабелька сказал: Суббота До делала игрушку в марафоне, моя Ажурная лошадка А в воскресенье-прогул. Случилось у нас ЧП. В воскресенье утром вернулся кот с ночных гуляний весь пораненный, я его в охапку и в вет лечебницу, а там выяснилось что в него стреляли и вынули из него две пули. Что же за люди такие? Ну я понимаю, весна коты орут под окнами, но стрелять в животное-это бесчеловечно. Весь день провели в лечебке, капельницы, уколы, а всю ночь он от наркоза отходил, и куда-то рвался. Поэтому в воскресенье не до вышивки мне было. Обалдеть!!! Я бы написала заявление в полицию. Пусть ищут. За такое отношение к животным надо наказывать. А в следующий раз - что? Ребенок на площадке, потому что громко кричит? Платиновый Еж, Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 15 минут назад, agapenok сказал: Обалдеть!!! Я бы написала заявление в полицию. Пусть ищут. За такое отношение к животным надо наказывать. А в следующий раз - что? Ребенок на площадке, потому что громко кричит? Татьян, мы живем в деревне, котов конечно много и сейчас весна, поют они громко, но это зверство, какая-то дикость. Да, я буду обращаться к участковому, я это так не оставлю. agapenok, picom2007, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, Марабелька сказал: Татьян, мы живем в деревне, котов конечно много и сейчас весна, поют они громко, но это зверство, какая-то дикость. Да, я буду обращаться к участковому, я это так не оставлю. Конечно!!! Да и лечить его бесплатно никто не будет, это траты и не малые,да еще и морально тяжело на это все смотреть)) Выздоравливайте!! Удачи вам и котику!!! Платиновый Еж, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, agapenok сказал: Конечно!!! Да и лечить его бесплатно никто не будет, это траты и не малые,да еще и морально тяжело на это все смотреть)) Выздоравливайте!! Удачи вам и котику!!! Девочки, вы не поверите, но в вет лечебнице мне кажется с нас берут только за лекарства, врачи сами в шоке. Сегодня за курс уколов и от температуры, и обезболивающее и еще от чего-то 5 шприцов вкатили, с нас взяли 213 руб. Плюс перевязки сделали и все обработали. Нара, agapenok, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Марин,еду с работы и читаю оттакой жестокости,я просто в шоке,как такое может происходить?Еще и пацаны молодые скорее всего,ни грамма заботы о животных не воспитывается в некоторых семьях,жаль,очень жаль.В лечебнице взяли так мало по нашим меркам,есть же сочувствие хотя бы там,у нас за бездомышей дерут по полной,за их лечение,мы нашу котеичку с приюта брали,волонтеры рассказывали как и что. Платиновый Еж, lamina-65, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Как котей -ка твой?ходит бродит? Марабелька и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 alexa412, А мы когда бездомную кошку от клеща спасали и стерилизовали потом, потому, что она отказалась уходить от нас, в вет клинике брали по полной программе(((( alexa412, Tris, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, сделали котейке рентген. Еще 2 пули, одна в кишечнике-это плохо. Взяли срочно на операцию. Сижу под лечебкой. Извините что нагоняю тоску. Пока как-то так. Svetl@n@, Платиновый Еж, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 За воскресенье закончила Лосяша. Было стало Понедельник - почти вышился Нюшин велосипедик: с нуля Марабелька, alexa412, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Девочки, сделали котейке рентген. Еще 2 пули, одна в кишечнике-это плохо. Взяли срочно на операцию. Сижу под лечебкой. Извините что нагоняю тоску. Пока как-то так. Марина, держись. Не зря же поговорка - заживет как на собаке. У животных все быстрее сростается и заживает, чем у людей. Морально это очень тяжело, держись,будем надеяться,что все будет хорошо Нара, Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ойойой,Марина кулачков твоему котейке @@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо. Нара, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Понедельник Было: Стало: Sneganna, alexa412, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Марина, ты держи тут нас в курсе, мы тут всей семьей переживаем. Понедельник. Было стало yuss, Нара, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Марина, присоединяюсь к пожеланиям девочек и желаю скорейшего выздоровления вашему коту. Очень жаль, что есть такие люди... этому бесчеловечному поступку нет оправдания. Я вам желаю много сил и терпения... держитесь Марабелька, Svetl@n@ и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение