Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Воскресенье

Цыпленок вышит

Было58bc7045c3b81_IMG_33881.thumb.JPG.63f4022a82f5232e50fee95cb381cece.JPG: Стало:58bc703de2b9c_IMG_33891.thumb.JPG.f6c8e12fcb86a762e4d59dc8e3c6ff4e.JPG

Начала новый сюжет Робина

с нуля Стало:58bc70363c4a8_IMG_33941.thumb.JPG.93a9d6517200ef3b6945f3b0cc1f3a1b.JPG

Дикая белочка, Sneganna, alexa412 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суббота

До делала игрушку в марафоне, моя Ажурная лошадка

20170304_152950.thumb.jpg.2253671f6152a8500fe58f3b5480142b.jpg

А в воскресенье-прогул. Случилось у нас ЧП.  В воскресенье утром вернулся кот с ночных гуляний весь пораненный,  я его в охапку и в вет лечебницу, а там выяснилось что в него стреляли и вынули из него две пули. Что же за люди такие?  Ну я понимаю, весна коты орут под окнами, но стрелять в животное-это бесчеловечно. Весь день провели в лечебке, капельницы, уколы, а всю ночь он от наркоза отходил, и куда-то рвался. Поэтому в воскресенье не до вышивки мне было. 

Поделиться сообщением

Марабелька, Я в шоке!!!! Бедный котя, надеюсь он скоро поправится!!!! Уверена, что закон бумеранга сработает и все всем вернётся!

Sneganna, Tris, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Ужас какой-то!  Люди совсем озверели или весеннее обострение накрыло. Жалко кота. Выздоравливайте там.  

agapenok, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за сочувствие.  Муж возил сейчас котю в вет лечебницу,  пока состояние не очень, ввели контрастную жидкость,  попозже повезет на рентген. Жалко его до жути. 

Ксен40, Нара, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Марабелька сказал:

Спасибо девочки за сочувствие.  Муж возил сейчас котю в вет лечебницу,  пока состояние не очень, ввели контрастную жидкость,  попозже повезет на рентген. Жалко его до жути. 

:cray:Держитесь там. Коту скорейшего выздоровления:l_teddy:

picom2007, Tris, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!  Немного не по теме. Читаю Ивана Ефремова. Наткнулась на такое описание женщины. Это я не книгу разрисовала, а отсканированный лист. Ну , так сказать, с наступающим нас, женщины! ;)

IMG_20170306_160956.jpg

Tris, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Марабелька сказал:

Суббота

До делала игрушку в марафоне, моя Ажурная лошадка

20170304_152950.thumb.jpg.2253671f6152a8500fe58f3b5480142b.jpg

А в воскресенье-прогул. Случилось у нас ЧП.  В воскресенье утром вернулся кот с ночных гуляний весь пораненный,  я его в охапку и в вет лечебницу, а там выяснилось что в него стреляли и вынули из него две пули. Что же за люди такие?  Ну я понимаю, весна коты орут под окнами, но стрелять в животное-это бесчеловечно. Весь день провели в лечебке, капельницы, уколы, а всю ночь он от наркоза отходил, и куда-то рвался. Поэтому в воскресенье не до вышивки мне было. 

Обалдеть!!! Я бы написала заявление в полицию. Пусть ищут. За такое отношение к животным надо наказывать. А в следующий раз - что? Ребенок на площадке, потому что громко кричит?

Платиновый Еж, Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, agapenok сказал:

Обалдеть!!! Я бы написала заявление в полицию. Пусть ищут. За такое отношение к животным надо наказывать. А в следующий раз - что? Ребенок на площадке, потому что громко кричит?

Татьян,  мы живем в деревне, котов конечно много и сейчас весна, поют они громко, но это зверство,  какая-то дикость. Да, я буду обращаться к участковому, я это так не оставлю.

agapenok, picom2007, Нара и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Марабелька сказал:

Татьян,  мы живем в деревне, котов конечно много и сейчас весна, поют они громко, но это зверство,  какая-то дикость. Да, я буду обращаться к участковому, я это так не оставлю.

Конечно!!! Да и лечить его бесплатно никто не будет, это траты и не малые,да еще и морально тяжело на это все смотреть)) Выздоравливайте!! Удачи вам и котику!!!

Платиновый Еж, Sneganna и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agapenok сказал:

Конечно!!! Да и лечить его бесплатно никто не будет, это траты и не малые,да еще и морально тяжело на это все смотреть)) Выздоравливайте!! Удачи вам и котику!!!

Девочки, вы не поверите, но в вет лечебнице мне кажется с нас берут только за лекарства, врачи сами в шоке. Сегодня за курс уколов и от температуры, и обезболивающее и еще от чего-то 5 шприцов вкатили,  с нас взяли 213 руб. Плюс перевязки сделали и все обработали. 

Нара, agapenok, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,еду с работы и читаю оттакой жестокости,я просто в шоке,как такое может происходить?Еще и пацаны молодые скорее всего,ни грамма заботы о животных не воспитывается в некоторых семьях,жаль,очень жаль.В лечебнице взяли так мало по нашим меркам,есть же сочувствие хотя бы там,у нас за бездомышей дерут по полной,за их лечение,мы нашу котеичку с приюта брали,волонтеры рассказывали как и что.

Поделиться сообщением

alexa412, А мы когда бездомную кошку от клеща спасали и стерилизовали потом, потому, что она отказалась уходить от нас, в вет клинике брали по полной программе(((( 

alexa412, Tris, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сделали котейке рентген. Еще 2 пули, одна в кишечнике-это плохо. Взяли срочно на операцию. Сижу под лечебкой.  Извините что нагоняю тоску. Пока как-то так.

Svetl@n@, Платиновый Еж, agapenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За воскресенье закончила Лосяша. Было CIMG8040.thumb.JPG.4481e111121f3c48c353295812b8b2f4.JPG стало CIMG8041.thumb.JPG.db3699c3b4e55bc725ef1a68d682fec8.JPG

Понедельник - почти вышился Нюшин велосипедик: с нуля CIMG8042.thumb.JPG.0201cc65743f62372c944a3dc9101ac4.JPG

Марабелька, alexa412, picom2007 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Девочки, сделали котейке рентген. Еще 2 пули, одна в кишечнике-это плохо. Взяли срочно на операцию. Сижу под лечебкой.  Извините что нагоняю тоску. Пока как-то так.

Марина, держись.

Не зря же поговорка - заживет как на собаке. У животных все быстрее сростается и заживает, чем у людей. Морально это очень тяжело, держись,будем надеяться,что все будет хорошо

Нара, Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойойой,Марина кулачков твоему котейке @@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет  хорошо. 

Нара, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты держи тут нас в курсе, мы тут всей семьей переживаем.

Понедельник. БылоIMG_8414.thumb.JPG.97c95ceb55721032bd1e597e976d1a00.JPG сталоIMG_8416.thumb.JPG.839c0e7b88b31c5305c8634afd23c9c6.JPG

yuss, Нара, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, присоединяюсь к пожеланиям девочек и желаю скорейшего выздоровления вашему коту. Очень жаль, что есть такие люди... этому бесчеловечному поступку нет оправдания.  Я вам желаю много сил и терпения... держитесь

Марабелька, Svetl@n@ и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в