6 марта 2017 Понедельник Было Стало Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Котю моего прооперировали, был сильно поврежден кишечник, зашивали в нескольких местах. Врачи говорят, что похоже его куда-то загнали и расстреливали. С какими дикими людьми мы живем.Ночь у нас с ним была бурная, все он куда-то рвался. Теперь если все будет хорошо, нас ждет капельницы 2 раза в день, и трое суток ни воды ни еды. Жалко его до жути. Может это я какая-то сумасшедшая и неправильная и надо относиться к нему, что это просто кот, но я не могу, это член семьи, он все понимает, просто сказать не может. И не его это вина, что пришла весна и он пошел петь свои кошачьи песни. Lanusyk, alexa412, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марин, жалко, сил нет(((( как он вообще домой пришёл непонятно(((( зайка маленький.... Марабелька, Svetl@n@, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, picom2007 сказал: Марин, жалко, сил нет(((( как он вообще домой пришёл непонятно(((( зайка маленький.... Знал, что дома спасут и помогут, так и приполз. Svetl@n@, agapenok, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марина, аж до слез, бедный котик, солнышко держись! Марабелька, picom2007, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марина, кот, действительно, не просто кот, а член семьи. У нас так же несколько лет назад погиб кот Фёдор. Везде, к сожалению, изверги такие встречаются. ((( Svetl@n@, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вторник. Было стало Tris, Елена Прекрасная, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вторник Было: Стало: Марабелька, Tris, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Марина,у меня от прочтения слезы накатываются,а ты все видишь ,так что все в порядке,я бы тоже трепетала,я тут сомика из аквариума лечила,не спасла,ревела с детьми.Пушистики ещё ближе нам. Вышивального Кисуля, Елена Прекрасная, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Вторник (( было стало Tris, alexa412, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогие девочки, поздравляю всех с Международным женским днём! Желаю счастья, любви, удачи, благополучия, успеха. Пусть невзгоды обходят вас стороной, а каждый день будет поводом для новой радости. С 8 марта!!! Марабелька, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Вторник Было Стало Вот так выгядит вся работа: Остался бэк. Надеюсь смогу его осилить... Дикая белочка, Кисуля, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Нара, Супер!!!! Нара и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Среда Было: Стало: picom2007, Кисуля, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Наргиз, даже без бэка смотрится отлично! А бэк не так и страшен как его малюют... Среда. Очень хотелось вышить коту глаза сегодня. Было стало Tris, Ксен40, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Среда было стало Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 15 часов назад, Нара сказал: Остался бэк. Надеюсь смогу его осилить... Получился шедевр! Поздравляю, очень красивая, нежная работа! Браво!!!!!! Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 часов назад, Sneganna сказал: стало Снежанна, как же быстро движется процесс. Наслаждаюсь продвижением. Sneganna, Кисуля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, боюсь пока загадывать, вожу котю 2 раза в день на капельницы. Надеюсь, что мы справимся. Я тоже потихоньку шью иногда в электричке чуть позже выложу что получилось. Но я с вами. Кисуля, mamatata, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Моя среда: Ксен40, Tris, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Четверг пошился утром только,закончила крестики: Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Четверг Было: Стало: yuss, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Четверг. Было стало Нара, Кисуля, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Четверг было стало Кисуля, alexa412, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я сегодня без крестиков,мастерила торт для коллеги: ,вышивку только постирала перед Бэком Sneganna, Tris, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение