6 марта 2017 Понедельник Было Стало Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Котю моего прооперировали, был сильно поврежден кишечник, зашивали в нескольких местах. Врачи говорят, что похоже его куда-то загнали и расстреливали. С какими дикими людьми мы живем.Ночь у нас с ним была бурная, все он куда-то рвался. Теперь если все будет хорошо, нас ждет капельницы 2 раза в день, и трое суток ни воды ни еды. Жалко его до жути. Может это я какая-то сумасшедшая и неправильная и надо относиться к нему, что это просто кот, но я не могу, это член семьи, он все понимает, просто сказать не может. И не его это вина, что пришла весна и он пошел петь свои кошачьи песни. Нара, Ксен40, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марин, жалко, сил нет(((( как он вообще домой пришёл непонятно(((( зайка маленький.... Svetl@n@, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, picom2007 сказал: Марин, жалко, сил нет(((( как он вообще домой пришёл непонятно(((( зайка маленький.... Знал, что дома спасут и помогут, так и приполз. Платиновый Еж, agapenok, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марина, аж до слез, бедный котик, солнышко держись! picom2007, Sneganna, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Марина, кот, действительно, не просто кот, а член семьи. У нас так же несколько лет назад погиб кот Фёдор. Везде, к сожалению, изверги такие встречаются. ((( Svetl@n@, Sneganna, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вторник. Было стало Дикая белочка, picom2007, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вторник Было: Стало: Марабелька, Ксен40, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Марина,у меня от прочтения слезы накатываются,а ты все видишь ,так что все в порядке,я бы тоже трепетала,я тут сомика из аквариума лечила,не спасла,ревела с детьми.Пушистики ещё ближе нам. Вышивального Дикая белочка, Кисуля, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Вторник (( было стало Нара, yuss, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогие девочки, поздравляю всех с Международным женским днём! Желаю счастья, любви, удачи, благополучия, успеха. Пусть невзгоды обходят вас стороной, а каждый день будет поводом для новой радости. С 8 марта!!! alexa412, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Вторник Было Стало Вот так выгядит вся работа: Остался бэк. Надеюсь смогу его осилить... Кисуля, Марабелька, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Нара, Супер!!!! Нара и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Среда Было: Стало: picom2007, Кисуля, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Наргиз, даже без бэка смотрится отлично! А бэк не так и страшен как его малюют... Среда. Очень хотелось вышить коту глаза сегодня. Было стало agapenok, picom2007, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Среда было стало picom2007, yuss, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 15 часов назад, Нара сказал: Остался бэк. Надеюсь смогу его осилить... Получился шедевр! Поздравляю, очень красивая, нежная работа! Браво!!!!!! Платиновый Еж, Нара, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 часов назад, Sneganna сказал: стало Снежанна, как же быстро движется процесс. Наслаждаюсь продвижением. Svetl@n@, Кисуля, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, боюсь пока загадывать, вожу котю 2 раза в день на капельницы. Надеюсь, что мы справимся. Я тоже потихоньку шью иногда в электричке чуть позже выложу что получилось. Но я с вами. Ксен40, Sneganna, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Моя среда: Марабелька, picom2007, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Четверг пошился утром только,закончила крестики: Дикая белочка, Tris, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Четверг Было: Стало: Марабелька, Tris, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Четверг. Было стало Ксен40, Tris, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Четверг было стало Sneganna, Tris, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я сегодня без крестиков,мастерила торт для коллеги: ,вышивку только постирала перед Бэком Sneganna, sunny981, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение