11 мая 2017 Сегодня я прошла километры бэка и Санта готов! soln33, Дикая белочка, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, picom2007 сказал: Sneganna, хотела посмотреть, что у тебя получится в итоге, но не нашла гаечки с этим процессом Хочу немного пошить, чтобы было что показывать. А так вот что Сегодня отвлеклась. Надо было быстренько сделать открытку для своей вечно худеющей подруги . С нуля. Это бесплатная схема. Вот что получилось. Фото неудачное, кошечка получилась замечательная. Только я поняла, что дробные крестики надо шить на равномерке. Надо учиться. soln33, alexa412, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Сегодня я прошла километры бэка и Санта готов! ЗдОрово! Надо тоже запланировать себе такие игрушки. picom2007, Tris, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Sneganna, Ты мой герой, орлы очень красивые, но масштаб и цветовая гамма лично для меня нереальные. А киска и надпись - супер!!!! Такой позитив!!!! Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 ksen40, Оксана, поздравляю, замечательный Санта получился!!! Sneganna, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Сегодня я прошла километры бэка и Санта готов! Очень классный Санты!Тоже глаз на них положен.У них ещё форма игрушек необычная по шаблону смотрела. Четверг: soln33, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, спасибо! Санты и, правда, классные! Их всего 6. Надеюсь, у хозяйки (Marina_19) в теме увидеть потом мастер-класс по оформлению. ))) Вот ещё один плюс Робинов: пробуешь вышивать то, до чего у самой бы руки не дошли.))) yuss, soln33, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 11 час назад, ksen40 сказал: Сегодня я прошла километры бэка и Санта готов! На дворе май, на деревьях снег и твой Санта готов. Можно готовить к Новому году. Оксана, поздравляю с завершением, яркий получился Санта, нарядный. Ксен40, Sneganna и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 9 часов назад, Sneganna сказал: Сегодня отвлеклась. Надо было быстренько сделать открытку для своей вечно худеющей подруги . С нуля. Это бесплатная схема. Вот что получилось. Фото неудачное, кошечка получилась замечательная. Только я поняла, что дробные крестики надо шить на равномерке. Надо учиться. Снежанна, какой юморной котейка получился. Смотришь на такого и сразу не хочется худеть Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Четверг было стало Кисуля, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Пятница: Sneganna, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, отчитаюсь отдыхалочкой сегодня с нуля: Ксен40, Нара, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Пятница. Вернулась к ромашкам. Кисуля, Нара, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Пятница. Было стало . Нара, alexa412, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Суббота. на сегодня это всё. Было стало Дикая белочка, soln33, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Суббота: Sneganna, Нара, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Суббота. soln33, Марабелька, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки, я опять за два дня сразу отчитаюсь. Зато закончила все крестики: было стало И работа целиком Теперь надо постирать-погладить и пришить бисер. Провозилась, конечно, намного дольше, чем планировала, но теперь куда уж деваться - к домашним заботам добавились прогулки по полдня и огород... Нара, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 У меня прогул за сб,все сесть хотела,да не вышло(у лошадок выходной Sneganna, soln33, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 8 часов назад, Дикая белочка сказал: И работа целиком Теперь надо постирать-погладить и пришить бисер. Провозилась, конечно, намного дольше, чем планировала, но теперь куда уж деваться - к домашним заботам добавились прогулки по полдня и огород... Наталья, а мне показалось что очень быстро вышилось . ЗдОрово! Ксен40, alexa412, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Воскресенье. Немного пошила фон. Было стало picom2007, Tris, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Воскресенье: Дикая белочка, Кисуля, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 А у меня сегодня ( в воскресенье) хватило времени и сил только на то, чтобы расчертить канву. soln33, Ave, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 11 час назад, ksen40 сказал: А у меня сегодня ( в воскресенье) хватило времени и сил только на то, чтобы расчертить канву. А под какой процесс? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Готовый оберег с бисером Вживую блестит, и ниточки такие приятные, здорово смотрится. А уж на улице при солнечном свете - Я в машине вышивала (крестики, не бисер, конечно) - больше любовалась)) Lanusyk, soln33, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение