24 мая 2017 Вторник Было/стало Ксен40, soln33, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Вторник. Было стало Надо повышивать скучными серыми цветами раму, тогда можно будет усы коту нарисовать)) Канву пришлось разметить, хоть я и знаю, что нельзя. soln33, Tris, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Вторник: Дикая белочка, Кисуля, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Цветик-семицветик, Светлана, очень красиво получается, нитки случайно не светятся в темноте? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки, хочу вернуться в ваши стройные ряды с таким вот листочком Вышивать начинаю с нуля picom2007, Ave, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, Елена Прекрасная сказал: Цветик-семицветик, Светлана, очень красиво получается, нитки случайно не светятся в темноте? Да,получается красиво,нитки не светятся в темноте,при дневном свете конечно блестят,яркие цвета очень,да плюс еще на черной канве,вообще супер получается. agapenok, soln33, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Среда Было Стало Tris, soln33, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Среда: Дикая белочка, Ксен40, Marina_19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Среда. Было стало Дикая белочка, Ave, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Среда. И маленький приветик для Марины))) Lesya80, yuss, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Среда Нара, Дикая белочка, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Среда: Ксен40, Tris, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Среда Было/ стало Tris, Цветик-семицветик, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Среда. Было стало soln33, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Было вторник среда Ксен40, soln33, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Четверг. Было стало Нара, Ксен40, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Четверг: Sneganna, soln33, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Четверг. Полностью закончила один из трёх цветов. Кисуля, picom2007, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Четверг не знаю видно на фото или нет,немного не дошила черный цвет,на дереве и вокруг окон. soln33, yuss, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Четверг не знаю видно на фото или нет,немного не дошила черный цвет,на дереве и вокруг окон. Ты прямо с такой скоростью стала шить,надо было тебе давно марафончиком заняться,смотришь так через недельку и закончишь,надо мне подумать и приползти сюда с ночным городом,только решу куда я эту метровую канву буду натягивать)) Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Четверг: Sneganna, Цветик-семицветик, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 9 часов назад, Marina_19 сказал: Ты прямо с такой скоростью стала шить,надо было тебе давно марафончиком заняться,смотришь так через недельку и закончишь,надо мне подумать и приползти сюда с ночным городом,только решу куда я эту метровую канву буду натягивать)) Это точно,я словно волшебный пендалек получила,я теперь все в марафончике шить буду Marina_19, Sneganna, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Четверг. Было стало Нара, picom2007, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Отчёт за четверг. Шила долго строй Было/ стало picom2007, alexa412, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Четверг - всего две ниточки(( Было стало yuss, picom2007, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение