20 июня 2017 Вторник. Вышивать прям некогда, всё сюрпризами любовалась Очуметь можно!!! Марина, ты молодец, сюр на славу удался!!! Ирина, на Эстэ и я засматриваюсь. Очень хочется попробовать. Я на ФР видела вышитые лица, там такииие глаза! Кисуля, Платиновый Еж, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей Какая нужная штучка, просто класс, утащила себе в блокнот)))) И вышивки все подобраны отлично) Так что, Марина, не наговаривай на себя, тебе в компании рукодельниц из сюрприза-интриги самое место soln33, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно Марина, это здорово! Люблю прикладные вещи. Ксен40, Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Обещала, показываю: Белочки от Риолис, ни крестика не вышила, сегодня все готовила для процесса, а так же игрушки оформила из 30 Робина: Аня, в очередной раз убеждаюсь, что дим есть дим. Результат замечательный. Игрушечки тоже хороши. Я пару раз оформляла пинкипы, показывать стыдно, вкривь и вкось... Марабелька, Marina_19, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 часов назад, picom2007 сказал: Вторник: девочки, мне давно очень нравятся разработки Эстэ, но я всегда боялась, что это не для меня, моя мама, заказала набор и начала вышивать, но сейчас увлечена вязанием). А я решила попробовать,и если дело пойдёт заказать свой набор))) Пока очень интересно и захватывающе))) Ирина, с удовольствием понаблюдаю. Тоже нравятся разработки эстэ. Пока отпугивает цена и размер. Я же его шить буду пару лет. В голове есть идея: подсократить свои запасы и перейти к эстэ picom2007, Платиновый Еж, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Марина, не скромничай. Сюрприз получился на славу!! Аня, такая красота получилась!!!! Игрушки замечательные, а про калитку от Дим просто в восторге. Снежана, у тебя всегда высокая скорость. Так что Эсте думаю тебе по силам. Sneganna, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Моё скромное продвижение за вторник Было/ стало maestro, Платиновый Еж, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, Sneganna сказал: Ирина, с удовольствием понаблюдаю. Тоже нравятся разработки эстэ. Пока отпугивает цена и размер. Я же его шить буду пару лет. В голове есть идея: подсократить свои запасы и перейти к эстэ Пару!?! Я, наверное, года четыре шить буду! Тоже, кстати, такие же мысли у меня в голове бродят: перейти на масштабные работы! А закрома и раздарить можно. Но пока не решаюсь... Sneganna, Платиновый Еж, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вторник Было стало Девочки, спасибо за оценки моего сюрприза, очень приятно от вас услышать теплые слова Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Обещала, показываю: Белочки от Риолис, ни крестика не вышила, сегодня все готовила для процесса, а так же игрушки оформила из 30 Робина: Аня,молодец,хорошо игрушечки получились. Ксен40, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 12 часа назад, Marina_19 сказал: Понедельник -вторник было стало Марин,белочка уже с орешками и листочками,красиво получается Марабелька, Marina_19, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вторник Было Стало Платиновый Еж, picom2007, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 11 час назад, picom2007 сказал: Вторник: девочки, мне давно очень нравятся разработки Эстэ, но я всегда боялась, что это не для меня, моя мама, заказала набор и начала вышивать, но сейчас увлечена вязанием). А я решила попробовать,и если дело пойдёт заказать свой набор))) Пока очень интересно и захватывающе))) Ирина,ну ты герой,для меня это вообще ................................равномерка ,много цетов ниток,это мне лет 20 шить точно Марабелька, picom2007 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 часа назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно Как красиво! А главное - сделано с любовью) Марабелька, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Цветик-семицветик, а ты что теперь шить будешь? Платиновый Еж, Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда. Было стало Ксен40, Нара, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда: фон вчера шёл на ура, а вот с листочком сегодня пришлось попыхтеть, но пока интересно! Marina_19, Нара, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда Было: Стало: Sneganna, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Цветик-семицветик, а ты что теперь шить будешь? Уже шью,завтра покажу picom2007, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда. picom2007, Платиновый Еж, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Среда Было стало Особо не видно, но шила Sneganna, Ксен40, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Среда Было/стало Sneganna, soln33, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А я вот этот процессик начала,сегодня вечером покажу сколько нашила,набор не оригинальный,тк снят с производства,у меня китайский,канва хорошая,ниточки тоже Marina_19, Tris, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Среда Было Стало Платиновый Еж, Кисуля, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 часов назад, Цветик-семицветик сказал: А я вот этот процессик начала,сегодня вечером покажу сколько нашила,набор не оригинальный,тк снят с производства,у меня китайский,канва хорошая,ниточки тоже Ух ты! Какой классный сюжет! Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение