20 июня 2017 Вторник. Вышивать прям некогда, всё сюрпризами любовалась Очуметь можно!!! Марина, ты молодец, сюр на славу удался!!! Ирина, на Эстэ и я засматриваюсь. Очень хочется попробовать. Я на ФР видела вышитые лица, там такииие глаза! Tris, Кисуля, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей Какая нужная штучка, просто класс, утащила себе в блокнот)))) И вышивки все подобраны отлично) Так что, Марина, не наговаривай на себя, тебе в компании рукодельниц из сюрприза-интриги самое место Марабелька, Ксен40, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно Марина, это здорово! Люблю прикладные вещи. Марабелька, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Обещала, показываю: Белочки от Риолис, ни крестика не вышила, сегодня все готовила для процесса, а так же игрушки оформила из 30 Робина: Аня, в очередной раз убеждаюсь, что дим есть дим. Результат замечательный. Игрушечки тоже хороши. Я пару раз оформляла пинкипы, показывать стыдно, вкривь и вкось... Платиновый Еж, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 часов назад, picom2007 сказал: Вторник: девочки, мне давно очень нравятся разработки Эстэ, но я всегда боялась, что это не для меня, моя мама, заказала набор и начала вышивать, но сейчас увлечена вязанием). А я решила попробовать,и если дело пойдёт заказать свой набор))) Пока очень интересно и захватывающе))) Ирина, с удовольствием понаблюдаю. Тоже нравятся разработки эстэ. Пока отпугивает цена и размер. Я же его шить буду пару лет. В голове есть идея: подсократить свои запасы и перейти к эстэ Платиновый Еж, soln33, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Марина, не скромничай. Сюрприз получился на славу!! Аня, такая красота получилась!!!! Игрушки замечательные, а про калитку от Дим просто в восторге. Снежана, у тебя всегда высокая скорость. Так что Эсте думаю тебе по силам. Цветик-семицветик, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Моё скромное продвижение за вторник Было/ стало Марабелька, Нара, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, Sneganna сказал: Ирина, с удовольствием понаблюдаю. Тоже нравятся разработки эстэ. Пока отпугивает цена и размер. Я же его шить буду пару лет. В голове есть идея: подсократить свои запасы и перейти к эстэ Пару!?! Я, наверное, года четыре шить буду! Тоже, кстати, такие же мысли у меня в голове бродят: перейти на масштабные работы! А закрома и раздарить можно. Но пока не решаюсь... Цветик-семицветик, Sneganna, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вторник Было стало Девочки, спасибо за оценки моего сюрприза, очень приятно от вас услышать теплые слова picom2007, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Обещала, показываю: Белочки от Риолис, ни крестика не вышила, сегодня все готовила для процесса, а так же игрушки оформила из 30 Робина: Аня,молодец,хорошо игрушечки получились. Марабелька, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 12 часа назад, Marina_19 сказал: Понедельник -вторник было стало Марин,белочка уже с орешками и листочками,красиво получается Marina_19, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вторник Было Стало Марабелька, Sneganna, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 11 час назад, picom2007 сказал: Вторник: девочки, мне давно очень нравятся разработки Эстэ, но я всегда боялась, что это не для меня, моя мама, заказала набор и начала вышивать, но сейчас увлечена вязанием). А я решила попробовать,и если дело пойдёт заказать свой набор))) Пока очень интересно и захватывающе))) Ирина,ну ты герой,для меня это вообще ................................равномерка ,много цетов ниток,это мне лет 20 шить точно Ксен40, picom2007 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 часа назад, Марабелька сказал: Могу показать что наваяла для игры СЮРПРИЗ Карманы для мелочей И более подробно Как красиво! А главное - сделано с любовью) Ксен40, Цветик-семицветик и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Цветик-семицветик, а ты что теперь шить будешь? Цветик-семицветик, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда. Было стало Veta, Tris, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда: фон вчера шёл на ура, а вот с листочком сегодня пришлось попыхтеть, но пока интересно! Yulik, Марабелька, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда Было: Стало: Marina_19, Нара, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Цветик-семицветик, а ты что теперь шить будешь? Уже шью,завтра покажу soln33, Ксен40, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Среда. Marina_19, Нара, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Среда Было стало Особо не видно, но шила soln33, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Среда Было/стало Нара, Ксен40, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А я вот этот процессик начала,сегодня вечером покажу сколько нашила,набор не оригинальный,тк снят с производства,у меня китайский,канва хорошая,ниточки тоже Нара, soln33, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Среда Было Стало Кисуля, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 часов назад, Цветик-семицветик сказал: А я вот этот процессик начала,сегодня вечером покажу сколько нашила,набор не оригинальный,тк снят с производства,у меня китайский,канва хорошая,ниточки тоже Ух ты! Какой классный сюжет! Платиновый Еж, soln33, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение