17 сентября 2017 Суббота. На даче лежит заброшенный процесс: Риолис Белый шиповник. Просчиталась там с клеточками и забросила. Теперь шью иногда. Еще похвастаюсь своей гортензией. В питомнике пару лет назад отдали просто так полузасохший куст, который кто-то из посетителей сломал. И вот какая красота у меня в этом году зацвела. Кустик еще маленький. И цветок не после краснеет, а сразу такой распускается. Еще я сегодня забрала своих орлов из багетки. Lanusyk, Tris, снежик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Снежанна, картина шикарная получилась! А у меня с нуля новый процесс. Воскресенье. soln33, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 36 минут назад, ksen40 сказал: Снежанна, картина шикарная получилась! А у меня с нуля новый процесс. Воскресенье. Оксана, спасибо! Получилось правда очень здорово, мне самой нравится. Муж мой сразу эту картину себе забрал. Хотя когда я её шила, ему эти орлы не особо нравились. А что это за новый процесс? Люблю черную канву. Я сама надкусила новый процесс и тоже на черной канве. Принесу её на следующей неделе сюда... Ксен40, Платиновый Еж, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 3 минуты назад, Sneganna сказал: А что это за новый процесс? Люблю черную канву. Я сама надкусила новый процесс и тоже на черной канве. Принесу её на следующей неделе сюда... Это Девушка с волком от ЗР из серии Золотые миражи. У меня уже есть две картинки из этой серии. Вышивала их давно, еще до прихода на форум, потому их нет в процессах. Хочу теперь третью вышить мужу на ДР. alexa412, Марабелька, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Воскресенье было:стало: alexa412, Кисуля, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Воскресенье. Было стало AssOlka, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Воскресенье: vasileva70.vika, Кисуля, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье было:стало: А что это такое красивое получится? Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Воскресенье (начала делать бэк) Марабелька, Ксен40, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 34 минуты назад, Marina_19 сказал: А что это такое красивое получится? Марин, это часы от Панны https://www.stitch.su/panna/Ч-1563 Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А я сегодня (понедельник) с готовой работой (ну наконец-то!!) Очень сомневалась на счёт этой работы! Но вроде симпатично получилось Зимний коттедж от MP Ксен40, Платиновый Еж, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 . Понедельник. Платиновый Еж, Кисуля, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Понедельник было:стало: Ксен40, Марабелька, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, Glushonok сказал: А я сегодня (понедельник) с готовой работой (ну наконец-то!!) Очень сомневалась на счёт этой работы! Но вроде симпатично получилось Зимний коттедж от MP Забавная какая, а сколько бека на такую малютку. Поздравляю с окончанием! Марабелька, Ксен40 и Glushonok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Понедельник. Новый процесс, Золотые ручки. Так понравилось вышивать эту морду, что не заметила, как засиделась допоздна. Было стало Ксен40, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я пошила тоже вчера ниточку,но забыла сделать фото,сейчас уже на работу еду,вечером только выложу. Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 18:19, Sneganna сказал: Еще похвастаюсь своей гортензией. В питомнике пару лет назад отдали просто так полузасохший куст, который кто-то из посетителей сломал. И вот какая красота у меня в этом году зацвела. Кустик еще маленький. И цветок не после краснеет, а сразу такой распускается. Еще я сегодня забрала своих орлов из багетки. Гортензия -шикарная! У меня не цветет, зимой вымерзает, летом новые побеги и никакого цветения. Орлы получились просто обалденные! Поздравляю с окончанием процесса и его оформлением.! Снежанн, браво!!! Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 14 часа назад, Платиновый Еж сказал: Забавная какая, а сколько бека на такую малютку. Поздравляю с окончанием! Спасибо большое** Размер 6х6 см! Бэка много, но он почти весь счетный. (одолела его за 2 дня, хотя я бэк терпеть не могу) Платиновый Еж, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Я опять к вам,вот очередной мх,теперь маленькое кафе,сегодня совсем немножко Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В субботу почти ничего не шила, а в воскресенье вообще заболела, поэтому небольшое продвижение в георгинах. Было стало Осталось 1.5 небольших георгина и много одиночек. Marina_19, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вторник. Sneganna, Tris, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вторник было:стало: Ксен40, Marina_19, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вторник Было стало Шью георгинки, осталась последняя верхняя. Ксен40, Marina_19, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Понедельник и вторник: Ксен40, Sneganna, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вторник. Немного Саванны. Было стало А в основном шила долгострой, решила пораньше отстреляться. Было стало уже готово пол глаза! Кисуля, Tris, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение