2 октября 2017 Мои суббота и воскресенье,почти не шила: Кисуля, Sneganna, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, я опять к вам со всей своей кучей незавершённых процессов. Надеюсь в вашей приятной компании хотя бы в чем-то продвинуться. Сегодня шила лягушенцию. Было стало Марабелька, Елена Прекрасная, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, всем привет! Я к вам с лошадьми по направлению из соседней темы Начал процесс понемногу двигаться. Было и стало на сегодня: Sneganna, Tris, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Пришла поплакаться, открыла новый набор чик. Ниточки мягонькие и блескучие, но цвета из другой оперы. Пол набора под замену. Покажите мне где здесь розовый его тут целых 2 варианта, к малиновой подложке (тряпочке) он вообще сюда не идет. Прошу помощи зала, или это я капризная. yuss, Платиновый Еж, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Что то и я розового не вижу. Интересно как. понедельник было:стало: soln33, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Что то и я розового не вижу. Интересно как. Спасибо друх, а то я решила, что стала дальтоником. Ксен40, soln33 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Может он бледом с белым идет? вот тут: Sneganna, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Может он бледом с белым идет? вот тут: Может, а где тогда темно бордовый? там всего 5 цветов, 2 розовых можно выкинуть Sneganna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 56 минут назад, Марабелька сказал: Пришла поплакаться, открыла новый набор чик. Ниточки мягонькие и блескучие, но цвета из другой оперы. Пол набора под замену. Покажите мне где здесь розовый его тут целых 2 варианта, к малиновой подложке (тряпочке) он вообще сюда не идет. Прошу помощи зала, или это я капризная. Марина, у меня в одном наборе Марьи Искусницы сразу 3 или 4 цвета были вообще не из того набора, я им написала, они моментально отреагировали и сказали, что произошла ошибка, нужные нитки сразу передали. Может и здесь такая же история. Марабелька, soln33, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Марин, действительно пиши производителю, может пришлют правильные нитки. Марабелька, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Марина, у меня в одном наборе Марьи Искусницы сразу 3 или 4 цвета были вообще не из того набора, я им написала, они моментально отреагировали и сказали, что произошла ошибка, нужные нитки сразу передали. Может и здесь такая же история. Если бы их было 25 цветов, то могла бы согласиться, но из пяти цветов два не те-печаль yuss, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Марина, и я согласна с девочками, что нужно написать) А я брала с собой в дорогу эту отдыхалочку. Впервые вышивала в электричке) Сегодня решила дошить до победного.... Осталось постирать и монетку пришить. alexa412, yuss, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 минут назад, Марабелька сказал: Если бы их было 25 цветов, то могла бы согласиться, но из пяти цветов два не те-печаль У меня из 18 цветов 3 неправильных было, вот здесь хорошо видно, вместо 16, 17, 18 цветов серых положили оранжевые. Мне нитки передавали лично, долго спрашивали был ли номер упаковщицы или что-то типа этого, и так они переглядывались, что я поняла я не первая с такой проблемой, так что может и из 5 цветов накосячили... alexa412, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: . Впервые вышивала в электричке) А я теперь часто вышиваю в электричке мы с мужем загород перехали, еду на работу/с работы так быстро время пролетает. yuss, Ксен40 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, yuss сказал: У меня из 18 цветов 3 неправильных было, вот здесь хорошо видно, вместо 16, 17, 18 цветов серых положили оранжевые. Мне нитки передавали лично, долго спрашивали был ли номер упаковщицы или что-то типа этого, и так они переглядывались, что я поняла я не первая с такой проблемой, так что может и из 5 цветов накосячили... Ой точно, оранжевого нет и близко 3 минуты назад, ksen40 сказал: Марина, и я согласна с девочками, что нужно написать) А я брала с собой в дорогу эту отдыхалочку. Впервые вышивала в электричке) Сегодня решила дошить до победного.... Осталось постирать и монетку пришить. Понравилось- ли вышивать в электричке? Я езжу на работу каждый день и есть возможность спокойно прошить только в ней родимой. Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: А я теперь часто вышиваю в электричке мы с мужем загород перехали, еду на работу/с работы так быстро время пролетает. Ой я не одна такая, пять лет как переехала в деревню, каждый день на работу/с работы. Самое любимое время. Ксен40, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Понравилось ли, я не успела понять. Вышивала, когда рядом никого не осталось, и меня никто не смущал. Удивилась, что не мешала тряска и освещение очень хорошее! В принципе, было удобно, я бы повторила, но когда теперь в электричку попаду, не знаю. soln33, Марабелька, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Ой я не одна такая, пять лет как переехала в деревню, каждый день на работу/с работы. Самое любимое время. Теперь и мое я сначала стеснялась, а теперь залетаю в вагон, быстрее птицы, главное место у окна занять. soln33, Марабелька, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, Марабелька сказал: Ой я не одна такая, пять лет как переехала в деревню, каждый день на работу/с работы. Самое любимое время. Мы пока мечтаем только за городом жить...красота же и только.Мне кажется,по городу тоже порой долго стоишь в пробках нежели в электричках.Вот только вопрос с садиком и школой у детей,но ,как говорится,это будет ещё не скоро и это очень большое горе мой понедельник: А ещё утром встала,снег выпал,все немного побелело: Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 часов назад, Марабелька сказал: Пришла поплакаться, открыла новый набор чик. Ниточки мягонькие и блескучие, но цвета из другой оперы. Пол набора под замену. Покажите мне где здесь розовый его тут целых 2 варианта, к малиновой подложке (тряпочке) он вообще сюда не идет. Прошу помощи зала, или это я капризная. Марина, мне кажется, надо писать производителю. Даже если сослаться на погрешности полиграфии, бордовые нитки не положили, а розовые на плашке лишние. Так что если ты и дальтоник, то нас уже двое. Сразу отчет за понедельник. Было стало soln33, Tris, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, alexa412 сказал: А ещё утром встала, ого, снег soln33, alexa412, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Мы пока мечтаем только за городом жить...красота же и только.Мне кажется,по городу тоже порой долго стоишь в пробках нежели в электричках.Вот только вопрос с садиком и школой у детей,но ,как говорится,это будет ещё не скоро и это очень большое горе Саш, главное мечтать, а мечты очень часто становятся реальностью. У нас многие возят деток и в школы и в садики. Все от настроя зависит. Жизнь в деревне/даче/за городом-это огромная разница с жизнью в мегаполисе. И жизнь ярче и воздуха больше! 1 час назад, alexa412 сказал: А ещё утром встала,снег выпал,все немного побелело: Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Мой понедельник. шью не по ключу а по отшиву. Производителю написала-ждемс. Кисуля, Sneganna, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вторник. Вышивала девочку с котами. Было стало alexa412, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вторник. Кисуля, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение