8 марта 2018 В 07.03.2018 в 08:30, Kamis сказал: Оформила свои деревца. Радуюсь... Ого не удивительно,что радуешься. Какая серия получилась, прям заглядкнье! Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 20:07, Sneganna сказал: Во вторник не вышивала, а сегодня села и так ударненько закончила. Не набор, а какая-то прелесть. Бэка минимум. Было и что стало Я от этой парочки просто балдею. Снежанн, огромное спасибо за возможность увидеть отшив и лишить самой. Они великолепны как раз к 8 марта! Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 51 минуту назад, picom2007 сказал: Всем привет! Всех с праздником!!! Весны в душе, счастья, любви, улыбок!!! Ну а я завершила процесс))) Ириш, Как всегда на высоте. Поздравляю с завершением еще одного долгостроя! Год одних сплошных зачетов. Ничего нового,только завершение начатых процессов. picom2007, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, Поздравляю на всех с праздником Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 58 минут назад, picom2007 сказал: Всем привет! Всех с праздником!!! Весны в душе, счастья, любви, улыбок!!! Ну а я завершила процесс))) Ирина, с завершением! Очередной долгострой закончен, здОрово! picom2007, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Ирина, с завершением!!! Чудесный кусочек подводного мира! И всех девчонок с весенним праздником!!! Kamis, Платиновый Еж, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Четверг. Котик совсем подрос! Еще немного "ветра" и бэка, и сюжет будет готов! Aleksacha , Sneganna, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Всем привет! Всех с праздником!!! Весны в душе, счастья, любви, улыбок!!! Ну а я завершила процесс))) Снежанна, с финишем!!! Умилительно-замурчательные котейки получились!!!! Ирина, молодец - красота! Прекрасный подводный мир. Девочки Всех с праздником! Fransilina, picom2007, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Четверг. Было Стало Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Пятница Было Стало Kamis, picom2007, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Пятница. picom2007, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 коварная болячка меня все-таки свалила, так что пару дней вообще ни крестика пятница было:стало: Елена Прекрасная, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 07.03.2018 в 08:30, Kamis сказал: Оформила свои деревца. Радуюсь... В 07.03.2018 в 20:07, Sneganna сказал: Во вторник не вышивала, а сегодня села и так ударненько закончила. Не набор, а какая-то прелесть. Бэка минимум. Было и что стало В 08.03.2018 в 20:20, picom2007 сказал: Всем привет! Всех с праздником!!! Весны в душе, счастья, любви, улыбок!!! Ну а я завершила процесс))) Снежанна, с финишем!!! Умилительно-замурчательные котейки получились!!!! Девочки, вот вы умнички!!!! поздравляю с завершением и оформлением!!!! Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Пятница. Было Стало. Отшила 1/4 и перебралась на вторую четвертиночку. Эх, скорость создания моей планеты мне кажется медленной. Ну, по крайней мере, думала что двигаться буду быстрее, го черная канва, что то тяжеловато мне с ней в этот раз. Может еще приспособлюся... пока что то не могу ни как .... но получается симпати-ш-но. Платиновый Еж, picom2007, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 16 минут назад, Платиновый Еж сказал: коварная болячка меня все-таки свалила, так что пару дней вообще ни крестика пятница было:стало: Аня, долой болячки... Скоро скоро окончание близко, так что нечего болеть... выздоравливай... Здоровья picom2007, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 14 минуты назад, Kamis сказал: Аня, долой болячки... Скоро скоро окончание близко, так что нечего болеть... выздоравливай... Здоровья Ритм, спасибо, активно лечусь Kamis, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Суббота. Я закончила сюжетик И на некоторое время ухожу в подполье, надо секретные штучки пошить Fransilina, Tris, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 ksen40, Оксана, такой забавный котик с короткими лапками, видимо ему не очень нравится дождик, ну во всяком случае, выражение его мордочки красноречиво говорит об этом))) Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: ..активно лечусь Аня, выздоравливай. И еще хотела отметить, что твоя лаванда очень быстро растет. Только что, ksen40 сказал: Суббота. Я закончила сюжетик Оксана, очень милый котик. А я вернулась в Москву. Сегодня наконец-то повышиваю, соскучилась по вышивке. Волею судеб была в Санкт-Петербурге. Аня, у вас прекрасный город. Я была там по не очень веселому поводу, но было немного времени и мы с мужем даже прогулялись немного по городу. Удивил вид замерзшей Невы, что-то я никогда не задумывалась о том, что она может замезнуть... Прошлись по стандартному туристическому маршруту : посетили Эрмитаж и Кунцткамеру, больше ни на что не хватило сил и времени. Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 40 минут назад, ksen40 сказал: Суббота. Я закончила сюжетик И на некоторое время ухожу в подполье, надо секретные штучки пошить Оксана, Молодец! Чудный котик, такой целенаправленно направляющийся, ты писала, в гости и, потом, по-делам... Красота. Теперь нужна пара... Марабелька, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 13 часа назад, Платиновый Еж сказал: коварная болячка меня все-таки свалила, так что пару дней вообще ни крестика пятница было:стало: Анют, отставить болеть. Какая красота получается! Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 53 минуты назад, ksen40 сказал: Суббота. Я закончила сюжетик И на некоторое время ухожу в подполье, надо секретные штучки пошить Осенняя милаха, поздравляю с завершением. Платиновый Еж, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, Марабелька сказал: Осенняя милаха, поздравляю с завершением. Марина, спасибо! Это сентябрь из календаря Ксении Адоньевой. Для Робина очень подходящий сюжет. А вот самой вышивать все 12 сюжетов, наверное, было бы трудновато) Я отшила свой кусочек, в понедельник буду отправлять дальше. Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Пятница, поборолась с долгостроем, но там так мало, что стыдно показывать. А вчера неожиданно оказалась в городе и задержалась пока тут, посему новый набор Было стало Шерсть и черная канва, Маргарит, будем вместе с ней бороться. Набор вышиваю на подарок, сестре мужа на ДР, у нее в этом году юбилей, будет дополнение к основному подарку. Fransilina, Елена Прекрасная, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 15 минут назад, Kamis сказал: Оксана, Молодец! Чудный котик, такой целенаправленно направляющийся, ты писала, в гости и, потом, по-делам... Красота. Теперь нужна пара... Не пара, а 11 штук! Если честно, то я не помню, какой по счету именно я вышила, и не знаю, как это будет выглядеть в оформленном виде. Будем ждать сюрприза от хозяйки Робина! Марабелька, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение