18 марта 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Суббота. Начало нового процесса, буду на него периодически отвлекаться: Design works, Дерево счастья. С нуля стало Снежана, ура прибавление -Деревьев счастья. А какой дизаин? Удовлетвори любопытство Марабелька, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, Kamis сказал: А какой дизаин? Удовлетвори любопытство #9627. У меня в закромах он давно разобранный лежал. Все руки не доходили, там готовый размер ого-го, но он весь в высоту, в ширину работа небольшая, натянута не небольшую раму, можно будет брать с собой в поездки. Платиновый Еж, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Воскресенье было: стало: Kamis, Aleksacha , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Воскресенье. Моя Планета Земля отшила до экватора. Пока отложу и отдохну от нее. Да и процесс терраформирования не быстрый ... У меня тоже новый процесс (устала от черной канвы), Девушка в ванне... С нуля Стало. Буду перышки чистить... весна скоро, надо подготовиться... итак СПА-салон. Sneganna, Tris, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Понедельник Ксен40, Tris, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 У меня вообще не шьётся ничего, прямо нисколько(((( Аня, лаванда суперская получилась!!!! Быстро ты ее махнула))) Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Понедельник Было Стало Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: У меня вообще не шьётся ничего, прямо нисколько(((( Аня, лаванда суперская получилась!!!! Быстро ты ее махнула))) Ирина, гони невышиванца в шею, нечего ему, незванному в гостях, делать... Марабелька, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Понедельник. Было Стало Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Понедельник было: стало: Sneganna, picom2007, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Было вс пн Aleksacha , Tris, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 18.03.2018 в 22:18, Sneganna сказал: #9627. У меня в закромах он давно разобранный лежал. Все руки не доходили, там готовый размер ого-го, но он весь в высоту, в ширину работа небольшая, натянута не небольшую раму, можно будет брать с собой в поездки. Вот это ДЕРЕВО!!!!! Сколько счастья!!!! Интересно наблюдать за процессом!!! Марабелька, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Завела ещё 1 процесс - подушка Бабочка от Панны. Первые крестики сделаю дома, потом утащу на работу Кисуля, Елена Прекрасная, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Вторник С нуля стало И в пакетик, в пятницу поедет со мной на работу. Шары сегодня пока ещё не вышивала, если только попозже Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Вторник было:стало: picom2007, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Вторник. Было Стало Марабелька, Fransilina, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 20:11, picom2007 сказал: У меня вообще не шьётся ничего, прямо нисколько(((( Ирина, в начале был такой старт! На моей памяти аж три работы закончились ( кафе, котята с мишкой, рыбки) верно? Ну наверно можно и отдохнуть, набраться сил Марабелька, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Среда Былостало С нуля Fransilina, Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Вторник. Надо бы вернуться к основному процессу, но никак не могу от этого дерева оторваться. Решила дошить верхний цветочный шар- он из трех самый маленький и вернуться к Диму. Было стало Fransilina, Purity, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 среда прогул, пришла поздно с работы, устала Марабелька, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 32 минуты назад, Платиновый Еж сказал: среда прогул, пришла поздно с работы, устала Отдых важнее всего Марабелька, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Среда Было Стало Елена Прекрасная, Purity, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Всем привет! Было много дел и хлопот. Времени на вышивку почти не было. К сожалению, вместо двух открыточек вышила всего одну. Среда. Возвращаюсь с новым сюжетом Робина. С нуля. Марабелька, yuss, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Мононить мешает ужасно, выпарываю по ходу вышивки и прорисовываю уголки розовым карандашом от Prym Kamis, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 12 минуты назад, ksen40 сказал: Всем привет! Было много дел и хлопот. Времени на вышивку почти не было. К сожалению, вместо двух открыточек вышила всего одну. Среда. Возвращаюсь с новым сюжетом Робина. С нуля. Оксана, путешествие красной машинки! Такое родное и любимое, с удовольствием буду наблюдать... (сама отшила 1, а 5 мечтаю). Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение