14 апреля 2018 Суббота Было . Стало Было . Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Суббота было стало Fransilina, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Суббота. Было стало Aleksacha , Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 23:38, Платиновый Еж сказал: финиш Ой, ну сюжет уморительный! 10 часов назад, ksen40 сказал: Закончила сюжет с котиком) Милота! А чей это робин? Какая будет целая картина? Марабелька, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 23:38, Платиновый Еж сказал: финиш Прекрасный робин, юморные сюжеты, красиво получилось. 12 часа назад, ksen40 сказал: Суббота. Закончила сюжет с котиком) Шкодный котенок получился. Девочки поздравляю завершением. Fransilina, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Суббота Поборолась с долгостррем Было стало Немного поковыряла виноград Было стало Но в основном вчера работала в огороде. Белила деревья и пикировала рассаду, что-то у меня ее много получилось. Ксен40, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Милота! А чей это робин? Какая будет целая картина? А это и для нас пока загадка. А Робин 34, Светин сюжет. В нем будут шиться отдельные сюжеты из сказки, да ещё и с текстом Завтра буду дописывать) Сегодня продолжим уборку территории и огорода))) Aleksacha , Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 13 часа назад, Пёрышко сказал: Суббота Было . Стало Было . Стало О, какое красивое небо! Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 23:38, Платиновый Еж сказал: Пятница было:стало: финиш Поздравляю! Какие они милые: довольный собой собак и настороженный котик... Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Суббота отчитываюсь по экскурссии в Тулу... Были в городе в Кремле, ему в том году 500 лет он на 30 лет моложе Московского и 2 раза меньше по площади и по высоте в 5 раз. Были в Старой Тульской Аптеке Белявского, в которой почти воссоздан исторический интерьер 18-19 века и храниться та самая подкованная блоха тульского мастера, воспетого в повести Леского. Аптека торговала, снадобьями, травами и лекарствами. Продавала спирты и декокты, вина и ликеры. Снабжала население косметическими средствами. Тула родина - русского оружия, способного защитить Родину, тульских самоваров и пряников. Соответственно есть музей оружия, музей самоваров и музей пряника. Памятники и оружейнику Никите Демидову и прянику и земляку тульчан - Льву Тольстому. В музеи, поскольку это экскурссия, мы не попали (в другой раз когда приеду с семьей сама). Но фото музея оружия сделала - форма здания уж очень интересна и узнаваема - шишак - русский шлем, заметьте не щит, не копье, ни меч - шлем - предмет защиты. В этом все мы - бряцать оружием не будем, но"кто к нам с чем и зачем, тот от этого и того". Впечатлений понабралась, духи на мастер-классе сделала, настояться -оценю. Пряник своими руками на другом мастер-классе слепила, домашние мой пряник в форме бабочки с чаем уплели в первый вечер по приезде... мне кусочечек достался. Ну, а теперь, вышивать-вышивать, соскучилась по моей Планете. Ansi, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Воскресенье 1) закончила рапс было:стало: 2) начала вереск было: с нуля стало: solnishko-ym, Tris, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Суббота отчитываюсь по экскурссии в Тулу... Рита, спасибо за миниэкскурсию, очень здорово Fransilina, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: закончила рапс Аня, очень быстро ты с ним расправилась! Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Воскресенье. Было стало Fransilina, Марабелька, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье 1) закончила рапс было:стало: 2) начала вереск было: с нуля стало: Аня, Поздравляю! Чудная будет серия. Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Было стало Ого, Снежанна тут тоже скоро окончание... Fransilina, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Воскресенье. Отшила 40 крестиков, даже фотографировать стыдно, а потом пришел курьер с доставкой книг и... я пропала для всего мира и пока не дочитала не вынырнула... Так что у меня - пропуск. Ох. Платиновый Еж, Sneganna, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 минут назад, Kamis сказал: Ого, Снежанна тут тоже скоро окончание... Маргарита, нет, это только начало второго шарика, там еще третий и горшок. Эта работа почти метр в длину! Я отшила только самый верхний шарик и он самый маленький, два следующие побольше, горшок тоже большой. Еще спасибо за фото с Тулы. Мы в прошлом году с детьми одним днем тоже съездили. И была такая же ясная погода. Прекрасный город. Музей оружия понравился, ну у меня одни мальчишки, так что это предсказуемо. Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Маргарита, нет, это только начало второго шарика, там еще третий и горшок. Эта работа почти метр в длину! Я отшила только самый верхний шарик и он самый маленький, два следующие побольше, горшок тоже большой. Еще спасибо за фото с Тулы. Мы в прошлом году с детьми одним днем тоже съездили. И была такая же ясная погода. Прекрасный город. Музей оружия понравился, ну у меня одни мальчишки, так что это предсказуемо. У меня тоже... мальчишки одни. И ведь шью, что могла бы сотворить, а тут одни шортики и брюки... Tris, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 10:15, ksen40 сказал: А это и для нас пока загадка. А Робин 34, Светин сюжет. В нем будут шиться отдельные сюжеты из сказки, да ещё и с текстом Понедельник. Не дописала. Останется кусочек на завтра) Марабелька, Sneganna, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 минут назад, ksen40 сказал: Понедельник. Не дописала. Останется кусочек на завтра) Милый кошак )) Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Понедельник Было . Стало Было . Стало Шарики поближе Платиновый Еж, Кисуля, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Понедельник. Было Стало Ксен40, Марабелька, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Понедельник было:стало: Sneganna, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 часов назад, ksen40 сказал: Не дописала. Останется кусочек на завтра) Оксана! Ого-го сколько текста! Понедельник, немного... Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение