25 апреля 2018 Вторник Было стало Доделала левый нижний угол и пошла в море Платиновый Еж, Кисуля, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: финиш!!!! начала ромашки было: с нуля стало : Аня, с окончанием Вереска - красота! Поздравляю. И .... с почином Ромашек... Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Среда. (Половина этой долгой рабочей недели)... Было с нуля Стало. Sneganna, Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 23.04.2018 в 21:04, ksen40 сказал: Понедельник. Начала новый сюжетик. с нуля) Среда Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Среда было:стало: Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Kamis, ksen40, Sneganna, Марабелька, девочки спасибо Марабелька, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Среда Было . Стало Марабелька, Aleksacha , Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Среда. Было стало Aleksacha , Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Среда Я забыла схему на работе поэтому в Южном береге прибавление всего двух ниточек Было стало Благо нашла в сумке мешочки и поковыряла их. Aleksacha , Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Kamis, какая у вас тут красота получается!!! С завершением планеты, вышивка на чёрной канве - моя любовь! Букет движется, осталось меньше половины) Марабелька, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Kamis, какая у вас тут красота получается!!! С завершением планеты, вышивка на чёрной канве - моя любовь! Букет движется, осталось меньше половины) Спасибо, Ирина! А, показать?.... Мы же ждем - волнуемся... Правда, Девочки? Ксен40, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: А, показать?.... Мы же ждем - волнуемся... Правда, Девочки? Еще как ждём. Букет в студию Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Четверг. Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Четверг Было . Стало Марабелька, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Четверг было:стало: Марабелька, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Четверг. Сегодня 2 ниточки... даже фотографировать не стала. Невышиванец... Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Четверг. Было стало Kamis, Марабелька, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Четверг Было стало Кусты, песок, море Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 5 часов назад, Марабелька сказал: Четверг Было стало Кусты, песок, море О, как со схемой то шустро продвинулась !?! Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 13 минуты назад, Kamis сказал: О, как со схемой то шустро продвинулась !?! Маргарит, не поверишь, как-то так легко полетел процесс. Или я от черной канвы устала , или от равномерки, не знаю. Но от процесса получаю удовольствие. Елена Прекрасная, Aleksacha , Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 27 минут назад, Марабелька сказал: Маргарит, не поверишь, как-то так легко полетел процесс. Или я от черной канвы устала , или от равномерки, не знаю. Но от процесса получаю удовольствие. Почему не поверю, еще как верю, более того, мной опробовано и подтверждено... я в процессе отшива Планеты (после 1/2 отшива) Девушку в ванне за 4 дня отшила и на 5 день бэк доделала, так было легко... и просто. И сейчас шью её подружку Рыженькую и не нарадуюсь... Елена Прекрасная, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Пятница было:стало: что-то тяжко идут ромашки. Fransilina, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Пятница. Было Стало Fransilina, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Пятница. Было стало Fransilina, Kamis, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Пятница Было стало Продолжаю приманивать море Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение