2 мая 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Готово !!!! все мои девочки-подружки гттовы. Маргарита, поздравляю! Аппетитные дамочки ! А кот ушастый получился, смешной. Твой новый процесс просто мечта моя. Я боюсь за него браться, 18 темная канва меня немного пугает. С удовольствием буду наблюдать за твоим строительством. Марабелька, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Понедельник. Дерево счастья. Схема очень мелкая и на мой взгляд неоправданно замороченная. Уж не знаю, чего хотел дизайнер, много очень близких оттенков, настолько близких, что разницы я не вижу. Было стало Fransilina, Кисуля, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Было с нуля. Стало Рит, на примету (это жИ в тренде) или просто так вышиваешь? Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Девочки классные Марабелька, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Маргарита, прими двойные поздравления!!! С завершением и с началом!!! Kamis, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 8 часов назад, Kamis сказал: Вторник. Готово !!!! Какая симпотяшка получилась, поздравляю Маргарит с завершением! Fransilina, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Вторник Было стало У меня совсем мало, огород отнимает всё силы, а вечером руки не держат канву Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 часа назад, Sneganna сказал: Маргарита, поздравляю! Аппетитные дамочки ! А кот ушастый получился, смешной. Твой новый процесс просто мечта моя. Я боюсь за него браться, 18 темная канва меня немного пугает. С удовольствием буду наблюдать за твоим строительством. Снежанна, спасибо. Я и сейчас страшусь но утешаю себя, что "Глаза бояться - руки делают"... Поскольку это не последняя вышивка на темной канве, подумываю купить лампу-планшет, пока цена останавливает. Может мои мальчики, что придумают... Видимо буду все же чередовать процессы, темную и светлую канву, иначе не выдержать... Как-то так.... размножусь и распложусь процессами... 3 часа назад, Пёрышко сказал: Рит, на примету (это жИ в тренде) или просто так вышиваешь? Алена, вышиваю, как и все... 3 часа назад, ksen40 сказал: Маргарита, прими двойные поздравления!!! С завершением и с началом!!! Оксана,спасибо. Буду стараться... 2 часа назад, Марабелька сказал: Какая симпотяшка получилась, поздравляю Маргарит с завершением! Марина, спасибо. О, как я тебя понимаю... Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 5 часов назад, Марабелька сказал: у меня совсем мало, огород отнимает всё силы, а вечером руки не держат канву Марина, всё равно процесс идет! А у меня дома ремонт, поэтому дача моя в пролете. Надо ехать туда, а никак не получается выбраться. Поэтому я как в том анекдоте про обезьяну-не знаю к кому мне присоедениться : то ли к умным, то ли к красивым.... либо ремонтом заниматься, либо ехать на дачу грядки и клумбы в порядок приводить... Aleksacha , Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Маргарита, Снежанна, поздравляю с финишами!!!! Прикольная дамочка в ванной, ну а скорость отшива Дима очень впечатляет!!!! Молодцы!!!! Aleksacha , Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Среда было:стало: Kamis, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, Снежанна, поздравляю с финишами!!!! Прикольная дамочка в ванной, ну а скорость отшива Дима очень впечатляет!!!! Молодцы!!!! Ирина, спасибо. Приходи со своим процессом Fransilina, Марабелька и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 54 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Среда было:стало: Аня, красота получается. Из этой серии самый любимый дизаин. Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Среда. Было Стало picom2007, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Среда. Пастораль. Было стало Марабелька, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Среда Ни ниточки, ни крестика, силы меня покинули. 20 часов назад, Sneganna сказал: Марина, всё равно процесс идет! А у меня дома ремонт, поэтому дача моя в пролете. Надо ехать туда, а никак не получается выбраться. Поэтому я как в том анекдоте про обезьяну-не знаю к кому мне присоедениться : то ли к умным, то ли к красивым.... либо ремонтом заниматься, либо ехать на дачу грядки и клумбы в порядок приводить... Ремонт-это как стихийное бедствие. Но как приятно потом и красотаааа. На даче дела никогда не переделать, я живу в деревне и все считают, что я все могу делать по немногу каждый день, но как говорится, аппетит приходит во время еды. Чем больше делаешь тем больше дел образуется, по уходу и дальнейшей переработке. Пример, мне нравится что у меня в доме много света, следовательно много окон и можно посадить много цветов. Но обратная сторона, помыть 14 окон- это подвиг! На полив цветов у меня уходит примерно час времени 2-3 раза в неделю. Вот и вся математика. Но красоту я люблю, поэтому будем трудиться дальше. Sneganna, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 25 минут назад, Марабелька сказал: Среда Ни ниточки, ни крестика, силы меня покинули. Ремонт-это как стихийное бедствие. Но как приятно потом и красотаааа. На даче дела никогда не переделать, я живу в деревне и все считают, что я все могу делать по немногу каждый день, но как говорится, аппетит приходит во время еды. Чем больше делаешь тем больше дел образуется, по уходу и дальнейшей переработке. Пример, мне нравится что у меня в доме много света, следовательно много окон и можно посадить много цветов. Но обратная сторона, помыть 14 окон- это подвиг! На полив цветов у меня уходит примерно час времени 2-3 раза в неделю. Вот и вся математика. Но красоту я люблю, поэтому будем трудиться дальше. Да, домашняя работа - это прорва сил и времени. Время на неё равно - все свободное время + еще хотя бы час... Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 10 минут назад, Kamis сказал: Да, домашняя работа - это прорва сил и времени. Время на неё равно - все свободное время + еще хотя бы час... Или я хозяйка фиговая или ленивая, но в доме и на земле работа есть всегда. Нет у меня такого, что я все переделала Ксен40, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Марабелька сказал: ...помыть 14 окон- это подвиг! На полив цветов у меня уходит примерно час времени 2-3 раза в неделю. Вот и вся математика. Но красоту я люблю, поэтому будем трудиться дальше. Марина! 14 окон! Хотя, я судорожно стала считать сколько окон на даче... вышло 11 окон!!! ооо!!! незнание- сила! Я на даче наездами, поэтому 2-3 дня в неделю, что я там провожу- не я на даче отдыхаю, а она на мне. Муж говорит, что рабы на плантациях меньше пашут, чем я на даче . Самое страшное, что посмотришь и как-будто ничего не делала, вроде так и было.... Марабелька, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 29 минут назад, Sneganna сказал: Марина! 14 окон! Хотя, я судорожно стала считать сколько окон на даче... вышло 11 окон!!! ооо!!! незнание- сила! Я на даче наездами, поэтому 2-3 дня в неделю, что я там провожу- не я на даче отдыхаю, а она на мне. Муж говорит, что рабы на плантациях меньше пашут, чем я на даче . Самое страшное, что посмотришь и как-будто ничего не делала, вроде так и было.... Вот-вот, все почистишь, прополешь, польешь и уезжаешь буквой Зю, а через неделю сорняки на месте ждут тебя, встречают. И все с начала. Потом пойдут ягодки и огурчики, и ты уже все это варишь-паришь, хотя сажала-немножко на салат. Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Страшилки к ночи готовите? Это столько перемыть-переделать + ещё дача/огород Платиновый Еж, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Или я хозяйка фиговая или ленивая, но в доме и на земле работа есть всегда. Нет у меня такого, что я все переделала Думаю, что каждая может подписаться под такими словами. Работа - она счастливая - всегда глаз за что-то зацепиться... и руки будут заняты. А когда ремонт, то хоть святых выноси... ни на что времени больше не остается. Это ж Его Величество Ремонт.. Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Страшилки к ночи готовите? Это столько перемыть-переделать + ещё дача/огород Ален, это мы сами себе находим развлекушечки, не живется нам спокойно, не лежится на диванчике. Хочется красоты, а она требует труда Kamis, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Мое хозяйство маленькое - 10 горшков с цветами, кошка и аквариум на 500л. И тоже по плану ремонт на май-июнь + обновить шкафы Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Мое хозяйство маленькое - 10 горшков с цветами, кошка и аквариум на 500л. И тоже по плану ремонт на май-июнь + обновить шкафы Кошка сначала была одна, плавно стало три (правда сама кошка погибла в том году) осталось два кота. Аквариум сначала один, потом для мальков- один, и для новых рыб (карантийник) -один. Горшки с цветами не сосчитать, много, фиалочки, орхи все такое красивенькое. А в состоянии достройки и поделки дома мы живем все последние 7 лет. Постоянное ощущение ремонта Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение