10 мая 2018 Это да, знаю и потому очень скучаю по земле, по природе, по свободе от города. Выбираю направление куда бы двинуться... Ксен40, Fransilina и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 минуты назад, Kamis сказал: Это да, знаю и потому очень скучаю по земле, по природе, по свободе от города. Выбираю направление куда бы двинуться... Тут должно несколько составляющих сложится, чтоб в пробках не стоять по 4 часа, но и не у дороги, жилая деревня, а не садовое товарищество, лес и вода рядом. Kamis, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 58 минут назад, Марабелька сказал: Тут должно несколько составляющих сложится, чтоб в пробках не стоять по 4 часа, но и не у дороги, жилая деревня, а не садовое товарищество, лес и вода рядом. Для меня еще газ... и река желательно. Марабелька, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 15 минут назад, Kamis сказал: Для меня еще газ... и река желательно. Маргарита, у меня на углу участка стоит раздатка газа на всю деревню, чтобы подключится у меня мощи не хватает. Это реально стоит дорого. Видит око, да зуб неймет. Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Не забрала я Зиму из багетки, оставила на переделку. Мне вместо фотоножки прицепили какую-то железную кракозябру (если б верёвочку приделали я возможно и забрала). Уже 2й раз делают не так как прошу. Буду наверно менять багетку. И меня потянуло на фетр . Вот такого енота захомячила Ксен40, Елена Прекрасная и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Маргарита, у меня на углу участка стоит раздатка газа на всю деревню, чтобы подключится у меня мощи не хватает. Это реально стоит дорого. Видит око, да зуб неймет. Ого, а чем тогда оттапливаетесь? 2 часа назад, Пёрышко сказал: Не забрала я Зиму из багетки, оставила на переделку. Мне вместо фотоножки прицепили какую-то железную кракозябру (если б верёвочку приделали я возможно и забрала). Уже 2й раз делают не так как прошу. Буду наверно менять багетку. И меня потянуло на фетр . Вот такого енота захомячила Енотик - чудо! Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 16 минут назад, Kamis сказал: Ого, а чем тогда оттапливаетесь? Электрический котел+дровяной котел. Когда как. На неделе все на автоматике, температура упала ниже +20 включается котел и пошло тепло по батареям, ночью работает сильнее (у нас двойной тариф) в выходные дрова, 2-3 закладки. Ксен40, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, Kamis сказал: Енотик - чудо! Рита, когда я его увидела 1й раз, то положить было некуда - покупала землю для цветов в соседнем магазине, запрятала в дальний угол, сегодня вытащила оттуда Kamis, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Девчонки, поздравляю с очередной юбилейной страничкой!!! Я сегодня в бегах, хлопотах, ожиданиях. Взяла с собой начатый процесс (конечно же, Робин в поход с собой не возьмёшь). Конечно же, накосячила.... Ну и дома вечером переделала и решила уж добить один цвет... Итак, четверг. Елена Прекрасная, Марабелька, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: Девчонки, поздравляю с очередной юбилейной страничкой!!! Я сегодня в бегах, хлопотах, ожиданиях. Взяла с собой начатый процесс (конечно же, Робин в поход с собой не возьмёшь). Конечно же, накосячила.... Ну и дома вечером переделала и решила уж добить один цвет... Итак, четверг. Ого у нас 400 страничек-это здорово! Оксан, а что будет в итоге? Kamis, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Паровоз!!! Риолис))) Фото обложки не сохранила... Fransilina, Kamis, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Четверг всего 200 крестиков было:стало: Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Девчонки, поздравляю с очередной юбилейной страничкой!!! Я сегодня в бегах, хлопотах, ожиданиях. Взяла с собой начатый процесс (конечно же, Робин в поход с собой не возьмёшь). Конечно же, накосячила.... Ну и дома вечером переделала и решила уж добить один цвет... Итак, четверг. Точно 400 страничка! Паровозик, будет чудо! Он такой интересный на картинке. 22 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Четверг всего 200 крестиков было:стало: Анна, ого букет почти готов, корзиночка осталась... Четверг. Было Стало Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 четверг - ничего Ксен40, Платиновый Еж и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Четверг Было-стало Получилось мало-мало. Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Пятница. Сегодня начала новый сюжетик Робина) Успела вышить один цвет и отключили свет... Сижу в расстроенных чувствах... Sneganna, Елена Прекрасная, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Пятница. Было Стало. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Пятница было:стало: Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Пятница Было стало Sneganna, Fransilina, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Суббота. Sneganna, Kamis, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Суббота было:стало: Ксен40, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Суббота. Было Стало Начала строить свой домик... Котейко уже пришел. Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 невышивун Ксен40, Kamis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Суббота Было стало Немножко зелени Fransilina, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Воскресенье. Sneganna и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение