4 мая 2018 1 час назад, Kamis сказал: Красавец, молодость - не порок, а состояние. А что Вы хотели кошачьи животные ночные, плотоядные... главное он появился у Вас в семье, а Вы - семья у него, и он, теперь, хозяйский кот. Надо же ошейник дал надеть, а наш ни в какую... Да он и был хозяйский, только хозяина больше нет. Он нам по наследству достался. А с ошейником с наступлением весны ходит. 1 час назад, Kamis сказал: Оксана, а что за робин? Любопытно, что же это будет. В прошлом сразу было понятно - танец, вот только какой узнали в конце, а сейчас? Kamis, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Да он и был хозяйский, только хозяина больше нет. Он нам по наследству достался. А с ошейником с наступлением весны ходит. Дв это же риолисовский рождественский город, верно? Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Пятница. У меня тоже, какая-то невышивательная пятница... Зато сходила с Планетами и Девушками в багетку. И они очень быстро выбрали одежку, даже удивилась... Было Стало Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 девочки, я ж свою "Зиму" от ССР в багетку отнесла сегодня снова бабочку вышивала, фото завтра сделаю перед дежурством. подушечку что то очень хочется, больше чем шары. я ж на диване вышиваю - то пошью, то посплю. зайку вместо подушки жалко, а большую тащить не хочется picom2007, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Kamis, Так интересно, я тоже в пятницу рыбок отнесла в багетку)))) столько времени не было вдохновения, а вчера прямо надо стало) 12 числа будут готовы) Ксен40, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Пятница Было . Стало picom2007, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Пятница. Больше трех дней я с этой Пасторалью не выдерживаю, похоже опять забрасываю на неопределенный срок, может и завтра возьмусь, а может и через месяц...Не знаю, кто кого больше замучал: я этот процесс или он меня. ... Дошью уже больше из вредности. Было стало Елена Прекрасная, Aleksacha , Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, picom2007 сказал: Kamis, Так интересно, я тоже в пятницу рыбок отнесла в багетку)))) столько времени не было вдохновения, а вчера прямо надо стало) 12 числа будут готовы) О, у меня тоже. Еще извинились, что долго, говорят: "сами понимаете - праздники". Ждем красоту. picom2007, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Пятница. Больше трех дней я с этой Пасторалью не выдерживаю, похоже опять забрасываю на неопределенный срок, может и завтра возьмусь, а может и через месяц...Не знаю, кто кого больше замучал: я этот процесс или он меня. ... Дошью уже больше из вредности. Было стало Снежана, не пугай. Все будет хорошо. У самой лежит, думаю взяться в будущем году. А пока наблюдаю, и мне нравиться, несмотря на твои сетования. Шить понимаю не просто, но как же нежно и трепетно получается. Такой изысканный шик. Мне она (картина). Ориенбаум- летний дворец напоминает. Так, что для себя бы посоветовала, в музей за впечатлениями и потом с новыми силами за неё. Ведь такая красота ! Марабелька, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: девочки, я ж свою "Зиму" от ССР в багетку отнесла сегодня снова бабочку вышивала, фото завтра сделаю перед дежурством. подушечку что то очень хочется, больше чем шары. я ж на диване вышиваю - то пошью, то посплю. зайку вместо подушки жалко, а большую тащить не хочется Ждем показ! А подушке то - узор по бокам остался, так что почти чуть-чуть... Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 35 минут назад, Kamis сказал: Снежана, не пугай. Все будет хорошо. У самой лежит, думаю взяться в будущем году. А пока наблюдаю, и мне нравиться, несмотря на твои сетования. Маргарита, Это у меня так сложилось с этой картиной почему-то. В галерее если почитать, то народ отшивает на ура! Так что это индивидуальная непереносимость. Платиновый Еж, Fransilina, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Kamis сказал: Ждем показ! Показ дивана? Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 50 минут назад, Пёрышко сказал: Показ дивана? А как пожелаешь.. . (Вообще-то про Зимушку речь шла). Ну можно и подушку в интерьере... Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 18 минут назад, Kamis сказал: А как пожелаешь.. . (Вообще-то про Зимушку речь шла). Ну можно и подушку в интерьере... Это теперь только после праздников. С подушкой с задником пока не определилась - то ли ткань купить, то ли связать. Если вязать, то крючком или спицами. А диван делим с кошкой, но об этом позже Sneganna, Kamis, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Пятница Взяла виноград с вином Было стало Шить темно серыми нитками на черной канве -это жесть. Только утром увидела что нашила. picom2007, Aleksacha , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, Sneganna сказал: Пятница. Больше трех дней я с этой Пасторалью не выдерживаю, похоже опять забрасываю на неопределенный срок, может и завтра возьмусь, а может и через месяц...Не знаю, кто кого больше замучал: я этот процесс или он меня. ... Дошью уже больше из вредности. Было стало Снежанн, а я любуюсь отшивом, как старинная картина получается. Ты его еще помучь немного, красиво получается. 35 минут назад, Пёрышко сказал: Это теперь только после праздников. С подушкой с задником пока не определилась - то ли ткань купить, то ли связать. Если вязать, то крючком или спицами. А диван делим с кошкой, но об этом позже И крестик, и спицы, и крючок-вот это мастерство. Браво! 8 часов назад, picom2007 сказал: Так интересно, я тоже в пятницу рыбок отнесла в багетку)))) столько времени не было вдохновения, а вчера прямо надо стало) 12 числа будут готовы) И рыбки займут свое достойное место в галерее работ? Или уйдут на подарок? Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Пятница-суббота было:стало: Марабелька, picom2007, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Суббота. Fransilina, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 10 часов назад, Марабелька сказал: Пятница Взяла виноград с вином Было стало Шить темно серыми нитками на черной канве -это жесть. Только утром увидела что нашила. Вот-вот, у меня темно-зеленые и черные, днем бы шить, но ... то мне светит только по выходным. Я, сегодня, в прогульщицах. Уборка пересилила и все было отдано ей все наличные силы и время... picom2007, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Марабелька, достала я их, погладила и посмотрела на них свежим взглядом, они оказывается очень даже ничего))) Оформление я сама подбирала с 3м паспарту в голубую раму, должно быть отлично! Полинка просит их к ней в комнату) Ну и субботний небольшой отчёт: Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Суббота Было стало Появился домик на южном берегу. К чему бы это, шьется очень легко-оторваться не могу. Sneganna, Aleksacha , Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Суббота. Было стало Kamis, Nata_Struchkowa, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Воскресенье. picom2007, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Воскресенье было:стало: Елена Прекрасная, Ксен40, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Воскресенье. Было Стало Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение