Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sneganna сказал:

Четверг. БылоIMG_9709.thumb.JPG.16f2b5e8d0ebe0797e8a9a3069152ba9.JPG  сталоIMG_9710.thumb.JPG.80b2264268d14ef06a2236a0b49ff843.JPG

Снежанн, а ведь работа полетела! Вот и девушка в платье приоделась. Так держать, не бросай!

Kamis, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Марабелька сказал:

Снежанн, а ведь работа полетела! Вот и девушка в платье приоделась. Так держать, не бросай!

Да, я тут для интереса посчитала сколько дней я его шью. Начала и бросила в феврале 2016года, в 2017году шила всего 17 дней, в 2018году- уже 12 дней шью. Благо фото для марафона делала, поэтому посчитать не сложно. Вроде если считать по дням, то шила всего ничего, а по времени с начала процесса ого-го сколько..почти 2,5 года!..... Ну пока есть запал шью, не бросаю, но каждый день тянет "налево"... :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sneganna сказал:

Да, я тут для интереса посчитала сколько дней я его шью. Начала и бросила в феврале 2016года, в 2017году шила всего 17 дней, в 2018году- уже 12 дней шью. Благо фото для марафона делала, поэтому посчитать не сложно. Вроде если считать по дням, то шила всего ничего, а по времени с начала процесса ого-го сколько..почти 2,5 года!..... Ну пока есть запал шью, не бросаю, но каждый день тянет "налево"... :)

Держись, осталось немного до зелёной гаечки )))

Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kamis сказал:

Маришенька, скоро все будут с сокровищами.

Как я хочу тоже все угадать и что бы все понравилось. Ирина такую планку при упаковке задала, что придется и нам ее поддержать и соответствовать...

Вот с упаковкой я так не могу. Красоты у меня не получается.:blush: 

Fransilina, Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ksen40 сказал:

Упаковка конечно хорошо и красиво, но сладкая конфетка внутри! Оксан, главное содержание подарка и душа с которой ты его собирала.:jc_cupidboy:

Sneganna, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ksen40 сказал:

Оксана, не расстраивайся - у меня тоже с упаковкой плохо, но буду стараться...

Ксен40, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sneganna сказал:

"Налево"всегда успеется, а процесс получается красивый. Еще рывок и вот он финиш :connie_finishline:

Fransilina, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марабелька сказал:

Упаковка конечно хорошо и красиво, но сладкая конфетка внутри! Оксан, главное содержание подарка и душа с которой ты его собирала.:jc_cupidboy:

Вот-вот, а как приятно то... и получать, и собирать, и дарить... главное угодить...

Fransilina, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kamis сказал:

Оксана, не расстраивайся - у меня тоже с упаковкой плохо, но буду стараться...

39 минут назад, ksen40 сказал:

Девочки, вы упаковки собрались отправлять? Ваши волшебные рукоделки-вот что все ждут! 

Sneganna, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Марабелька сказал:

Девочки, вы упаковки собрались отправлять? Ваши волшебные рукоделки-вот что все ждут! 

Нет, конечно, но красоты то хочеться...  да и рукоделочку надо упаковать так, чтобы не сломалась.

Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница. Шила очень долго, засиделась глубоко за полночь, очень хочется дошить . Да и новость которая пришла вечером не дала уснуть. Девочки, вчера вечером позвонила подруга и сказала о похоронах нашей общей знакомой. Внешне абсолютно здоровая женщина упала в обморок и через неделю не приходя в сознание умерла. Муж  сыновья в шоке. Я тоже не в себе, буквально месяц назад она со мной делилась радостью, что старший сын женится в июне. Такая жизнерадостная была, столько планов.... а сейчас я поеду на похороны....Эта ситуация дает повод задуматься о том, что не надо откладывать на потом, надо встречаться чаще, общаться.... простите ... всё это печально...

Про вышивку: этот кусок схемы одежды шьется очень сложно.

БылоIMG_9710.thumb.JPG.9e56e54b8ba695566b060a0200cacf45.JPG  сталоIMG_9712.thumb.JPG.e311aa1c19d4068e4cb0d927f1c04601.JPG

Поделиться сообщением

Sneganna, прими соболезнования! Это страшно, когда вот так неожиданно умирают, у меня тоже в марте приятельница легла в больницу, на плановую операцию, абсолютно банальную, и уже не вышла из неё. Ушла в аккурат перед днём рождения, а столько планов было, энергия через край. 

Sneganna, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, соболезную, тут сказать нечего, страшно и несправедливо, когда уходят рано, не дожив до старости и немощности.

Но в православии бы сказали: столько Бог веку дал, а индусы и тибетцы (буддисты) - свою задачу значит на Земле она выполнила, карму отработала и ушла на перерождение, и возродиться в семье в ближайшие 2 года.

И, ты права, дарить время, любовь, понимание, сочуствие и общение нужно здесь и сейчас не откладывая и ожидая лучшего момента, как показывает Жизнь можем и опаздать...

Ксен40, Марабелька, lessik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанн, все мы приходим на этот свет с определенной целью и никто из нас не знает сколько нам отмерено. Надо жить, радоваться весне, солнцу, дождю.Смерть молодой женщины- страшна, прими мои соболезнования.

Поделиться сообщением

Начала новый процесс

знакомтесь Мережка к-95 букет с Иван-чаем 

было: с нуля стало:949787E9-AB5C-4C70-847E-8D35E0AFD3F2.thumb.jpeg.1a4aa2cbe67976ea6552ebe4a3bdf45f.jpeg

Sneganna, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kamis сказал:

Анна, поздравляю! :l_daisy::clapping::l_daisy:

Рита,спасибо. Гроза с градом загнала меня из грядок в дом, так что закончила сюжет.

12 часа назад, Марабелька сказал:

И немного красоты20180519_085011.thumb.jpg.cfe09aa08a7a5fefd6b2418f5a53badf.jpg

Уже сирень цветет у вас:wub:Красиво:tender:

Kamis, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в