16 мая 2018 8 часов назад, Пёрышко сказал: Девочки, сразу извиняюсь за целофан на работе - она пойдет в подарок, а пищевой пленки у меня нет ( С оформлением! Хороший подарок... Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Среда. Аня, прости, но сегодня я дала маху: перепутала значки с ромбиками, вышила не то, пришлось пороть. Fransilina, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Среда новый сюжет Робина вырос первый таракашка было: с нуля стало: Fransilina, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 минут назад, ksen40 сказал: Среда. Аня, прости, но сегодня я дала маху: перепутала значки с ромбиками, вышила не то, пришлось пороть. Спокойствие,только спокойствие!!!! Fransilina, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 минут назад, Платиновый Еж сказал: Среда новый сюжет Робина вырос первый таракашка было: с нуля стало: Ух ты, следующий танец ! Интересно какой? Терпение, только терпение... Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Среда. Было Стало. Прибавилось чуть-чуть крылечка... Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Среда. Было стало Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 15.05.2018 в 23:24, Платиновый Еж сказал: финиш всей серии Анюта, браво серия прекрасна. Удачного оформления, работы займут достойное место в галерее. Kamis, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 09:20, Пёрышко сказал: Девочки, сразу извиняюсь за целофан на работе - она пойдет в подарок, а пищевой пленки у меня нет ( Нежное оформление и прекрасный подарок. На целофан даже внимание не обратила. Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 18 часов назад, Пёрышко сказал: Невышиванец, такой невышиванец... Друзья ещё в игру снова заманили. Вот что наковырялось за несколько дней. Все шары вышиты (бэка пока нет) Невышевальца, гони тряпкой. Шары получаются яркие и сочные, продвижение видно. Sneganna, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Сразу за вторник-среду Было стало Зелень, небо Fransilina, Sneganna, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 часа назад, Марабелька сказал: Невышевальца, гони тряпкой. Его друзья привели Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 минут назад, Пёрышко сказал: Его друзья привели Друзья-это хорошо, без них плохо. Вместе с друзьями объявляй войну невышевальцу, пусть уходит. Kamis, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 минут назад, Марабелька сказал: Друзья-это хорошо, без них плохо. Вместе с друзьями объявляй войну невышевальцу, пусть уходит. У друзей с невышаванцем "дружба до гроба" . Чем меньше я вышиваю, тем больше "по вражинам" Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Девчата, я сегодня в прогульщицах - получила посылочку в Лавочке и как Кощеюшка разбирала и перебирала свои сокровища... теперь то понимаю, как он над ними чахнул... Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 7 минут назад, Kamis сказал: Девчата, я сегодня в прогульщицах - получила посылочку в Лавочке и как Кощеюшка разбирала и перебирала свои сокровища... теперь то понимаю, как он над ними чахнул... А я как раз только что подумала: до вышивки ли сегодня Рите? Интересно, а в той книжке пишут только как на совещании выспаться? Или на работе между делом тоже можно? Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Четверг. Опять чуть-чуть (сегодня грядки под цветы копала). Sneganna, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 11 минуту назад, Kamis сказал: Девчата, я сегодня в прогульщицах - получила посылочку в Лавочке и как Кощеюшка разбирала и перебирала свои сокровища... теперь то понимаю, как он над ними чахнул... От зависти подарков не могу вышивать, сижу и рассматриваю. Еще раз поздравляю с сокровищами! Kamis, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: Четверг. Опять чуть-чуть (сегодня грядки под цветы копала). Грядки в мае это самая большая вышивка Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: А я как раз только что подумала: до вышивки ли сегодня Рите? Интересно, а в той книжке пишут только как на совещании выспаться? Или на работе между делом тоже можно? Ирина, книжки в прикольные обложки упаковала ( я бы не додумалась... ) - целый вечер хихикаем... Не, у меня на работе не почитаешь... там я, строгая к себе, начальница, не расслабишься, а то мои быстро во след расслабяться, а шея то моя... Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 минуты назад, Марабелька сказал: От зависти подарков не могу вышивать, сижу и рассматриваю. Еще раз поздравляю с сокровищами! Маришенька, скоро все будут с сокровищами. Как я хочу тоже все угадать и что бы все понравилось. Ирина такую планку при упаковке задала, что придется и нам ее поддержать и соответствовать... Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Четверг вторая таракашка было:стало: я теперь понимаю Оксану, пришла с работы и в грядки там прополоть, сям полить. И теперь сюжет, который отшила бы за день, перевалил уже на третий Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Рита видела твой сюрприз! Поздравляю с таким подарищем! Ксен40, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Четверг вторая таракашка было:стало: я теперь понимаю Оксану, пришла с работы и в грядки там прополоть, сям полить. И теперь сюжет, который отшила бы за день, перевалил уже на третий Так весна-лето пора, хлопотная... ничего, оно к сожалению недолгое, а там с тоской сидя за вышиванием будем его вспоминать да сетовать, что на улице - не май месяц. Подарок действительно знатный, спасибо Ирине. Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 6 часов назад, Платиновый Еж сказал: я теперь понимаю Оксану, пришла с работы и в грядки там прополоть, сям полить. И теперь сюжет, который отшила бы за день, перевалил уже на третий А потом пойдут ягодки, а за ними огурчики и все надо переработать. Земля балует своими дарами-летом только поспевай.вышивка будет зимой Ксен40, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение