20 мая 2018 Пятница-суббота Было . Стало Наверно, так и буду выкладывать отчёты за 2 дня. По-другому никак не получается Sneganna, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Суббота. Было стало Aleksacha , Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Суббота Было стало Думала вышиваю небо, оказались горы Fransilina, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В субботу почти не шила, т.к. ездили всем коллективом в гости к начальнице на дачу. Но за выходные закончила Анечкину мельницу) Sneganna, Aleksacha , solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Воскресенье. Было стало Kamis, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Воскресенье было:стало: Sneganna, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Воскресенье Было стало Дошла до левого верхнего угла Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Это, что я вчера не отчиталась? Купила книгу и все для мира пропала. Воскресенье. Было Стало Кроме того, делюсь радостью - оформились мои виды Земли из Космоса и Девушки Ну как то так Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Ну как то так Маргарита! Вот это масштаб! Сразу 4 работы оформила! Красота! Еще хочу отметить, что твой домик строится очень быстро! С удовольствием наблюдаю. У меня этот дом стоял в планах на 2017 год , т.е. планировала вышить еще в прошлом году. Сейчас насмотрюсь на твой дом и за свой возьмусь... Елена Прекрасная, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 минуты назад, Sneganna сказал: Маргарита! Вот это масштаб! Сразу 4 работы оформила! Красота! Еще хочу отметить, что твой домик строится очень быстро! С удовольствием наблюдаю. У меня этот дом стоял в планах на 2017 год , т.е. планировала вышить еще в прошлом году. Сейчас насмотрюсь на твой дом и за свой возьмусь... Снежанна, а я на твою Парочку из Изящного века заглядываюсь, нравиться! . Ох, придется Девчатам по второму разу наблюдать... что б уж наверняка проняло... Елена Прекрасная, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, Kamis сказал: Ох, придется Девчатам по второму разу наблюдать... что б уж наверняка проняло... И еще я заморачиваюсь по поводу дома: ну не умею я шить снизу вверх. Поэтому строительство дома начнется не как у людей. Начну сверху! Я риолисовский шиповник ( валяется на даче) начала шить снизу, так забросила. В эти майские на даче достала, стряхнула пыль... перевернула "вверх ногами"... и процесс пошел... Привычка-страшная вещь! Марабелька, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 минуты назад, Sneganna сказал: И еще я заморачиваюсь по поводу дома: ну не умею я шить снизу вверх. Поэтому строительство дома начнется не как у людей. Начну сверху! Я риолисовский шиповник ( валяется на даче) начала шить снизу, так забросила. В эти майские на даче достала, стряхнула пыль... перевернула "вверх ногами"... и процесс пошел... Привычка-страшная вещь! И что, пусть сначала мечта оформиться, сформируется, вымечтается, а там и до фундамента дело дойдет... а я, кстати сверху ни разу не шила, из центр, сбоку (справа или слева), а сверху ни разу... Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Кроме того, делюсь радостью - оформились мои виды Земли из Космоса и Девушки Ну как то так Поздравляю!!! Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Это, что я вчера не отчиталась? Купила книгу и все для мира пропала. Воскресенье. Было Стало Кроме того, делюсь радостью - оформились мои виды Земли из Космоса и Девушки Ну как то так Маргарита, поздравляю с пополнением коллекции вышитых работ. Прекрасное оформление, ничего лишнего, багет дополняет вышивку, а не тянет одеяло на себя. Браво ! Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девочки, я сегодня в прогульщицах - Книга Вышиванца победила. Sneganna, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 А я в огороде.... Марабелька, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 А мне просто лень, гуляла по бутикам Sneganna, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Понедельник было:стало: Марабелька, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Маргарита, какая ты умничка так все гармонично оформила!!!! Очень нравится твой выбор, я тут «Собаку Баскервилей» перечитывала (1 раз был давно в школе), тоже пропала на 3 вечера))))) Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Понедельник. Было стало Fransilina, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Я последнее время взялась Дафну дю Морье читать Ксен40, Kamis и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Понедельник Было стало Немного небо, немного горы Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: А я в огороде.... 11 час назад, Пёрышко сказал: А мне просто лень, гуляла по бутикам Да, быть прогульщицами заразительно... 4 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, какая ты умничка так все гармонично оформила!!!! Очень нравится твой выбор, я тут «Собаку Баскервилей» перечитывала (1 раз был давно в школе), тоже пропала на 3 вечера))))) 2 часа назад, Пёрышко сказал: Я последнее время взялась Дафну дю Морье читать Читаю "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд. Не знаю толи настроение такое, толи переводчик был прекрасным, но нравиться и увлекло. Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Kamis, А я недавно «Прислугу» читала Кэтрин Стоккет))), ты не читала? Неплохая книга) Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 38 минут назад, picom2007 сказал: Kamis, А я недавно «Прислугу» читала Кэтрин Стоккет))), ты не читала? Неплохая книга) Ирина, пока нет, она в планах. Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение