22 мая 2018 Вторник было:стало: Kamis, Fransilina, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Вторник. Было Стало Сегодня, чуть-чуть... Aleksacha , Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вторник. Было стало Марабелька, picom2007, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вторник Было стало Я все в небе и у меня немного. picom2007, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 21 час назад, picom2007 сказал: Kamis, А я недавно «Прислугу» читала Кэтрин Стоккет))), ты не читала? Неплохая книга) Ириш, спасибо за интересную книгу. Вчера начала читать. picom2007, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Наковыряла еле еле 100 крестников было:стало: picom2007, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Тепло, хорошо, не до вышивки. Но пока я гуляю, все под строгим присмотром Лиззи Kamis, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 минуты назад, Пёрышко сказал: Тепло, хорошо, не до вышивки. Но пока я гуляю, все под строгим присмотром Лиззи Тоже надо... Fransilina, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Я сегодня, отшила чуть-чуть, поздно с работы. Покажу завтра за 2 дня. Елена Прекрасная, picom2007, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Среда. Тоже немножко, в основном занималась долгостроем. Было стало Aleksacha , Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Тепло, хорошо, не до вышивки. Но пока я гуляю, все под строгим присмотром Лиззи Помошница-охранник прекрасна! Как же я люблю вот такую весну-лето. Все проснулись, зелень сочная, яркая природа ожила Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Среда Было стало Fransilina, Платиновый Еж, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Я снова с вами, осталось совсем немного крестиков и много бока, хотя я его частично шила) Четверг: Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Четверг было:стало: Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Четверг. Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Среда-Четверг Было Стало И снова мало... что то я устала наверное от темной канвы. 13 часа назад, picom2007 сказал: Я снова с вами, осталось совсем немного крестиков и много бока, хотя я его частично шила) Четверг: Ирина, ого почти готово, молодец! Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 13 часа назад, picom2007 сказал: Я снова с вами, осталось совсем немного крестиков и много бока, хотя я его частично шила) Четверг: Ириша, приветствую. Очень люблю смотреть на твои отшивы. Что не работа, шедевр! Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Четверг Было стало Переставить пяльца и совсем не видно продвижение. Но я шила. Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Четверг Было . Стало picom2007, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Пятница поковыряла чуть чуть было:стало: Sneganna, Fransilina, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Пятница. Было Стало. Опять совсем немножко... но хотя бы что то. Платиновый Еж, Ксен40, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Пятница "ушла в бэк" Было . Стекло Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 И моя пятница маловышивательная Было стало Sneganna, Kamis, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Пятница-суббота: самая невидимая работа, шью-шью, а ещё очень много) Aleksacha , Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение