26 мая 2018 Суббота было:стало: Елена Прекрасная, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Суббота. Было Стало Почти первый этаж готов... Aleksacha , Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Суббота. Занималась в основном бэком, поэтому особо не видно что вышила. Начинаю уставать от этого процесса, но боюсь отвлекаться, а то опять брошу. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Суббота Было стало Елена Прекрасная, picom2007, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Воскресенье: все там же, несколько часов работы))), перематываю и начинаю доделывать бэк на нижней части;) Kamis, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Воскресенье было:стало: Fransilina, picom2007, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Воскресенье. Было Стало Первый этаж готов... тоже устала от этого процесса, думаю дойти до экватора и временно отложить. Отошью что-нибудь на более светлой канве. Fransilina, Aleksacha , picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Kamis, Я уже говорила, но повторю))) обожаю работы на темной канве, яркие, вызывающие у меня массу положительных эмоций!!!! Маргарита, как тебе книга, рекомендуешь? Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Воскресенье. Было стало Ксен40, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 6 часов назад, picom2007 сказал: Kamis, Я уже говорила, но повторю))) обожаю работы на темной канве, яркие, вызывающие у меня массу положительных эмоций!!!! Маргарита, как тебе книга, рекомендуешь? Ирина, если любишь фантастику и фентези, то да. Она своеобразна. Но отношение к женщине (к детородной функции) - западное-западное, потребительское, не смотря на придуманный мир... Fransilina, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Понедельник было:стало: Sneganna, Марабелька, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Понедельник. Мало конечно, но хотя бы что-то... Было Стало Fransilina, Sneganna, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Суббота-воскресенье Было Стало Перематываю канву и ухожу вниз Ксен40, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Понедельник. Было стало Kamis, Ксен40, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Воскресенье-прогул. Понедельник- мало-мало Было стало В электричке читаю "Прислугу" Kamis, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Суббота-воскресенье Совсем запуталась в днях недели со своим дежурствами - воскресенье-понедельник Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 вторник прогул огурцы в парнике победили Ксен40, Fransilina, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Вторник. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Вторник - прогул (Аня, какие мы синхронные). Девочки, пропаду на 2-4 дня, буду рукоделочку к Сюрпризу доделывать, параллельно с процессом "Викторианский шарм" не получается... Ксен40, Платиновый Еж, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Я наверно сегодня погуляю - запланировала "полевые" работы. Цветы буду пересаживать, потом отсыпаться после дежурства Kamis, picom2007, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: вторник прогул огурцы в парнике победили Зато скоро будут у Анечка, полные тазы и ведра с огурцами Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Вторник Было стало Sneganna, picom2007, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Я тоже прогуляюсь)))) Kamis, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Среда. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 часов назад, picom2007 сказал: Я тоже прогуляюсь)))) Ирина, огромное спасибо за книгу. Получила огромное удовольствие, давно не читала запоем. Сразу немного среды Было стало шила горы. Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение