3 июня 2018 7 минут назад, Kamis сказал: Вот-вот, я же говорю работает. Южный берег... Ой , а я как-то и не подумала. В пятницу вечером решили полететь, вчера заказали, завтра оплачу. Всего неделька-это даже не отпуск, а так, незапланированная поездка. Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Воскресенье было:стало: Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Поездка к морю есть? Есть! Работает... Sneganna, Aleksacha , Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Воскресенье. Начала с нуля Fransilina, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Поездка к морю есть? Есть! Работает... Кажется работает. Но только определились с поездкой, как к процессу прям охладела. Ковыряю, ошибаюсь, короче не идет. Осталась 1/4, вот думаю может ее до сентября отложить и еще какой отпуск приманится Было стало Sneganna, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Начала с нуля Снежанн, поздравляю с новым процессом-розы как живые. Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Начала с нуля С почином! Красота будет, давно мечтаю отшить, но что все никак. Буду наблюдать... Ксен40, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 19 минут назад, Марабелька сказал: Кажется работает. Но только определились с поездкой, как к процессу прям охладела. Ковыряю, ошибаюсь, короче не идет. Осталась 1/4, вот думаю может ее до сентября отложить и еще какой отпуск приманится Марина, чуть-чуть осталось. С другой стороны, может ты его со следующего захода прям молнией вышьешь... По поводу нового процесса: девочки, спасибо! Шью его на подарок к юбилею мамы. Юбилей будет в октябре, но я пораньше начала. По сравнению с моим предыдущим Риолисом, это прям не вышивка, а сплошная отдыхалочка. Схема как песня. то что нашилось- это вчера за пару часов сваяла. Там правда полукрест в 3 нити и почти одним цветом, но всё же... Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Понедельник Как здорово, вернулась в нашу темку, соскучилась... Было Стало Немножко конечно, но что есть... picom2007, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Понедельник было:стало: picom2007, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Понедельник. Было стало ( это не за один вечер, беру его как дорожный процесс и шью по чуть-чуть когда не дома) Марабелька, Елена Прекрасная, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Понедельник Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Воскресенье Было . Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Вторник было:стало: Fransilina, Aleksacha , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вторник. Было стало Fransilina, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вторник Было стало Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 кажется , я перевышивала то ли еще что. Kamis, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Вторник - прогул. С работы пришла поздно, сил не было. Среда. Было Стало Добавилось чуть-чуть. Елена Прекрасная, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Среда-"южный берег" сам решил от меня избавится, чтоб я его не мучила-забыла вышивку у родителей. Взяла "В засаде" и тут у меня открылись глаза, мама дорогая, как я могла так вышивать и не видеть. Справа огромный отступ, слева в притык. Ваше мнение, милые дамы, продолжать или брать новую тряпочку. Елена Прекрасная, Aleksacha , Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Среда-"южный берег" сам решил от меня избавится, чтоб я его не мучила-забыла вышивку у родителей. Взяла "В засаде" и тут у меня открылись глаза, мама дорогая, как я могла так вышивать и не видеть. Справа огромный отступ, слева в притык. Ваше мнение, милые дамы, продолжать или брать новую тряпочку. Марина, если работа кончается в месте последней продернутой ниточки слева, то можно и оставить, в багетке думаю смогут оформить (если вопрос в этом). Ксен40, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 часа назад, Марабелька сказал: ...Справа огромный отступ, слева в притык. Ваше мнение, милые дамы, продолжать или брать новую тряпочку. Согласна с Еленой. Но если переживаешь, можно еще пришить слева полоску ткани. Главное, чтобы сам сюжет поместился . Жалко бросать то, что уже вышито... Kamis, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 часа назад, Марабелька сказал: Среда-"южный берег" сам решил от меня избавится, чтоб я его не мучила-забыла вышивку у родителей. Взяла "В засаде" и тут у меня открылись глаза, мама дорогая, как я могла так вышивать и не видеть. Справа огромный отступ, слева в притык. Ваше мнение, милые дамы, продолжать или брать новую тряпочку. 1 час назад, Елена Прекрасная сказал: Марина, если работа кончается в месте последней продернутой ниточки слева, то можно и оставить, в багетке думаю смогут оформить (если вопрос в этом). Марина, поняла что вышивка кончается там где размечено... Думаю продолжать. В крайнем случае сторону, где "впритык" можно надставить, пришив дополнительно кусочек ткани или канвы Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Елена Прекрасная сказал: Марина, если работа кончается в месте последней продернутой ниточки слева, то можно и оставить, в багетке думаю смогут оформить (если вопрос в этом). 1 час назад, Sneganna сказал: Согласна с Еленой. Но если переживаешь, можно еще пришить слева полоску ткани. Главное, чтобы сам сюжет поместился . Жалко бросать то, что уже вышито... 1 час назад, Kamis сказал: Марина, поняла что вышивка кончается там где размечено... Думаю продолжать. В крайнем случае сторону, где "впритык" можно надставить, пришив дополнительно кусочек ткани или канвы Девочки, спасибо, выдохнула. Буду продолжать. Итак, с сегодняшнего дня я продолжаю "в засаде" Kamis, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Четверг Было . Стало Финиш! Ксен40, Елена Прекрасная, Lanusyk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение