Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

Девчушка супер!!!!

насчет чудесной иглы, я шила этот набор, чисто сердечный совет, шей бек сразу, он там застелись!

Анна, спасибо, учту. :girl_dance: Хотела как всегда крестики, потом бэк, но попробую сразу как в Диме.

Поделиться сообщением

Понедельник.

Было 20180930_202718.thumb.jpg.27baf2da41dfb7807cfde5daa75919f2.jpg 20181001_231919.thumb.jpg.f91973d54f1473e012e93d972088073a.jpg Стало

Цветы цветут, соднышко светит, как будто зима совсем не близко..., а лето вечно...

Ксен40, Sneganna, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал:

Понедельник. У лео морда все шире становится... было IMG_9999.thumb.JPG.bfeb177b7c151d4bcacfb44e0985c58e.JPG сталоIMG_0002.thumb.JPG.cf1e0a3dda04cb0678e0c37d2bf6830a.JPG

Она у него очень даже симпатичная вырисовывается...

Марабелька, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  приветствую всех. Не по теме, но я не могла не рассказать.

Позвонила мне сегодня подруга, выдает навзрыд, говорить не может. У нее старенькая бабушка 95 лет и мама. Ну думаю, случилось страшное, и мама и бабушка со своими букетами болячек. Из ее слов поняла, что маме позвонили из поликлиники и сказали-пришли анализы, анализы очень плохие 4 стадия рака, не операбельная, что-то связано с кровью (слов непонятных много и все страшные). Подруга-Трезвый, здравомыслящий человек -рыдает мозги отказывают, про маму вообще не говорю, она в полной прастрации. Маме звонят еще раз и говорят, что надо срочно вставать на учет в онко центр, но там очередь на квоту, лечение и еще много непонятных слов про упущенное время (В кучу и срочная химия и еще непонятно что), но за сумму "N" они готовы помочь поставить в очередь . Подруга, собрала себя в кучу, и с работы быстро прискакала в районную поликлинику, откуда якобы был звонок, и к заведующей. Со словами, дайте мне этого доктора который сказал что у мамы плохие анализы и ей остались считанные дни, выясняется, что такого врача нет и никогда не было.

Девочки, донесите эту информацию до мам, пап,  бабушек и всех знакомых-ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН. 

ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗВОНИТЬ ДОМОЙ ПО ПОВОДУ АНАЛИЗОВ! В состоянии аффекта, мозги могут отказать из-за страха,  за родного человека. Будьте аккуратны.

P.S.сумму просили 60 т.р. мама готова была отдать, и подруга тоже в начале.

Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Девочки, донесите эту информацию до мам, пап,  бабушек и всех знакомых-ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН.

Вот изворотливые сволочи! Сочувствую, но хорошо, что хорошо все закончилось...

Поделиться сообщением

11 час назад, Марабелька сказал:

Девочки,  приветствую всех.

Жесть, конечно, сколько развелось этих не хороших людей, слава богу все хорошо!

Ксен40, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Марабелька сказал:

Позвонила мне сегодня подруга, выдает навзрыд, говорить не может. У нее старенькая бабушка 95 лет и мама. Ну думаю, случилось страшное, и мама и бабушка со своими букетами болячек. Из ее слов поняла, что маме позвонили из поликлиники и сказали-пришли анализы, анализы очень плохие 4 стадия рака, не операбельная, что-то связано с кровью (слов непонятных много и все страшные). Подруга-Трезвый, здравомыслящий человек -рыдает мозги отказывают, про маму вообще не говорю, она в полной прастрации. Маме звонят еще раз и говорят, что надо срочно вставать на учет в онко центр, но там очередь на квоту, лечение и еще много непонятных слов про упущенное время (В кучу и срочная химия и еще непонятно что), но за сумму "N" они готовы помочь поставить в очередь . Подруга, собрала себя в кучу, и с работы быстро прискакала в районную поликлинику, откуда якобы был звонок, и к заведующей. Со словами, дайте мне этого доктора который сказал что у мамы плохие анализы и ей остались считанные дни, выясняется, что такого врача нет и никогда не было.

ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗВОНИТЬ ДОМОЙ ПО ПОВОДУ АНАЛИЗОВ! В состоянии аффекта, мозги могут отказать из-за страха,  за родного человека. Будьте аккуратны.

Ужас!!!

Ксен40, Sneganna и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 09:31, Платиновый Еж сказал:

сюжет закончен 

Очень быстро вышился! :good:

За среду. Готов еще один этаж. БылоIMG_0003.thumb.JPG.ec45253ab652111d3a0be70e51e735df.JPG сталоIMG_0004.thumb.JPG.7a73108fafbd56ae15bc7dd730e20d54.JPG

Kamis, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2018 в 22:14, Марабелька сказал:

с поликлиники обычно не звонят. если нужно обследование для такого населения (возраст, тяжело больные) - приходит участковые врач и медсестра, с собой везут лаборанта, который берет анализы. через пару дней приходит участковая медсестра, приносит анализы и рекомендации от врача. у нас так, как в др городах - не знаю. но механизм работы по участку такой примерно

Ксен40, Kamis и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ksen40 сказал:

IMG_20181002_203609.thumb.jpg.5eaa6b86d7e65eac80daea4057d02f8c.jpgIMG_20181002_231451.thumb.jpg.79c471d5fe2936d1aa99025baf9f6b1c.jpg 

Среда - крестики закончились. :)

Четверг. Закончила!

IMG_20181004_125758.thumb.jpg.6bb8b36262f2dc08c41603fe8f6298b8.jpgIMG_20181004_125907.thumb.jpg.5128d7ac241956e165cc7ec8bfff6677.jpg Мой мишка был шестым в этом сюжете)))

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Четверг. Закончила! Мой мишка был шестым в этом сюжете)))

Какие классные игрушки! Поздравляю! 

Ксен40, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ksen40 сказал:

Четверг. Закончила!

IMG_20181004_125758.thumb.jpg.6bb8b36262f2dc08c41603fe8f6298b8.jpgIMG_20181004_125907.thumb.jpg.5128d7ac241956e165cc7ec8bfff6677.jpg Мой мишка был шестым в этом сюжете)))

Новогодняя красота, почти праздник! 

Платиновый Еж, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в