30 сентября 2018 51 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Девчушка супер!!!! насчет чудесной иглы, я шила этот набор, чисто сердечный совет, шей бек сразу, он там застелись! Анна, спасибо, учту. Хотела как всегда крестики, потом бэк, но попробую сразу как в Диме. Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Воскресенье. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Понедельник) Kamis, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Понедельник было:стало: Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Понедельник. Было Стало Цветы цветут, соднышко светит, как будто зима совсем не близко..., а лето вечно... Sneganna, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Понедельник. У лео морда все шире становится... было стало Kamis, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Понедельник. У лео морда все шире становится... было стало Она у него очень даже симпатичная вырисовывается... Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Вторник. Ножнички опробовала, замечательные! Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочки, приветствую всех. Не по теме, но я не могла не рассказать. Позвонила мне сегодня подруга, выдает навзрыд, говорить не может. У нее старенькая бабушка 95 лет и мама. Ну думаю, случилось страшное, и мама и бабушка со своими букетами болячек. Из ее слов поняла, что маме позвонили из поликлиники и сказали-пришли анализы, анализы очень плохие 4 стадия рака, не операбельная, что-то связано с кровью (слов непонятных много и все страшные). Подруга-Трезвый, здравомыслящий человек -рыдает мозги отказывают, про маму вообще не говорю, она в полной прастрации. Маме звонят еще раз и говорят, что надо срочно вставать на учет в онко центр, но там очередь на квоту, лечение и еще много непонятных слов про упущенное время (В кучу и срочная химия и еще непонятно что), но за сумму "N" они готовы помочь поставить в очередь . Подруга, собрала себя в кучу, и с работы быстро прискакала в районную поликлинику, откуда якобы был звонок, и к заведующей. Со словами, дайте мне этого доктора который сказал что у мамы плохие анализы и ей остались считанные дни, выясняется, что такого врача нет и никогда не было. Девочки, донесите эту информацию до мам, пап, бабушек и всех знакомых-ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН. ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗВОНИТЬ ДОМОЙ ПО ПОВОДУ АНАЛИЗОВ! В состоянии аффекта, мозги могут отказать из-за страха, за родного человека. Будьте аккуратны. P.S.сумму просили 60 т.р. мама готова была отдать, и подруга тоже в начале. Fransilina, Елена Прекрасная, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Вторник. Было Стало Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Девочки, донесите эту информацию до мам, пап, бабушек и всех знакомых-ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН. Вот изворотливые сволочи! Сочувствую, но хорошо, что хорошо все закончилось... Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Вторник. Было стало Kamis, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 11 час назад, Марабелька сказал: Девочки, приветствую всех. Жесть, конечно, сколько развелось этих не хороших людей, слава богу все хорошо! Kamis, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Вторник было:стало: сюжет закончен Марабелька, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 17 часов назад, Марабелька сказал: Девочки, приветствую всех. Не по теме, но я не могла не рассказать. Позвонила мне сегодня подруга, выдает навзрыд, говорить не может. У нее старенькая бабушка 95 лет и мама. Ну думаю, случилось страшное, и мама и бабушка со своими букетами болячек. Из ее слов поняла, что маме позвонили из поликлиники и сказали-пришли анализы, анализы очень плохие 4 стадия рака, не операбельная, что-то связано с кровью (слов непонятных много и все страшные). Подруга-Трезвый, здравомыслящий человек -рыдает мозги отказывают, про маму вообще не говорю, она в полной прастрации. Маме звонят еще раз и говорят, что надо срочно вставать на учет в онко центр, но там очередь на квоту, лечение и еще много непонятных слов про упущенное время (В кучу и срочная химия и еще непонятно что), но за сумму "N" они готовы помочь поставить в очередь . Подруга, собрала себя в кучу, и с работы быстро прискакала в районную поликлинику, откуда якобы был звонок, и к заведующей. Со словами, дайте мне этого доктора который сказал что у мамы плохие анализы и ей остались считанные дни, выясняется, что такого врача нет и никогда не было. Девочки, донесите эту информацию до мам, пап, бабушек и всех знакомых-ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН. ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗВОНИТЬ ДОМОЙ ПО ПОВОДУ АНАЛИЗОВ! В состоянии аффекта, мозги могут отказать из-за страха, за родного человека. Будьте аккуратны. P.S.сумму просили 60 т.р. мама готова была отдать, и подруга тоже в начале. Ужас!!! Ксен40, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вторник было:стало: сюжет закончен Молодец! Поздравляю Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Среда - крестики закончились. Платиновый Еж, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Среда. Было Стало Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 03.10.2018 в 09:31, Платиновый Еж сказал: сюжет закончен Очень быстро вышился! За среду. Готов еще один этаж. Было стало Kamis, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 02.10.2018 в 22:14, Марабелька сказал: Девочки, приветствую всех. Не по теме, но я не могла не рассказать. Позвонила мне сегодня подруга, выдает навзрыд, говорить не может. У нее старенькая бабушка 95 лет и мама. Ну думаю, случилось страшное, и мама и бабушка со своими букетами болячек. Из ее слов поняла, что маме позвонили из поликлиники и сказали-пришли анализы, анализы очень плохие 4 стадия рака, не операбельная, что-то связано с кровью (слов непонятных много и все страшные). Подруга-Трезвый, здравомыслящий человек -рыдает мозги отказывают, про маму вообще не говорю, она в полной прастрации. Маме звонят еще раз и говорят, что надо срочно вставать на учет в онко центр, но там очередь на квоту, лечение и еще много непонятных слов про упущенное время (В кучу и срочная химия и еще непонятно что), но за сумму "N" они готовы помочь поставить в очередь . Подруга, собрала себя в кучу, и с работы быстро прискакала в районную поликлинику, откуда якобы был звонок, и к заведующей. Со словами, дайте мне этого доктора который сказал что у мамы плохие анализы и ей остались считанные дни, выясняется, что такого врача нет и никогда не было. Девочки, донесите эту информацию до мам, пап, бабушек и всех знакомых-ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН. ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗВОНИТЬ ДОМОЙ ПО ПОВОДУ АНАЛИЗОВ! В состоянии аффекта, мозги могут отказать из-за страха, за родного человека. Будьте аккуратны. P.S.сумму просили 60 т.р. мама готова была отдать, и подруга тоже в начале. с поликлиники обычно не звонят. если нужно обследование для такого населения (возраст, тяжело больные) - приходит участковые врач и медсестра, с собой везут лаборанта, который берет анализы. через пару дней приходит участковая медсестра, приносит анализы и рекомендации от врача. у нас так, как в др городах - не знаю. но механизм работы по участку такой примерно Sneganna, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Девочки, совсем забыла, что надо показать Извиняюсь, я даже не помню что там было На данный момент вышито Марабелька, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 час назад, ksen40 сказал: Среда - крестики закончились. Четверг. Закончила! Мой мишка был шестым в этом сюжете))) Sneganna, Елена Прекрасная, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Четверг. Закончила! Мой мишка был шестым в этом сюжете))) Какие классные игрушки! Поздравляю! Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Четверг. Было стало Марабелька, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Четверг. Закончила! Мой мишка был шестым в этом сюжете))) Новогодняя красота, почти праздник! Fransilina, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение