8 декабря 2018 Суббота. Было Стало Крестики отшила-домучила, остался бэк, но вот не внемлела совету Ани, и вот теперь мучаюсь, а он тут не по клеточкам.., а как "нарисовалось" и похоже дрожащей рукой... Sneganna, leba, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Суббота. Было Стало Крестики отшила-домучила, остался бэк, но вот не внемлела совету Ани, и вот теперь мучаюсь, а он тут не по клеточкам.., а как "нарисовалось" и похоже дрожащей рукой... Рита, держись, я мысленно с тобой!!! Как вспомню бэк на этой работе, так вздрогну! Fransilina, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Крестики отшила-домучила, остался бэк, но вот не внемлела совету Ани, и вот теперь мучаюсь, а он тут не по клеточкам.., а как "нарисовалось" и похоже дрожащей рукой... Маргарита! Аплодирую, очень быстро вышила! Бэк у Чудесной иглы и правда "чудесный". Я это тоже заметила, когда отшивала Купчиху. Удачи! Сразу за субботу. Панна, было стало и то что уже есть в седьмой игрушке Kamis, leba, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 11 час назад, Kamis сказал: Суббота. Было Стало Крестики отшила-домучила, остался бэк, но вот не внемлела совету Ани, и вот теперь мучаюсь, а он тут не по клеточкам.., а как "нарисовалось" и похоже дрожащей рукой... С завершением крестиковой части Рита, рисуй бэк сама, изредка поглядывая на схему Kamis и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Воскресенье. Было Стало Ура-ура! Все! Как же я довольна. Завершился бэк, делала как вижу сама... Окончила и эту работу, в нашей темке, в нашей компании, вместе с Вами. Девочки, спасибо за поддержку, так хорошо и уютно с Вами. Ксен40, solnishko-ym, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: Воскресенье. Было Стало Ура-ура! Все! Как же я довольна. Завершился бэк, делала как вижу сама... Окончила и эту работу, в нашей темке, в нашей компании, вместе с Вами. Девочки, спасибо за поддержку, так хорошо и уютно с Вами. Рита, поздравляю!!! Работа получилась красивая, яркая Kamis, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В хочушках тоже есть набор от ЧИ, может сделаю себе подарок на Новый год и куплю. Но сегодня домашние сделали мне "подарок" - сообщили, что видеокарта в компе сгорела Ксен40, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Завтра вернусь с дежурства и покажу, что вышила за неделю. Отчёты получается делать только так, жаль Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 14 минуты назад, Kamis сказал: Ура-ура! Все! Как же я довольна. Завершился бэк, делала как вижу сама... Окончила и эту работу, в нашей темке, в нашей компании, вместе с Вами. Девочки, спасибо за поддержку, так хорошо и уютно с Вами. Рита, Молодец, поздравляю!!! Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Маргарита! Мои поздравления с завершением! Воскресенье. Было стало Aleksacha , Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Воскресенье. Решила налечь на долгострой, завтра надо новый Робин начинать))) Aleksacha , Платиновый Еж, Purity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Воскресенье было:стало: Sneganna, Ксен40, leba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Воскресенье. Было Стало Ура-ура! Все! Как же я довольна. Завершился бэк, делала как вижу сама... Окончила и эту работу, в нашей темке, в нашей компании, вместе с Вами. Девочки, спасибо за поддержку, так хорошо и уютно с Вами. Рита мои поздравления!!!! Молодчинка осилила такую красоту! Sneganna, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Рита мои поздравления!!!! Молодчинка осилила такую красоту! Анна, иду по твоим стопам, так она мне в твоем исполнении понравилась, что и я сподобилась... Sneganna, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Орхидеи Было . Стало Розы на столе Было . Стало Kamis, Aleksacha , Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Пятница, суббота и воскресенье прогул( Понедельник +697 Было стало Kamis, leba, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Понедельник. Начала продолжение очередного Робина. Начала с этого момента , вышила совсем чуть-чуть))) leba, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Понедельник было:стало: leba, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 00:00, Kamis сказал: красотень! Sneganna, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Понедельник. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Purity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Вторник +470 Былостало Ксен40, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Тоже немного зимнего спама в ленту Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Зашла в Леруа и купила пуансетию Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Розы пока не вышиваю, все силы на Орхидеи. Осталось вышить только полоски Было . Стало Kamis, Ксен40, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Вторник было:стало: Sneganna, Елена Прекрасная, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение