14 февраля 2019 Среда-четверг. Немного я расклеилась, поэтому за два вечера совсем чуть стало April Air, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Четверг. Было стало и общий вид, раскрутила раму, чтобы посмотреть на масштаб. Леопард реально огромный, его лапа огромная просто! Fransilina, Kamis, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Четверг. Было Стало Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Пятница. стало Кисуля, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Четверг и Пятница было:стало: Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 23:56, Kamis сказал(а): Девочки, поделюсь, у меня Эухарис расцвел Какой красивый цветок! Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Пятница. Совсем немного. Было стало Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Было . Стало Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Суббота. Было стало и немного из разряда странного. Были сегодня в Икее и на кассе лежало такое чудо. Редко можно увидеть такой ужас... Кисуля, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Редко можно увидеть такой ужас... Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 13.02.2019 в 23:56, Kamis сказал(а): Девочки, поделюсь, у меня Эухарис расцвел Какая красота! А мое чудо решило зацвести и сразу три новых побега выпустить! ( обычно один в год прибавлялся). Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Отчитаюсь за выходные))) Было стало Снежанна, глядя на тебя, тоже решила размотать всю работу с рамки Экватор!!! А это наш спящий минитигр Платиновый Еж, Kamis, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Экватор!!! А это наш спящий минитигр Супер! Ну а котик так спит , просто нет слов... мило Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А это наш спящий минитигр Какой он большой Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 минуту назад, Пёрышко сказал(а): Какой он большой Да, стульчик ему маловат Fransilina, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Воскресенье. Было стало маловато, но что есть Платиновый Еж, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Воскресенье. Было Стало Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Суббота и воскресенье было:стало: Sneganna, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Понедельник было:стало: Ксен40, Кисуля, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Понедельник. Было стало Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Понедельник. Девочки, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! (крик души)...и бросить не могу, т.к. иначе это превратится в суперреальный долгострой и шить уже нет сил. Это не схема, а какая-то каша-малаша из крестиков. Было стало Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Понедельник. Было Стало. 29 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Девочки, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! (крик души)...и бросить не могу, т.к. иначе это превратится в суперреальный долгострой и шить уже нет сил. Это не схема, а какая-то каша-малаша из крестиков. Было стало Снежанна, терпение, только терпение. Может чуть отвлечься, мне помогает... Главное - ведь двигается и красиво ведь. Нереально... Fransilina, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Девочки, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! (крик души)...и бросить не могу, т.к. иначе это превратится в суперреальный долгострой и шить уже нет сил. Это не схема, а какая-то каша-малаша из крестиков. Было стало Снежанна, Зверь очень красивый получается! Отвлекись чуть на птичек, передохни Sneganna, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Растем Было Стало Kamis, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вторник. Покажу небольшое продвижение паровозика))) Было стало Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение