19 февраля 2019 Вторник было:стало: Sneganna, Елена Прекрасная, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вторник. Было Стало Ксен40, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Среда. стало Kamis, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Среда было:стало: Ксен40, Кисуля, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Среда. Было Стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Я оформила Орхидеи в новой багетке. Я в шоке (приятном) - багет подогнат идеально, ни пылинки под стеклом, стекло блестит (не пыльное снаружи). И какого черта я сразу туда не стала относить, а таскала в "ентот" рамгород Найду угол, где сфотографировать , чтоб отражений по минимуму было , выложу фото Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Багет поближе Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Алёна, красота!!! Очень удачное оформление! Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Красота! Все ж таки багет - это половина успеха. Vag222, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Четверг было:стало: leba, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 22 часа назад, Пёрышко сказал(а): Алена, мои поздравления! Работа на черной канве очень эффектно смотрится. Оформление удачное. И рада, за тебя, что ты нашла свою багетку. Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Спасибо, девочки. Про эту багетку я знала давно, но кто то сказал, что та лучше - поверила. А зря. И не на столько она и дороже (может р 100 разница), но качество отличное Sneganna, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Четверг-пятница. Было стало Кисуля, Fransilina, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Четверг-Пятница. Было Стало И, Девочки, у меня все... счастлива и довольна Ура, ФИНИШ!!!! Платиновый Еж, April Air, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 7 часов назад, Kamis сказал(а): Ух ты! Быстро ты справилась! Поздравляю! Очень красивая птица! Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 8 часов назад, Kamis сказал(а): Стало И, Девочки, у меня все... счастлива и довольна Ура, ФИНИШ!!!! Красота! Люблю сочетание синего и желтого. И правда, очень быстро справилась. Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Пятница. За несколько дней. Леопарда не трогала пару дней, потом как взялась... вообщем как в присказке- ежики рыдали, кололись, но продолжали грызть кактус. Было стало и продвижение в моих птичках, шью очень потихоньку и изредка, поэтому фотографирую когда видно хоть какое продвижение , было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Девочки, спасибо. Чистого времени 3,5 недельки, да и то есть там 3 пропуска.. Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Эх, наконец то появилось время повышивать! Я смотрю, девчонки, процессы движутся у вас, а некоторые закончились) Тоже хочу обновиться! Начать что-то ещё) Мой триптих продвинулся чутка, скоро до щечек дойду! Было Стало Спешу закончить букет и освободить станок. Уж больно по своему натюрморту соскучилась.. Было Стало Елена Прекрасная, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Было . Стало Marbll, Kamis, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Суббота. Было стало leba, Kamis, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 21 час назад, Kamis сказал(а): Четверг-Пятница. Было Стало И, Девочки, у меня все... счастлива и довольна Ура, ФИНИШ!!!! Рита, мои поздравления! Очень яркая работа! Fransilina, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 В пятницу я прогуливала суббота было:стало: Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Суббота. Дошила третий лист полностью. Было стало и общий вид, пытаюсь вдохновляться и раскручиваю раму leba, Кисуля, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Воскресенье было:стало: Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение