21 марта 2019 Четверг было:стало: Kamis, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 17 часов назад, Purity сказал(а): И скорость какая классная! Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Четверг. Было стало Ксен40, Кисуля, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Было . Стало Елена Прекрасная, leba, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Финиш + почти 800х и бек Было стало Елена Прекрасная, Kamis, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Пятница было:стало: Kamis, Елена Прекрасная, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Purity, Катя, как ты его быстро! С Окончанием, милый песик! Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 7 часов назад, Purity сказал(а): Финиш + почти 800х и бек Было стало Екатерина, с завершением! Молодец! Чудный песик получился. Вот главное взяться, а там и финиш не за горами. Скорость впечатляющая. Fransilina, Sneganna, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Было . Стало Ксен40, April Air, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Привет! Я пока не могу войти в привычный вышивальный режим. Но вот на днях начала новый походный процесс - отдыхалочку. По возможности буду по нему отчитываться. Kamis, April Air, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Суббота. Два дня невышиаанца... Было Стало leba, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Суббота было:стало: финиш моей части сюжета leba, Елена Прекрасная, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Поздравляю с завершением! Аня, какой сюжет чудесный... Эх, сказка, сказка - Горшочек каши. Все сказки для прекрасных принцесс... Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 7 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): финиш моей части сюжета Аня, здОрово! Чудесный сказочный сэмплер! April Air, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было:стало: финиш моей части сюжета Класс! Интересно: марафонец Оксана его здесь начинала, а марафонец Аня здесь же завершила. Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 12 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было:стало: финиш моей части сюжета с завершением ) Ксен40, Kamis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Было . Стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 воскресенье чуть чуть поковыряла свой Дим было:стало: полдня потратила на дошив волшебной страны :мучила больше недели Елена Прекрасная, Sneganna, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 За выходные. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 А вот и я) Коты на крыше, 3 работа С разметкой вышивать одно удовольствие! Меньше устают глаза! Примерно 4 дня работы и вот результат) Триптих Было Стало Колупаю потихонечку, когда время появляется, подползла уже к половинке почти! Sneganna, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Понедельник +762 Былостало Fransilina, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Было Стало Fransilina, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Продвижение ёжика Sneganna, Елена Прекрасная, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Было . Стало Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Не помню, показывала или нет, но я наконец-то закончила малявку от РТО. Вышила-то быстро, но все некогда было с кошкой заняться, она , зараза такая, была не покрашена Елена Прекрасная, Кисуля, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение