13 июля 2019 Пятница-Суббота. Было Стало Sneganna, Ксен40, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Суббота. Было стало и распотрошила подушку, такой огромной иголкой я еще никогда ничего не шила... В последнее время не столько шью, сколько наборы понадкусываю... Marti, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Я заболела сильно. Поэтому в пятницу и субботу не вышивала совсем. Сегодня тоже скорее всего прогул. kleona, Marti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Egelia, скорейшего выздоровления Sneganna, Elena_F, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Суббота Было . Стало Elena_F, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Я заболела сильно. Поэтому в пятницу и субботу не вышивала совсем. Сегодня тоже скорее всего прогул. Валентина, крепись и лечись. Выздоравливай и возвращайся. Elena_F, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 часа назад, Sneganna сказал(а): В последнее время не столько шью, сколько наборы понадкусываю... Снежанна, что это за набор или схема? Хи-хи, я тоже пытаюсь себя контролировать... с переменным успехом... сократила план завершения недоделок на 5 пунктов и все.. сломалась... Egelia, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): Я заболела сильно. Поэтому в пятницу и субботу не вышивала совсем. Сегодня тоже скорее всего прогул. Валентина, выздоравливайте Elena_F, Egelia, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 6 часов назад, Egelia сказал(а): Я заболела сильно. Поэтому в пятницу и субботу не вышивала совсем. Сегодня тоже скорее всего прогул. Валентина, выздоравливай! Я сегодня во саду ли, в огороде... ура, погода очень для этого подходящая!!! Marti, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, Kamis сказал(а): Снежанна, что это за набор или схема? Это подушка с котом, жанлин, какой-то старый набор, тот который купила в леонардо Kamis, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Это подушка с котом, жанлин, какой-то старый набор, тот который купила в леонардо У нас в Леонардо тоже есть наборы жанлин, но там такая потрепанная упаковка , что покупать страшно, а цена ок 2т.р. Покручу в руках и назад вешаю Ксен40, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Маяк Было стало Ксен40, kleona, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Девочки, спасибо за добрые пожелания. Сегодня немного повышивала. Надеюсь завтра будет больше. Было стало Kamis, Marti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Воскресенье. Было стало наконец-то я их закончила... Ксен40, Egelia, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало наконец-то я их закончила... Снежанна, поздравляю! Молодец! Теперь Синички? Ксен40, Marti, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Воскресенье. Было Стало Sneganna, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало наконец-то я их закончила... Снежанна поздравляю с финишем Какие снегири замечательные! kleona, Elena_F, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало наконец-то я их закончила... Снежанна, поздравляю с окончанием! Ксен40, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Понедельник Было стало leba, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало наконец-то я их закончила... Снежанна, картинка чудесная получилась! Поздравляю! Kamis, kleona, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Девочки, спасибо! 16 часов назад, Kamis сказал(а): Теперь Синички? Нет, я этих снегирей кое-как осилила... Белым по белому-сплошной мазохизм. А так на готовую работу смотришь-весь ыон такой голубенький, чудеса. Kamis, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Нет, я этих снегирей кое-как осилила... Белым по белому-сплошной мазохизм. А так на готовую работу смотришь-весь ыон такой голубенький, чудеса. Снежанна, канва кажется, с люрексом. Это было в наборе или поменяли? Р.s. Синички есть у меня, только я их найти не могу после ремонта (голосом Матроскина). Сейчас смотрю на снегирей и жалею, что их в свое время тоже не взяла Fransilina, Egelia, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 26 минут назад, Marti сказал(а): Снежанна, канва кажется, с люрексом. Это было в наборе или поменяли? Вика, это я меняла канву, хотелось чтобы искрилось как снег. Но к сожалению маркер повел себя плохо и остались желтые полоски, на незашитых участках заметно, поэтому буду оформлять с фигурным паспарту, но все равно сквозь полукрестики в одну нить искрится. Marti, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало наконец-то я их закончила... Снежанна, с финишем ! Сегодня дежурство, фото выложу завтра, закончила вышивать поздно. Попробовала вышивать кожу петитом - не пошло что-то (, сетчатка глаз ослаблена, все плывет. Завтра выпорю, что навышивала и буду кожу шить крестиком. Американки вАще на аиде штопают и ни чО Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Понедельник. Было стало Marti, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение