15 июля 2019 Понедельник. Было стало Marti, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Понедельник. Было стало Kamis, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Понедельник. Было Стало Marti, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Понедельник. Шью почти каждый день понемногу, за раз незаметно, а за несколько дней видно прогресс, вот что уже есть на сегодня Marti, Fransilina, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Было . Стало Елена Прекрасная, Marti, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 21:27, Sneganna сказал(а): Вика, это я меняла канву, хотелось чтобы искрилось как снег. Но к сожалению маркер повел себя плохо и остались желтые полоски, на незашитых участках заметно, поэтому буду оформлять с фигурным паспарту, но все равно сквозь полукрестики в одну нить искрится. Снежанна, жаль, что так с маркером получилось... Канва красивая, мерцание сннга-люрекса заметно, и очень красиво! Fransilina, Elena_F, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Вторник Было стало leba, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Вторник - прогул... Elena_F, kleona, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Вторник. стало kleona, ОльгаТольна, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Вторник. Было стало Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Нелётная погода со всеми ее прелестями - ураган, ливень, гром, молния и отключение света. Вынужденный прогул, а завтра дежурство Ксен40, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Я завершила маяк Ксен40, Kamis, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 38 минут назад, Marti сказал(а): Я завершила маяк Вика, поздравляю, Молодец! Вроде видела отшивы не раз, но завораживает... Красота, люблю маяки, нет не так - Маяки. Egelia, Zenda, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Я завершила маяк Обожаю сюжеты с маяками! Поздравляю!!! Kamis, Zenda, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Вика, поздравляю с завершением! Прекрасный сюжет. Очень красиво. kleona, ОльгаТольна, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Я завершила маяк Вика, с завершением! Красота в простоте! Zenda, Marti, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Среда. Было стало Marti, Sneganna, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 часа назад, Kamis сказал(а): Вика, поздравляю, Молодец! Вроде видела отшивы не раз, но завораживает... Красота, люблю маяки, нет не так - Маяки. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Обожаю сюжеты с маяками! Поздравляю!!! 2 часа назад, Egelia сказал(а): Вика, поздравляю с завершением! Прекрасный сюжет. Очень красиво. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вика, с завершением! Красота в простоте! Большое спасибо за теплые слова Очень приятно Kamis, Zenda, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Мне тут дома намекнули, что хоть чуть-чуть, но двигать ягодки надо , поэтому, отчет по среде: Было стало Sneganna, Fransilina, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Мне тут дома намекнули, что хоть чуть-чуть, но двигать ягодки надо Абсолютно поддерживаю этот намек! И моя среда. стало Zenda, Egelia, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Среда. Было Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Среда Было . Стало Страшненькая без бэка, но его потом, как всю кожу вышью kleona, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Среда. Было стало Marti, Елена Прекрасная, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Четверг. Было стало kleona, Fransilina, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Абсолютно поддерживаю этот намек! Оксана, Четверг Было стало Zenda, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение