26 июля 2019 Пятница Было . Стало Ксен40, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Пятница Было перемотала и стало Marti, leba, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Пятница. Было стало Fransilina, Zenda, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Суббота. Наконец то лето пришло на два дня. Поэтому вышито совсем мало. Было стало Zenda, ОльгаТольна, leba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Суббота. Вернулась и отчитываюсь... Итак, старый долгострой, который дождался первого стежка, аж, через 5 лет... Было Стало kleona, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Суббота. Было стало осталось совсем ничего, а вот прям не шьется, потихоньку со скрипом, хотя никаких проблем с отшивом, просто усталость какая-то от этого процесса. Fransilina, kleona, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 33 минуты назад, Sneganna сказал(а): осталось совсем ничего, а вот прям не шьется, потихоньку со скрипом, хотя никаких проблем с отшивом, просто усталость какая-то от этого процесса. Мне кажется, это нормальное явление при отшиве больших сюжетов. Я, когда Всадницу шила, то периодически ее откладывала, переключалась на другие процессы. Egelia, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): осталось совсем ничего, а вот прям не шьется, потихоньку со скрипом, хотя никаких проблем с отшивом, просто усталость какая-то от этого процесса. У меня так же, когда шью большие процессы. Ксен40, Kamis, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Моё продвижение. Было стало Sneganna, Marti, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Продвидение за выходные Было стало leba, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало осталось совсем ничего, а вот прям не шьется, потихоньку со скрипом, хотя никаких проблем с отшивом, просто усталость какая-то от этого процесса. Обычно также, но когда "Рожь" по картине Шишкина шила прямо на одном дыхании, прервалась только когда болела и только... Elena_F, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Воскресенье. Было стало leba, Kamis, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало Воскресенье. стало Zenda, Egelia, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Суббота-Воскресенье и еще почти неделя в командировке и предыдущие выходные между ... огородом. Было Стало И да, я таки ее победила - финиш! А был ... долгострой-долгострой. kleona, Elena_F, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 9 минут назад, Kamis сказал(а): И да, я таки ее победила - финиш! А был ... долгострой-долгострой. Молодец! Не просто быстро, а супербыстро! Теперь за малым-сшить и пользоваться вовсю. Ксен40, Egelia, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 19 минут назад, Kamis сказал(а): И да, я таки ее победила - финиш! А был ... долгострой-долгострой. Здорово. Поздравляю с окончанием долгостроя. Kamis, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): И да, я таки ее победила - финиш! А был ... долгострой-долгострой. Поздравляю! Шикарный результат! Kamis, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Молодец! Не просто быстро, а супербыстро! Теперь за малым-сшить и пользоваться вовсю. 2 часа назад, Egelia сказал(а): Здорово. Поздравляю с окончанием долгостроя. 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Шикарный результат! Снежанна, Валентина, Оксана, девочки спасибо! Счастлива - безмерно, крестик себе на уменьшение списка долгостроев-неоконченных работ поставила... Довольна, горжусь собой, я ее победила, и шву "барджелло" научилась - и не так страшен чёрт, как его малюют... Ксен40, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Счастлива - безмерно, крестик себе на уменьшение списка долгостроев-неоконченных работ поставила... Довольна, горжусь собой, я ее победила, и шву "барджелло" научилась - и не так страшен чёрт, как его малюют... Молодец! У меня, кстати, количество процессов тоже уменьшилось (по принципу два закончила-один начала) с 19 до 14 После окончания Ириса мне можно начать новый процесс, но не буду этого делать) Fransilina, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Молодец! У меня, кстати, количество процессов тоже уменьшилось (по принципу два закончила-один начала) с 19 до 14 После окончания Ириса мне можно начать новый процесс, но не буду этого делать) Сильна, вот воля! А я слаба-слаба, начну опять параллельно с заканчиваемым. Просто он уже запялен, как не начать... Sneganna, Marti, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Только что, Kamis сказал(а): Сильна, вот воля! А я слаба-слаба, начну опять параллельно с заканчиваемым. Просто он уже запялен, как не начать... Честно? Мне перестает нравиться разложенность кучи начатых наборов. Поразложила, понаставила лоточков с процессами. Руки ко всему тянутся, переставляют их с места на место, как-то от этого дискомфортно становится. В общем, пусть наборы в своих упаковках спокойно лежат и ждут своей очереди! Elena_F, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Понедельник прогул. Что то как всегда по понедельникам вечером нет сил на вышивку. Marti, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Я не умею вышивать несколько процессов одновременно. Я даже не представляю как организовывать этот процесс. У меня тоже есть два долгостроя. Один вышивка лентами (совсем мне не понравилось вышивать лентами и нет желания заканчивать), второй процесс - набор панна (в процессе сильно разочаровалась и тоже вышивать желания нет). Но красные гаечки с укором напоминают о себе. И понимаю, что надо бы закончить. Но желания нет совсем. И даже думала, что может быть один день недели выделять на долгострои. Но время просто жалко. Может когда нибудь закончу. Sneganna, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Воскресенье Было . Стало Понедельник - погул. Уезжала на весь день, устала Marti, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Понедельник. Было стало Zenda, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение