2 августа 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Вика, классные птички! Я никогда не ищу середину. Оставляю с одного края пару клеток и начинаю) Оксана, спасибо, приму к сведению Потому что я еще на пластике вышивать хочу: и магнитики, и елочные шарики и др. 9 часов назад, Egelia сказал(а): Какие хорошие птички, прелесть. Валентина, благодарю Про мононить думала тоже попробовать, но это ехать за ней в Леонардо, а мне же надо здесь и сейчас Но, на заметочку взяла - буду пробовать. 7 часов назад, Kamis сказал(а): Птички - чудо! И нисколько не кривые... Маргарита, спасибо kleona, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Четверг. Было стало Marti, Elena_F, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Пятница Было стало Elena_F, Zenda, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Пятница. стало Kamis, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Пятница. Было стало Zenda, Fransilina, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Пятница Было Стало Egelia, Zenda, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Пятница у меня прогул. Наверно, я вообще в эти выходные буду злостной прогульщицей. Elena_F, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Я в эти выходные прогульщица: дача и заготовки. kleona, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Суббота Сделала бэк. Но сегодня еще повышиваю, потом покажу, просто хочется показать, какая стала красавица Было Стало Egelia, leba, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Суббота. стало Чуть-чуть. Основная деятельность - заготовки leba, Elena_F, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Суббота. Было стало leba, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Суббота. Было Стало Закончила свою малявочку. Получилось симпатично, процесс в целом нормальный и приятный, если бы не одно НО... коричне вые нитки были не ах ти, рвались, путались, вообщем чудили как могли, но я была терпелива... и с ними справилась... и вот она готова. kleona, solnishko-ym, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Маргарита, поздравляю с окончанием милой малявочки. Fransilina, Marti, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 9 часов назад, Kamis сказал(а): Закончила свою малявочку. Тоже хочется, начать что-то, чтобы результат был быстрый, но вечно как замахнусь и процесс на месяцы растягивается. Суббота. Было стало крестиков осталось немного, но вот бэка и особенно фрузелков на этой части очень много, пока нет настроения на них, решила добить крестики пока. Kamis, Elena_F, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Суббота Было . Стало kleona, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 12 часов назад, Kamis сказал(а): Закончила свою малявочку. Поздравляю! Очень миленькая! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): но вечно как замахнусь и процесс на месяцы растягивается. Хорошо, что не на годы, как у меня, например kleona, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Воскресенье. Крестики дошила, все остальное уже на следующей неделе закончу. Было стало Marti, Elena_F, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Воскресенье. Было стало kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Крестики дошила, все остальное уже на следующей неделе закончу. Было стало Быстро ты! Я даже сходила в Сжатые посмотреть, когда ты начала Marti, Kamis, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Быстро ты! Я даже сходила в Сжатые посмотреть, когда ты начала Спасибо! Мне наоборот показалось, что я очень долго этот процесс колупаю. Четыре полных месяца и неделя и это еще не конец. Надо собраться и накрутить сотню - другую фрузов. Хотела димовскую роскошь востока начать, но как подумала про фрузы, так и бросила в очередной раз эту затею.... kleona, Fransilina, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Крестики дошила, все остальное уже на следующей неделе закончу. Было стало Снежанна, поздравляю! Красота! А ты-Кремень, восхищаюсь... Молодец! Быстро и легко, но это со стороны. Даже затрудняюсь, предположить, что следующее... Ксен40, Elena_F, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, спасибо! Воскресенье. Начала снова, и снова не большую. Было Стало Ксен40, Marti, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 17 минут назад, Kamis сказал(а): Даже затрудняюсь, предположить, что следующее... Маргарита, мне хочется начать все и сразу. У меня куча планов. Если все воплощать, то на работу и сон времени уже не остается. Вот думаю в первую очередь подналечь и Волшебницу свою дошить. Еще прямо какое-то фиолетовое настроение, хочется пошить фиолетовыми нитками, поэтому скорее всего начну анкоровского павлина. Marti, Elena_F, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Kamis, Маргарита, поздравляю с финишем симпатюличьки И желаю легкого процесса в новом старте! Sneganna, мои поздравления с финишем работы, да с такой скоростью - 4 месяца Героиня Fransilina, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Понедельник Было стало Ксен40, Egelia, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение