5 августа 2019 Понедельник. Было стало Kamis, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Понедельник. Было Стало kleona, Marti, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Понедельник. стало Fransilina, Sneganna, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оксана. У тебя там просто райский сад! Elena_F, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Оксана. У тебя там просто райский сад! Elena_F, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. стало Красота -выращенная и выпестованная собственными руками. Молодец! Оксана, когда ты все успеваешь? Fransilina, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. стало Какая красота! Marti, Fransilina, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. стало Оксана, какие цветы, какие фото Красота! Elena_F, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 8 часов назад, Kamis сказал(а): Красота -выращенная и выпестованная собственными руками. Молодец! Оксана, когда ты все успеваешь? 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какая красота! 2 часа назад, Marti сказал(а): Оксана, какие цветы, какие фото Красота! Девочки, спасибо! Да, я очень люблю этот процесс. Это огромное удовольствие - наблюдать, как сначала они из земли проклевываются, потом растут, бутоны набирают... Но, к сожалению, на хороший уход времени и сил не хватает, поэтому моя красота не очень ухоженная. Гладиолусы меня удивляют: не ожидала, что они такие высоченные будут. Marti, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Понедельник. Крутила фрузы и доделала бэк. Много бэка в виде травы вдоль ручья выпорола. На цветах он в одну нить, но на фото его почему-то не видно. Было стало kleona, Egelia, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Крутила фрузы и доделала бэк. Много бэка в виде травы вдоль ручья выпорола. На цветах он в одну нить, но на фото его почему-то не видно. Было стало Все краше, и краше... Что за комнату такой красотой украсишь? Elena_F, Egelia, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 17 минут назад, Kamis сказал(а): Все краше, и краше... Что за комнату такой красотой украсишь? Спасибо! Еще не придумала. Шила просто так. У меня дома картины висят в художественном беспорядке. Их как-то муж повесил по принципу: пусть лучше висят на стене, чем стоят в шкафу. Там винегрет, который периодически меняется на такой же винегрет, только из других картин. Все хочу навести порядок, никак времени не хватает на все. А показывать беспорядок не хочется... Fransilina, Marti, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Sneganna, чудесная работу, которую хочется разглядывать в деталях Вторник Было стало Fransilina, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Еще не придумала. Шила просто так. У меня дома картины висят в художественном беспорядке. Их как-то муж повесил по принципу: пусть лучше висят на стене, чем стоят в шкафу. Там винегрет, который периодически меняется на такой же винегрет, только из других картин. Все хочу навести порядок, никак времени не хватает на все. А показывать беспорядок не хочется... Ха, Снежанна, ты не одинока... у меня так же... вроде в гостинной решила поддерживать морскую тему... 2 картины действительно в тему, а вот остальное... вообщем провинциальный музей - все лучшее сразу... Elena_F, Zenda, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Воскресенье и вторник Было . Стало kleona, Marti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Вторник. Было стало Egelia, ОльгаТольна, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Вторник. Было стало Elena_F, Kamis, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Было стало Все красивше и красивше... Ксен40, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Вторник. Было Стало Прибавилось чуть-чуть бэка... Zenda, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 минут назад, Kamis сказал(а): Все красивше и красивше... Надо ж налюбоваться вволю, пока зима не пришла Egelia, Kamis, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Вторник. Было стало Kamis, Elena_F, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Среда Было стало Zenda, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Среда. Было стало закончен ещё один цветочек) kleona, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Среда. Было стало Sneganna, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Основу перекрутила и теперь буду показывать вам попу верхнюю часть юбки платья Среда Было Стало Sneganna, kleona, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение