30 августа 2019 Валентина, с днем рождения! Сразу отчитаюсь за четверг. Подушка. было стало Elena_F, Елена Прекрасная, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Пятница. Дошила . Было стало solnishko-ym, almmatea, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила . Было стало Ничего себе! Быстро ты! Поздравляю! Sneganna, Marti, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила . Было стало Ух, какая киса! Снежанна мои поздравления! Ксен40, Fransilina, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила . Было стало Снежанна, поздравляю Скорость как всегда впечатлила и восхитила. Пока я тут в отпуске прохлаждалась... тут такие -ТАКИЕ продвижения... Отчитываюсь. До отпуска, буквально в последнюю минутку завершила, Кофе для него. И наконец- то одьлела, буквальро по ниточке миниатюрку ну и, две милахи вместе Поскольку почти не шила, много в темке пропустила, да и ... На сайт почти не заходила, теперь буду постепенно наверстывать. Пятница Было фото нет, но было в два раза меньше. Стало Это продолжение триптиха - Кофе для неё Ксен40, Egelia, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Валентина, с прошедшим Днем рождения! Больше сил на творчество и новые проекты да и вообще больше сил и здоровья, ибо с нашими вышивальными аппетитами, спим мало, все больше отрывая время от сна в пользу хобби. Marti, Xpystikys, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 25.08.2019 в 09:40, Egelia сказал(а): Воскресенье. Доделала ночью своих динозавриков. Было стало . Евгения поздравляю, чудесное динозавриковое семейство. "Додела ночью"... вот-вот и я про это же... Marti, Xpystikys, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 24.08.2019 в 22:28, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было:стало: Анна, и бабочка и кактусик чудесны, поздравляю. Магнитик будет загляденье. А бабочку куда применишь? Marti, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 23.08.2019 в 07:16, Пёрышко сказал(а): Скрыть содержимое Все время смотрю на этих бабочек, но не покупаю - кошка неравнодушна к бисеру. Не досмотришь, засунет в него нос и фыркает, потом собирать приходится Алена, мой котейка такой же, тоже любопытничает... думала один такой, ан нет.. бисер открыт пока рядом сижу и вышиваю, встала все баночки закрыла иначе собирать с ...пылесосом. Marti, Elena_F, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Kamis, Рита, ниточки она вообще не трогает, я их даже не прячу от нее. А мне еще на мирабильке бисер предстоит пришивать. Надо что то придумывать на тему "как не привлечь Лизкино внимание" Sneganna, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Пятница. Чуть-чуть. Egelia, Fransilina, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Пятница было:стало: almmatea, kleona, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Девочки, спасибо! На самом деле несмотря на размер подушки, процесс очень небольшой. Если размер в крестиках перевести из 6 каунта на 18-й., то размер вышел бы что-то около 10*12см. Так что это по факту набор из разряда маленьких. Я еще сегодня добэкала птичий сэмплер и тоже сняла его с рамы. Так что у меня какой-то плодотворный день сегодня. Ксен40, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Kamis, Маргарита, тебя тоже можно поздравить! Ты вышиваешь прямо сериями. Egelia, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила . Было стало Ого го, вот это скорость работа супер! Fransilina, Sneganna, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Пятница. Небольшие продвижения Было стало Fransilina, Egelia, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Kamis, Маргарита, тебя тоже можно поздравить! Ты вышиваешь прямо сериями. Снежанна, тоже заметила, меня дома так и зовут -"серийница"... Xpystikys, Marti, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 21 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила . Было стало Снежанна, поздравляю с финишем. Так и хочеться кисю в розовый носик чмокнуть kleona, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 В пятницу устала и сразу легла спать. Отчет за субботу Было стало Ксен40, Xpystikys, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 наверно прогуляю, что то настроения нет ( Sneganna, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Наталья, поздравляю! ОльгаТольна, Kamis, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Наталья, с Днем рождения! Радовать нас чудесными своими проектами, скорейшего завершения оформления стихов для мамы - в подарок ведь. Больше времени на вышивку и прочие твои хобби. Счастья и здоровья. kleona, Xpystikys, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 29.08.2019 в 21:00, ksen40 сказал(а): Валентина, поздравляю! 29.08.2019 в 22:51, Платиновый Еж сказал(а): Валюша с днём рождения!!! 29.08.2019 в 23:22, Пёрышко сказал(а): Валюша, с Днём рождения ! 30.08.2019 в 07:40, Marti сказал(а): Валентина, поздравляю с Днем рождения! 30.08.2019 в 18:52, Kamis сказал(а): Валентина, с прошедшим Днем рождения! Больше сил на творчество и новые проекты да и вообще больше сил и здоровья, ибо с нашими вышивальными аппетитами, спим мало, все больше отрывая время от сна в пользу хобби. Девочки, спасибо всем за поздравления, очень очень приятно. У меня последние три дня прогулы постараюсь завтра исправится. Ксен40, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Наташа, с Днём рождения! Fransilina, Kamis, Xpystikys и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Мое субботнее поле деятельности. не докопали, завтра будет продолжение трудотерапии. Устала, но пошить смогла! Sneganna, Kamis, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение