12 сентября 2019 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Хорошенький!!! Мои поздравления!! Marti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Ух ты красота! Поздравляю с финишем! Платиновый Еж, Marti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Четверг Было стало Egelia, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Четверг. Проспала в лучших традициях А сегодня , наверно, прогуляю Xpystikys, Marti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Оксана, поздравляю с завершением! Красота! ОльгаТольна, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Сама не ожидала такого скорого завершения. Вчера прям опешила, что всё, финиш Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): финиш! Молодец! Классный маяк. Fransilina, Marti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница. Достала свой незаконченный Робин) Xpystikys, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница Было . Стало Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница опять прогул. Elena_F, Marti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница было:стало: Елена Прекрасная, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало kleona, Elena_F, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 7 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Наталья, Красота получилась! Ксен40, Платиновый Еж, Xpystikys и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 8 часов назад, Xpystikys сказал(а): Поздравляю! Очень красиво! Marti, Xpystikys, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Пятница. Было стало Marti, Xpystikys, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота Было . Стало Платиновый Еж, Marti, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Поздравляю с завершением! Красиво! ОльгаТольна, Платиновый Еж, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 22:14, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Оксана, молодец! С финишем и новой готовой работой, остальные будешь? Как оформишь? . Сама вышивать пока не могу, так хоть полюбуюсь. Платиновый Еж, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 19 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Наталья, с завершением! Красиво. Хороший подарок будет! Fransilina, Marti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота. Было стало Sneganna, kleona, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 27 минут назад, Kamis сказал(а): Оксана, молодец! С финишем и новой готовой работой, остальные будешь? Как оформишь? . Сама вышивать пока не могу, так хоть полюбуюсь. Спасибо, Рита! С оформлением затягивать не хочу, но как именно, пока не решила. Суббота. С нуля вышила листочек. Платиновый Еж, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота было:стало: Egelia, Xpystikys, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 22 часа назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Красиво!!! Поздравляю с завершением!!! Fransilina, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13.09.2019 в 00:14, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Оксана, поздравляю с вышивкой маяка, он такой стильный Egelia, Ксен40, Xpystikys и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14.09.2019 в 03:10, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Наташа, поздравляю с финишем. Нежнейшие розы Sneganna, Xpystikys, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение