12 сентября 2019 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Хорошенький!!! Мои поздравления!! Ксен40, Marti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Ух ты красота! Поздравляю с финишем! Платиновый Еж, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Четверг Было стало Egelia, Elena_F, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Четверг. Проспала в лучших традициях А сегодня , наверно, прогуляю Sneganna, Платиновый Еж, Xpystikys и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Оксана, поздравляю с завершением! Красота! Платиновый Еж, kleona, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Сама не ожидала такого скорого завершения. Вчера прям опешила, что всё, финиш kleona, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): финиш! Молодец! Классный маяк. kleona, Marti, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница. Достала свой незаконченный Робин) Елена Прекрасная, Elena_F, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница Было . Стало Xpystikys, Платиновый Еж, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница опять прогул. ОльгаТольна, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница было:стало: Marti, Елена Прекрасная, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Елена Прекрасная, Egelia, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 7 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Наталья, Красота получилась! Платиновый Еж, Xpystikys, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 8 часов назад, Xpystikys сказал(а): Поздравляю! Очень красиво! Kamis, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Пятница. Было стало Xpystikys, Fransilina, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота Было . Стало Платиновый Еж, Elena_F, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Поздравляю с завершением! Красиво! Ксен40, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 22:14, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Оксана, молодец! С финишем и новой готовой работой, остальные будешь? Как оформишь? . Сама вышивать пока не могу, так хоть полюбуюсь. Ксен40, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 19 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Наталья, с завершением! Красиво. Хороший подарок будет! Xpystikys, Sneganna, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота. Было стало Sneganna, Elena_F, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 27 минут назад, Kamis сказал(а): Оксана, молодец! С финишем и новой готовой работой, остальные будешь? Как оформишь? . Сама вышивать пока не могу, так хоть полюбуюсь. Спасибо, Рита! С оформлением затягивать не хочу, но как именно, пока не решила. Суббота. С нуля вышила листочек. Elena_F, Xpystikys, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота было:стало: Kamis, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 22 часа назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Красиво!!! Поздравляю с завершением!!! Marti, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13.09.2019 в 00:14, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Оксана, поздравляю с вышивкой маяка, он такой стильный Egelia, Elena_F, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14.09.2019 в 03:10, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Наташа, поздравляю с финишем. Нежнейшие розы Ксен40, kleona, Xpystikys и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение