12 сентября 2019 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Хорошенький!!! Мои поздравления!! Ксен40, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Ух ты красота! Поздравляю с финишем! Marti, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Четверг Было стало kleona, Елена Прекрасная, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Четверг. Проспала в лучших традициях А сегодня , наверно, прогуляю Kamis, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Оксана, поздравляю с завершением! Красота! Kamis, Xpystikys, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Сама не ожидала такого скорого завершения. Вчера прям опешила, что всё, финиш Marti, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): финиш! Молодец! Классный маяк. kleona, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница. Достала свой незаконченный Робин) kleona, Платиновый Еж, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница Было . Стало Marti, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница опять прогул. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пятница было:стало: Xpystikys, Kamis, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 7 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Наталья, Красота получилась! Kamis, Fransilina, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 8 часов назад, Xpystikys сказал(а): Поздравляю! Очень красиво! Egelia, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Пятница. Было стало Kamis, kleona, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота Было . Стало Marti, Kamis, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Поздравляю с завершением! Красиво! Marti, kleona, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 22:14, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Оксана, молодец! С финишем и новой готовой работой, остальные будешь? Как оформишь? . Сама вышивать пока не могу, так хоть полюбуюсь. Ксен40, Xpystikys, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 19 часов назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Наталья, с завершением! Красиво. Хороший подарок будет! Fransilina, Xpystikys, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота. Было стало Elena_F, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 27 минут назад, Kamis сказал(а): Оксана, молодец! С финишем и новой готовой работой, остальные будешь? Как оформишь? . Сама вышивать пока не могу, так хоть полюбуюсь. Спасибо, Рита! С оформлением затягивать не хочу, но как именно, пока не решила. Суббота. С нуля вышила листочек. Xpystikys, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Суббота было:стало: Елена Прекрасная, Marti, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 22 часа назад, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш, я планировала только в воскресенье его закончить, но сегодня иголочка была шустрой, а когда осталось дошить всего три ряда уйти спать не смогла, совесть бы мучила так что завтра на работе буду засыпать, но довольной и счастливой Было стало Красиво!!! Поздравляю с завершением!!! Ксен40, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13.09.2019 в 00:14, ksen40 сказал(а): Четверг. финиш! Оксана, поздравляю с вышивкой маяка, он такой стильный kleona, Kamis, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14.09.2019 в 03:10, Xpystikys сказал(а): Девочки, у меня финиш Наташа, поздравляю с финишем. Нежнейшие розы kleona, Kamis, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение