15 сентября 2019 Суббота. Было стало Marti, Kamis, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Воскресенье Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14.09.2019 в 08:20, Sneganna сказал(а): Наталья, Красота получилась! 14.09.2019 в 09:57, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Очень красиво! 22 часа назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Красиво! 20 часов назад, Kamis сказал(а): Наталья, с завершением! Красиво. Хороший подарок будет! 17 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Красиво!!! Поздравляю с завершением!!! 10 часов назад, Marti сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем. Нежнейшие розы Девочки, большое спасибо за поздравления Egelia, Kamis, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 На радостях решила отдохнуть от вышивки бисером и вечер субботы посвятила подготовке процесса большого. Заказала себе станок и раму, как придут, тогда сразу за процесс и возьмусь. А пока решила достать свой маленький процесс - динозаврик Тирекс. Суббота-Воскресенье Было стало бэк творит чудеса. Завтра буду шить вторую петельку. Marti, leba, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Воскресенье. 3 часа назад, Xpystikys сказал(а): бэк творит чудеса. Завтра буду шить вторую петельку. Не то слово. Сегодня весь день отшивала километры бэка. И мое серое пятно преобразовалось. Было стало Xpystikys, Ксен40, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Я тоже листочку бэк добавила Elena_F, Sneganna, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Воскресенье. Чуть-чуть повышивала, взяла свой кофе для неё (меня). Было Стало Шитье без пялец меня прямо преследует... Елена Прекрасная, Elena_F, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Воскресенье было:стало: Ксен40, Sneganna, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Не то слово. Сегодня весь день отшивала километры бэка. И мое серое пятно преобразовалось. Было стало Ух ты! Слоники! Бэк-великий и могучий Xpystikys, Marti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Воскресенье. Было стало Kamis, Elena_F, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Решила закончить свой бисерный набор. Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Xpystikys и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Понедельник. Было . Стало Продвижения минимальные - полдня проспала после дежурства, а потом решила все таки сделать систему учета ДМС и подготовить ниточки (перемотать на бобинки) для нового процесса. В общем, день провела с пользой Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, leba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Понедельник. kleona, Egelia, Xpystikys и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Понедельник. Было Стало kleona, Xpystikys, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Понедельник было:стало: kleona, Елена Прекрасная, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15.09.2019 в 21:33, Egelia сказал(а): Воскресенье. Не то слово. Сегодня весь день отшивала километры бэка. И мое серое пятно преобразовалось. Было стало Да, точно творит чудеса чудесная работа Marti, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15.09.2019 в 22:24, ksen40 сказал(а): Я тоже листочку бэк добавила Ух ты, какие осенние листики у меня кажется в норке хомяка была похожая на эту, но руки ещё не дошли. Легко шьются? Egelia, Marti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Понедельник. Было . Стало Продвижения минимальные - полдня проспала после дежурства, а потом решила все таки сделать систему учета ДМС и подготовить ниточки (перемотать на бобинки) для нового процесса. В общем, день провела с пользой День прошёл не зря а что за новый процесс будет? kleona, Egelia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Понедельник. Перешла на вторую половинку своего динозаврика Было стало Marti, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Понедельник. Было стало Ксен40, kleona, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 7 часов назад, Xpystikys сказал(а): День прошёл не зря а что за новый процесс будет? Авторская схема Татьяны Зникиной (ворожеи) - феечка Unless. Утомили гектары юбки одним цветом, хочу "разбавить". Да и я обещала Татьяне, что осенью ее начну и буду присылать этапы отшива Ксен40, leba, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 8 часов назад, Xpystikys сказал(а): Ух ты, какие осенние листики у меня кажется в норке хомяка была похожая на эту, но руки ещё не дошли. Легко шьются? Листики и, правда, очень хорошенькие получаются. Шьются очень легко. Главное, правильно определить начало вышивки. Я долго рассматривала проколы на бобинке и все равно ошиблась. Пришлось распускать. И трудно даётся закрепление нити. Круглый носик иголочки очень тяжело под ниточки пропихивать. Может, я сильно стежки затягиваю при шитье? Marti, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Авторская схема Татьяны Зникиной (ворожеи) - феечка Unless. Утомили гектары юбки одним цветом, хочу "разбавить". Да и я обещала Татьяне, что осенью ее начну и буду присылать этапы отшива гектары юбки . У одной гектар, а у другой я бы сказала , что некоторый дефицит одежды . Но они обе классные! Kamis, kleona, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Вторник. Было стало kleona, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение