17 октября 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Покажу продвижения шарика. И вот такие сегодня чудеса запечатлела О! Новый шарик, его похоже не было у тебя в процессах раньше! Розовые цветочки, которые растут вдоль стебля- я такие цветы не узнаю. Сразу отчитаюсь за вторник-среду. Добила бисерную заготовку шарика, осталось за малым сшить это добро. Было стало Платиновый Еж, Elena_F, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): О! Новый шарик, его похоже не было у тебя в процессах раньше! Да, гаечку ещё не завела) Это очередной "обеденный" процесс на работе, здесь я только малявочки могу шить) 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Розовые цветочки, которые растут вдоль стебля- я такие цветы не узнаю. На самом деле они почти сиреневые. Похожи на мальву. Семена я однажды сорвала на какой то чужой клумбе, и теперь эти цветы сами вылезают каждый год, где хотят. ОльгаТольна, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Была в клинике, назначили на 21е. Так что эти дни оторвусь по полной программе в крестиках Евгения Чичкова, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Четверг. Было стало Marti, Elena_F, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Четверг. Прогул. Поздно пришла вечером домой. Marti, nata2017, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Четверг было: стало: Sneganna, Ксен40, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Четверг. Обозначилась нижняя граница, уже как-то веселее.) Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Четверг. Сшила шарик, внутри шар из папье-маше. И шила своего ворона. Было стало Евгения Чичкова, snowflake, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Четверг Было . Стало snowflake, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Sneganna, Снежанна - с финишем какой замечательный шарик! У меня вчера был прогул, простыла, сплю как сурок. Пятница. Было стало Ксен40, Евгения Чичкова, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Пятница что-то я сегодня больше порола, чем вышивала было: стало: Marti, Egelia, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Сшила шарик, внутри шар из папье-маше. Какой шарик, прелесть! Marti, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а): Пятница что-то я сегодня больше порола, чем вышивала И я тоже. В итоге отложила вышивку, видимо не мой день. Даже показать нечего. 20 крестиков все равно не видно. А все остальное распарола. Sneganna, Fransilina, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Пятница. Томуся начал толкать раму и лезть на руки, пришлось убрать вышивку. Fransilina, snowflake, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Пятница. Не было настроения ничего шить из того что на рамах. Открыла мелкий набор от Дивной вишни и за 3 часа брошка была готова. Плюс еще покажу, что шью по утрам на кухне когда есть время. На выставке и позже накупила кучу мелких наборов и теперь все на рамах стоит... Евгения Чичкова, snowflake, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Sneganna, Снежанна, котика прямо хочеться взять на ручки, такая прелесть! Я на этой неделе взялась за пион Было стало Fransilina, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Пятница-суббота Было . Стало Ксен40, Marti, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Суббота. Дошила крестики в вороне, осталось обтэкать и накрутить сотню фрузов Было стало Egelia, Платиновый Еж, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Снежанна, как впечатления о дивной вишни? Мне у них много наборов нравятся, но слышала, что очень тяжело закреплять нитку в конце привычным способом под стежками Платиновый Еж, Ксен40, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Суббота Много вышивала белым по белому Было стало Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Суббота было: стало: Ксен40, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 В пятницу отчитывалась в долгострое. За субботу было стало kleona, Платиновый Еж, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Снежанна, как впечатления о дивной вишни? Мне у них много наборов нравятся, но слышала, что очень тяжело закреплять нитку в конце привычным способом под стежками Я тоже читала в инструкции, что так не закреплять, но у меня с этим проблем не возникло вообще. Нормально все закрепляется, во всяком случае не сложнее, чем на пластике. У меня есть еще 6 заготовок и 2 набора, так что еще покажу тут их. ДВ мне понравилась, заготовка очень качественная, но мне, если честно, не особо есть с чем сравнивать. Где-то читала, что у Фрузелка заготовки лучше. А по мне: куда уж лучше?! и эти очень даже качественные. Elena_F, snowflake, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Снежана, я шила всего один набор от Дивной вишни, Пряню. Всё понравилось и нитки закреплялись нормально, и результат хорош. Отчёт за субботу. Отшила нежнейший угол, чем дальше шью, тем больше нравится. Sneganna, Surik, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 За выходные пион подрос Было стало Egelia, Елена Прекрасная, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение