9 ноября 2019 Суббота. Отбекала и завершила лампочку Доработала птичку kleona, Sneganna, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Прогуляю наверно. Ко мне на чай заглянул Ленивец, если не с ночевкой, немного повышиваю позже tamara.34, kleona, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Суббота. Было стало Sneganna, Ксен40, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): ksen40 Оксана , поздравляю! Очень нравятся эти панельки, сама вышивала и тоже в долгострое.) Я сегодня тоже ковыряла долгострой, розочки не успела пошить. И посмотрите в эти глаза! Ждёт, когда спать пойдём, Томуся со мной на подушке дрыхнет.) Красивый какой! Egelia, Евгения Чичкова, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Доброго времени суток всем! Сегодня мишки было и стало. Sneganna, Ксен40, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Суббота было: стало: Fransilina, Marti, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, голосование завершено! Можно начинать поздравлять. Снежанна, поздравляю! Fransilina, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Сегодня с утра я размечталась, как буду вышивать весь день... Не склалось. Посадила попу поздно вечером, но всё же начала второй лист. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Красивый какой! Тамара, спасибо! Он и правда очень красивый мужчина, и умный. Не знаю, чем не угодил прошлым хозяевам после 7 лет совместной жизни. Зато у меня появился вот такой обнимательный друг.) Ксен40, Elena_F, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Снежанна, поздравляю!!! kleona, Marti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Снежанна, поздравляю! Marti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, спасибо! С утра зашла в тему и увидела поздравления, сначала не сообразила, с чем меня поздравляют, пока не увидела пост Оксаны (читаю с конца) С каждым годом голосовать на конкурсе становится сложнее. Такого разнообразия красивых работ в одном месте редко увидишь. Fransilina, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Суббота. Немного пошила юбку: было стало ...и вскрыла набор МХ, фонарик. За вечер вышилась заготовка , осталось за малым собрать эту красоту. Такие роскошные комплектующие... Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Немного пошила юбку: было стало ...и вскрыла набор МХ, фонарик. За вечер вышилась заготовка , осталось за малым собрать эту красоту. Такие роскошные комплектующие... Снежана, поздравляю!!! Скажи, пожалуйста, основа в МХ какому каунту соответствует? Sneganna, tamara.34, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Снежанна, поздравляю Платиновый Еж, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Суббота Было стало Sneganna, kleona, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Скажи, пожалуйста, основа в МХ какому каунту соответствует? 14 каунт на глаз. Потом положила оставшийся кусочек на пластиковую канву 14 каунта, дырочка в дырочку совпало. Евгения Чичкова, Платиновый Еж, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Снежанна, поздравляю с заслуженной наградой Ксен40, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Отчет Было стало kleona, tamara.34, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, с праздником! Спасибо за поздравления по поводу завершения процесса! Постирать, боюсь, не скоро соберусь, поэтому пока показываю, как есть. Ну и достала из глубин комода очередную красную гаечку, вот что нашила за выходные. было стало Fransilina, Marti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Воскресенье. Было стало Кисуля, Elena_F, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Воскресенье было: стало: Marti, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Воскресенье. Было стало и еще собрала фонарик Евгения Чичкова, Платиновый Еж, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, с праздником! Спасибо за поздравления по поводу завершения процесса! Постирать, боюсь, не скоро соберусь, поэтому пока показываю, как есть. Ну и достала из глубин комода очередную красную гаечку, вот что нашила за выходные. было стало Оксана, будет красивая панелька! Sneganna, Egelia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 21 минуту назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало и еще собрала фонарик Фонарик очень нарядный! Marti, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Воскресенье, выходной пролетел быстро, весь в заботах! Немного фонарик. Было и стало. Всех с праздником!!! Кисуля, kleona, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение