20 ноября 2019 Среда. Пионы. Привет от рыжика И сегодня я всех достаю: что здесь изображено? Sneganna, Marti, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Я вижу пару иероглифов и каляку-маляку на абстрактном фоне kleona, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Среда. Было стало tamara.34, Marti, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): И сегодня я всех достаю: что здесь изображено? Мне кажется там кто то лежит под красным пятном ОльгаТольна, kleona, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Я вижу рыбу, ножовку-пилу и наскальную живопись первобытных людей Ковыряю бек, показать особо нечего. Sneganna, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Среда было: стало: Egelia, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Бельчонок и романтичный щенок. Какие лапочки! Fransilina, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда. Пионы. И сегодня я всех достаю: что здесь изображено? Два человека куда-то плывут? Elena_F, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 49 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Два человека куда-то плывут? Вот уж не знаю. Но разглядела внизу подпись, поискала в интернете. Оказывается, это творчество Кандинского. Я его не понимаю.... Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): И сегодня я всех достаю: что здесь изображено? Пионы быстро продвигаются. Котик мил! А по поводу картины моя версия-Красная шапочка и Серый волк Ксен40, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Аня, спасибо! Рыжику привет от Анфисы, она со мной в процессе. Я тоже не понимаю Кандинского, вижу крыску, лежащее на спине непонятное существо, справа от него хищная рыба, наскальный рисунок... Простор для фантазии... Фонарик было и стало. Снег сегодня, белое на белом. Девочки, ухожу на каникулы, завтра приезжает сын на несколько дней, думаю времени на вышивку не будет. kleona, Ксен40, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Мне кажется там кто то лежит под красным пятном Снеговик. Потому что заканчивается зима, всё тает и снег грязный. А вообще, как выяснилось, картина называется Две лошади. tamara.34, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Среда . Зимняя тишина. Было стало . И новый ангел . Старый набор, который предполагается шить на одежде, я же шью на непонятной тряпочке, которую достала из панновского набора. Канва с названием -"канва 53" шифр какой-то. Планирую сделать банер. Аня_С, Marti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20 минут назад, ksen40 сказал(а): А вообще, как выяснилось, картина называется Две лошади. До двух лошадей моя фантазия не дошла. Я их там не увидела. Каляка-маляка какая-то. Я тоже такую смогу наваять запросто. Или может это так кажется... 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Рыжику привет от Анфисы, она со мной в процессе Прелестная помощница. Фонарик очень нравится. Вот от Овна я еще ничего не шила, магнит с мышонком не в счет. Но если там схема такая цветная, то вряд ли решусь. Платиновый Еж, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 56 минут назад, ksen40 сказал(а): А вообще, как выяснилось, картина называется Две лошади. Слишком сложное искусство я ни одной лошади не увидела ОльгаТольна, Аня_С, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Кандинский - психиатр с психосоматическим расстройством, у него много подобных рисунков Один только синдром Кандинского-Клерамбо чего только стоит Elena_F, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Слишком сложное искусство я ни одной лошади не увидела Там две лошадиные морды. Сверху побольше - мамина. Снизу, видимо, детёныш) Fransilina, ОльгаТольна, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Мне Кандинский понравился книгой, обьясняюшей восприятие цвета на человека. Читала по диагонали, потому как много специфической информации для профи, но в целом, довольна. Я финишировала Больше года в целом, месяца два в общем работа была в процессе. Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте девочки! Пишу первое сообщение, сайт нашла недавно. Хочу присоединиться к вашему марафону. Неудачный перенабор из интернета, без бэка, рыбки без чешуи, а некоторые и без глаз (я потом им глазки как нибудь сделаю), те которые должны быть чёрные - зеленоватые , но я всё равно хочу его дошить) У вас тут так интересно) Как я поняла, я просто добавляю каждый день продвижение процесса? Четверг: старт Изменено 21 ноября 2019 пользователем Аня_С Egelia, tamara.34, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 15 минут назад, Аня_С сказал(а): Здравствуйте девочки! Пишу первое сообщение, сайт нашла недавно. Хочу присоединиться к вашему марафону. Неудачный перенабор из интернета, без бэка, рыбки без чешуи, а некоторые и без глаз (я потом им глазки как нибудь сделаю), те которые должны быть чёрные - зеленоватые , но я всё равно хочу его дошить) У вас тут так интересно) Как я поняла, я просто добавляю каждый день продвижение процесса? Четверг: старт Аня, добро пожаловать Да, все правильно, просто добавлять продвижения "было-стало", иногда можно и прогулять )) Marti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 38 минут назад, Аня_С сказал(а): Здравствуйте девочки! Пишу первое сообщение, сайт нашла недавно. Хочу присоединиться к вашему марафону. Привет, Аня! Добро пожаловать! ОльгаТольна, kleona, Аня_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Аня_С сказал(а): Здравствуйте девочки! Пишу первое сообщение, сайт нашла недавно. Хочу присоединиться к вашему марафону. Добро пожаловать, Аня! Да, все верно. Замечая свое продвижение: было-стало растет мотивация и желание вышивать процесс. Sneganna, Аня_С, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Вика, поздравляю с финишем. Прекрасная работа. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 часа назад, Аня_С сказал(а): Здравствуйте девочки! Пишу первое сообщение, сайт нашла недавно. Хочу присоединиться к вашему марафону. Аня, добро пожаловать. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Я финишировала Больше года в целом, месяца два в общем работа была в процессе. Молодец! 21 час назад, Sneganna сказал(а): Пионы быстро продвигаются. Да, обрамление быстро шьётся одним цветом. Сегодня я его завершила. Остался ещё один цветочек и зелень. Аня_С, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение