13 декабря 2019 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер! Я сегодня не с розами, не дошли до них руки. Но зато закончила шовчиковую тыковку "Снежинка" по своей схеме, наконец-то пришила бисер. Осталась сборка. Супер! И барабан тоже! Elena_F, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 14 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер! Я сегодня не с розами, не дошли до них руки. Но зато закончила шовчиковую тыковку "Снежинка" по своей схеме, наконец-то пришила бисер. Осталась сборка. Ой, Женя какая красота красивейшая! Marti, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер! Я сегодня не с розами, не дошли до них руки. Но зато закончила шовчиковую тыковку "Снежинка" по своей схеме, наконец-то пришила бисер. Осталась сборка. Женя, какая красота!!! Sneganna, Elena_F, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 22:36, MiraMargarita сказал(а): Среда 2 ниточки всего, но стараюсь хоть понемногу.. Рита, самое главное, что движется! kleona, Платиновый Еж, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Девочки, спасибо огромное! Elena_F, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Пятница. Иван-царевич было и стало. И немного рябинки былостало. Marti, Sneganna, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Пятница. Лилии. Marti, Sneganna, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Моя пятница: Fransilina, Платиновый Еж, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Евгения, шовчики замечательные! Очень изящно ) Осталось сшить и будет потрясающая вещица. Elena_F, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Пятница. Дед Мороз от Дивной вишни. С нуля за вечер, баловство в удовольствие. И вот у меня получился прямо набор из шести игрушек. tamara.34, kleona, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Пятница. Снегирек. Было стало MiraMargarita, Elena_F, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Как красиво! kleona, Elena_F, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Пятница опять прогул. Sneganna, Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 28 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дед Мороз от Дивной вишни. С нуля за вечер, баловство в удовольствие. И вот у меня получился прямо набор из шести игрушек. Красивые игрушки, а я от Дивной вишни еще ничего не вышивала, надо попробовать, кажется легко. Marti, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Сегодня слабо..но что-то сделала tamara.34, Marti, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Девочки, спасибо огромное! Я сегодня опять без роз, только долгострой успела норму вышить. ((( Надеюсь, выходные будут более продуктивными. kleona, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 28 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красивые игрушки, а я от Дивной вишни еще ничего не вышивала, надо попробовать, кажется легко. Тамара, не сложнее чем на пластике. Нитку в конце крепить не очень удобно, но и это не такая уж проблема. Вот мне они кажутся немного дороговатыми, это да. Эта же мелочь на один вечер. Сейчас у них в новинках мышиный король, вот думаю прикупить. Он прикольный. Egelia, tamara.34, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Пятница Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Пятница было:стало: tamara.34, Елена Прекрасная, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дед Мороз от Дивной вишни. С нуля за вечер, баловство в удовольствие. И вот у меня получился прямо набор из шести игрушек. Классный дедуля! И вся коллекция хороша kleona, tamara.34, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Суббота. Я прогульщица занималась домом Sneganna, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 В полку прогульщиц прибывает tamara.34, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Я тоже сегодня не очень продуктивна, больше по дому, но одолела одну ниточку, между делом. Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Суббота. ОльгаТольна, Marti, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Суббота. Было стало Евгения Чичкова, ОльгаТольна, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение