20 декабря 2019 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем! Четверг. Закончен второй лист из восьми. Евгения, получается невероятно красиво! Четверг. Засекла на таймере 2 часа и вот что вышила за это время, тут и крест и полукрест. Просто было интересно : сколько я вышью за это время. Было стало Marti, Ксен40, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем! Четверг. Закончен второй лист из восьми. Очерчены верхние границы. Женя, розы восхитительны Sneganna, Евгения Чичкова, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Получила я вчера свою посылку. Почта РФ продолжает удивлять - посвлка в пути менее 36ч Elena_F, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Евгения, получается невероятно красиво! Четверг. Засекла на таймере 2 часа и вот что вышила за это время, тут и крест и полукрест. Просто было интересно : сколько я вышью за это время. Было стало Снажанна, там кошка уже сидит, а собачки скоро будут? Очень красиво получается! Fransilina, Марабелька, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем! Четверг. Закончен второй лист из восьми. Очерчены верхние границы. Женя. красиво получается! Egelia, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 У меня не стабильный интернет и вообще, не стабильно. Поэтому я становлюсь активной прогульшицей. Вчера в срочном порядке села за лампочку, сегодня закончила снегирька. Было стало Только из стирки, завтра отпаривать и бекать. Обожаю этого малыша Fransilina, Egelia, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 02:49, MiraMargarita сказал(а): Оживает картинка ) чем дальше, тем больше нравится. Удачи в вышивке совместно с грудничком Elena_F, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Пятница. Жар птица. .Былои стало. Egelia, Евгения Чичкова, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снажанна, там кошка уже сидит, а собачки скоро будут? Очень красиво получается! Cобачки будут через пару отчетов, как раз пошла шить вправо. У меня же нитки заканчиваются, если мудрить , то уж на одном горизонте. А на кошку выделили аж 11 крестиков! Ксен40, kleona, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Пятница Было стало MiraMargarita, Marti, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Пятница. Marti, kleona, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Пятница было:стало: Sneganna, Марабелька, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Только из стирки, завтра отпаривать и бекать. Обожаю этого малыша Снегирёк- милаха! К новому году очень симпатичное украшение. Задумалась теперь - я вот всегда отшиваю всю работу, вместе с беком, а только потом стираю и глажу.. а тут другой порядок )) Как лучше? tamara.34, kleona, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Пятница было:стало: Плодотворная пятница! Марабелька, Elena_F, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): стало. На новом фото видно золотую нить в жар-птице )) красиво! Платиновый Еж, tamara.34, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем! Четверг. Закончен второй лист из восьми. Очерчены верхние границы. Красиво! Интересно дальше посмотреть. Если это только 2 листа из 8, то какая же красота будет ещё на шести листах.. )) kleona, Платиновый Еж, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 минут назад, MiraMargarita сказал(а): На новом фото видно золотую нить в жар-птице )) красиво! Рита, фото делала в другой комнате, люстра сзади, вот и "сверкнуло", а вообще она вся сверкает, просто на фото не видно там получается 4 бленда с металликом, 3 темнее. Egelia, Ксен40, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Девочки, дорогие, спасибо большое за отзывы! Сегодня я только норму долгостроя смогла вышить и всё, голова раскалывается. (( Прогул мне. tamara.34, Elena_F, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Пятница. Всего +1,5 нитки: Marti, Евгения Чичкова, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница. Всего +1,5 нитки: Медленно, но верно воздушный шарик и небо вокруг проявляются )) Sneganna, Ксен40, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Мой поздний отчет. Задержалась. Надо ускориться, если к новому году хочу успеть оформить подарок. Совята обрели глазки. Было: и стало: И цвета мне нравятся. tamara.34, Elena_F, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): С глазами они очень забавные, а маленький ещё и смотрит в другую сторону. Пятница. Переместилась вправо, почти вышился маленький домик. Было стало . И вчера в старой коробке со старой елкой ( досталась еще от дедушки) отрыла вот такую социалистическую звезду. Прямо ретро-ретро. И похвастаюсь своим медведём, не помню, показывала ли его. Набор с этим медведем получила в подарок на стенде Панны на осенней ФР. Платиновый Еж, Egelia, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): И вчера в старой коробке со старой елкой ( досталась еще от дедушки) отрыла вот такую социалистическую звезду. Прямо ретро-ретро. И похвастаюсь своим медведём, не помню, показывала ли его. Набор с этим медведем получила в подарок на стенде Панны на осенней ФР. Снежанна, полный восторг и от медведя, и от звезды 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Задумалась теперь - я вот всегда отшиваю всю работу, вместе с беком, а только потом стираю и глажу.. а тут другой порядок )) Как лучше? Еще на заре своего прихода на форум я прочитала, что если бек сделать до стирки, то он может провиснуть Сейчас принято по другому и бек шьют сразу. Sneganna, Марабелька, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Немного новогоднего. Все эти игрушки вышиты в 2019году Это фото уже с теми, что были вышито в прошлом году . Все вышитые ( почти все) будут висеть вот так на стеночке. Пока висят достаточно хаотично. Потом развешу покрасивее, но скорее всего это сделает моя подруга. У неё мания , она вечно у меня на елочке что-то исправляет/перевешивает А это мой крысиный король на елочке в окружении ретро-игрушек. Всех с наступающими праздниками! mechtatel_arh, Марабелька, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 43 минуты назад, Marti сказал(а): Сейчас принято по другому и бек шьют сразу. Это скорее всего из-за того, что если его оставить на потом, то можно рехнуться в конце. Иногда его ну очень много, особенно за раз если делать, а если постепенно , то вроде и ничего. У меня бэк ни разу не провисал, но я не делаю больших протяжек. А сейчас, как раз, в китайском наборе перестала делать бэк, т.к. услышала, что китайская канва у Джой сандей сильно садится. Эх, знала бы раньше, то заранее постирала бы. На будущее решила, что всю канву в этих китайских наборах буду мочить перед вышиванием. Egelia, Fransilina, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение